Перейти к содержимому

Ошибки при вышивании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 20:52

Вышиваю я Пейзаж и надо же, напортачила- на один крестик ошиблась, думала -думала и часть распорола, к остальному даже не подхожу (обиделась). Вот рукодельницы наши, скажите пожалуйста ошибаетесь ли вы при вышивании и как исправляете (если исправляете)? unsure.gif

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 21:24

Ошибки бывают. Если очень заметные и отразятся на внешнем виде, распарываю. А чаще всего ошибаюсь на 1 крестик и оставляю, совсем незаметно.

#3 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 21:31

Я ошибаюсь редко, но для моих мелких картинок это не так мучительно - распускать все обратно. ))
В общем, если ошибка действительно такая, что заметно будет (сдвиг), то исправляю...
Стараюсь быть внимательнее. А то действительно обидно как-то назад отступать. sad.gif

#4 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2007 - 08:13

Я распарывала несколлько раз фрагментики, бывает зайдет ум за разум и сдвиг образуется. Первый раз это просто сильно огорчает, потом привыкаешь smile.gif)) Опять же, если  перепутаны незначительные крестики, например на фоне, то считаю, что ничего страшного, просто в вышивке будет присутствовать элемент творчества smile.gif)

#5 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2007 - 13:42

Я 2 раза брала Hemline, нареканий нет к нему smile.gif

#6 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2007 - 20:17

Да у меня Пейзаж какой-то не везучий, то маркер исчезающий, оказывается, то я сдвинула рисунок, а вчера младшенькая моя залезла и с ниток этикетки поснимала, а здесь столько оттенков.. Пейзаж мой  из серии: Что такое не везет и как с этим бороться?

#7 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2007 - 09:36

бывает smile.gif)))

#8 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2007 - 18:05

Опять я оффлю.. Галин, а маркеры где покупают? Только в швейных машинах? (если вообще там) И сколько стоит примерно?

#9 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2007 - 18:57

я только там покупала, в Прииске на СЗ изчезающие еще видела. Стоит около 60-80 рублей.

#10 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 11:47

Ладно, неприятность эту мы переживем (вышиваю дальше) rolleyes.gif

#11 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2007 - 11:51

два дня пыталаь ответить в этой темке через жпрс.. и ничего не вышло.. так что с опозданием.. но все же smile.gif)
никогда ничего не распарываю, т.к. когда замечаю, то слишком поздно, поэтому если вдруг где ошибаюсь, то вношу свою "нотку творчества"

#12 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 09:17

У меня лежит работка-морской пейзажик. Я перепутала один оттенок, на тон темнее взяла. Когда обнаружила, что не тем цветом вышиваю, вышила уже много. Вышивала в одну ниточку. Так и лежит более 4 лет.

#13 Гость_Радуга

Гость_Радуга
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2008 - 10:59

На выходных, вышивая петушка опять цвет темнее взяла. В субботу вышивала, в воскресенье распускала. Иначе картинка совсем портится.

#14 Гость_sawasdee

Гость_sawasdee
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2008 - 11:42

Цитата(Катарина @ Oct 6 2008, 10:59 AM)
На выходных, вышивая петушка опять цвет темнее взяла. В субботу вышивала, в воскресенье распускала. Иначе картинка совсем портится.

А у меня после таких распусканий никакого желания вышивать нет smile.gif))) Пару дней злюсь сама на себя, потом продолжаю smile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стеллажи и витрины с деревянными полками брв мебель | Прямоугольный канальный вентилятор BDKF-R 560 M | столик с ящиками | apple ноутбук купить