Цитата(Creamolia @ Sep 19 2007, 09:46 AM)
Ещё три с половиной года назад, когда у меня родился племянник и начал развиваться у меня на глазах, я сказала себе: дети - никогда! и замуж - никогда! Такое уж впечатление на меня всё это производило...
О-о-о, вот и у меня тоже также было, когда брат родился (мне тогда 14 было), а потом через 2 года сестра, мне, естественно, как старшей сестре приходилось с ними очень много нянчиться: и пеленки менять, и стирать, и успокавать и т.д. и т.п.
Вот тогда тоже на меня это такое нехорошее впечатление произвело. Мне они так противны были слюни, какашки бе-е-е-е. А уж, когда кто-то из них орать начинал, так, вообще, прибить охота было
Вот тогда я тож решила, чтобы я в ближайшие 20 лет своих детей завела. Нее-е-еет, мне этих по горло хватило
А потом... вышла замуж. Год ещё с мужем жили просто так, для себя, а потом... накрыло, такое чувство - просто ужасно, непреодолимо захотелось иметь малыша. И даже воспоминания о братьях-сестрах, как-то на второй план ушли и стали не такими страшными казаться.
Ну и поддавшись этому непреодолимому желанию, родили малыша, а потом через три года второго

Конечно, много всяких трудностей было, но эти трудности мне уже с другого ракурса виделись. Это были мои, самые лучшие, самые дорогие, самые самые детки и ради них я готова была хоть какие трудности терпеть
Вот так вот.
Так что, я тоже считаю, что рожать малыша только потому что, потом уже поздно будет, это совершенно неправильный подход. Ещё к тому же материнский инстинкт это такая штука малоизученная, что до сих пор ученые не могу объяснить, почему у некоторых он включается, а у некоторых нет

Знаю не мало мамочек, у которых были проблемы с истинктом только потому, что их роды прошли не совсем естественно и прочее.
Стоит ли рисковать, чтобы потом сделать несчастными двух людей??