Ошибки при вышивании
Автор
Гость_sladcoechka
, 21 Sep 2007 20:52
Сообщений в теме: 14
#1 Гость_sladcoechka
Отправлено 21 September 2007 - 20:52
Вышиваю я Пейзаж и надо же, напортачила- на один крестик ошиблась, думала -думала и часть распорола, к остальному даже не подхожу (обиделась). Вот рукодельницы наши, скажите пожалуйста ошибаетесь ли вы при вышивании и как исправляете (если исправляете)?

#2 Гость_Мурка
Отправлено 21 September 2007 - 21:24
Ошибки бывают. Если очень заметные и отразятся на внешнем виде, распарываю. А чаще всего ошибаюсь на 1 крестик и оставляю, совсем незаметно.
#3 Гость_fine
Отправлено 21 September 2007 - 21:31
Я ошибаюсь редко, но для моих мелких картинок это не так мучительно - распускать все обратно. ))
В общем, если ошибка действительно такая, что заметно будет (сдвиг), то исправляю...
Стараюсь быть внимательнее. А то действительно обидно как-то назад отступать.
В общем, если ошибка действительно такая, что заметно будет (сдвиг), то исправляю...
Стараюсь быть внимательнее. А то действительно обидно как-то назад отступать.

#4 Гость_Galina
Отправлено 22 September 2007 - 08:13
Я распарывала несколлько раз фрагментики, бывает зайдет ум за разум и сдвиг образуется. Первый раз это просто сильно огорчает, потом привыкаешь
)) Опять же, если перепутаны незначительные крестики, например на фоне, то считаю, что ничего страшного, просто в вышивке будет присутствовать элемент творчества
)

#5 Гость_Galina
#6 Гость_sladcoechka
Отправлено 22 September 2007 - 20:17
Да у меня Пейзаж какой-то не везучий, то маркер исчезающий, оказывается, то я сдвинула рисунок, а вчера младшенькая моя залезла и с ниток этикетки поснимала, а здесь столько оттенков.. Пейзаж мой из серии: Что такое не везет и как с этим бороться?
#7 Гость_Galina
#8 Гость_Единорожка
Отправлено 23 September 2007 - 18:05
Опять я оффлю.. Галин, а маркеры где покупают? Только в швейных машинах? (если вообще там) И сколько стоит примерно?
#9 Гость_Galina
Отправлено 23 September 2007 - 18:57
я только там покупала, в Прииске на СЗ изчезающие еще видела. Стоит около 60-80 рублей.
#10 Гость_sladcoechka
Отправлено 24 September 2007 - 11:47
Ладно, неприятность эту мы переживем (вышиваю дальше)

#11 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 24 September 2007 - 11:51
два дня пыталаь ответить в этой темке через жпрс.. и ничего не вышло.. так что с опозданием.. но все же
)
никогда ничего не распарываю, т.к. когда замечаю, то слишком поздно, поэтому если вдруг где ошибаюсь, то вношу свою "нотку творчества"

никогда ничего не распарываю, т.к. когда замечаю, то слишком поздно, поэтому если вдруг где ошибаюсь, то вношу свою "нотку творчества"
#12 Гость_Радуга
Отправлено 06 October 2008 - 09:17
У меня лежит работка-морской пейзажик. Я перепутала один оттенок, на тон темнее взяла. Когда обнаружила, что не тем цветом вышиваю, вышила уже много. Вышивала в одну ниточку. Так и лежит более 4 лет.
#13 Гость_Радуга
Отправлено 06 October 2008 - 10:59
На выходных, вышивая петушка опять цвет темнее взяла. В субботу вышивала, в воскресенье распускала. Иначе картинка совсем портится.
#14 Гость_sawasdee
Отправлено 07 October 2008 - 11:42
Цитата(Катарина @ Oct 6 2008, 10:59 AM)
На выходных, вышивая петушка опять цвет темнее взяла. В субботу вышивала, в воскресенье распускала. Иначе картинка совсем портится.
А у меня после таких распусканий никакого желания вышивать нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных