Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#81 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:29

я вот сама вяжу. но все никак не могу взяться. находятся дела какие-то...

#82 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:40

Да я тож вяжу, только пока очень некогда... вот может в декрете возьмусь...

#83 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 16:08

А я хочу заняться наконец-то оформлением свадебного альбомчика. Хотя что-нибудь и связать можно будет, раньше ведь умела, да и сейчас наверное вспомню

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 12:04

Я вот опять задумалась чем всё-таки занятся в отпуске. СО вторника иду в опуск, потом сразу в декрет.
А чего стоько времени делать то????
Кто уже в декрете расскажите чем занимаетесь?

#85 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 12:09

да ничего не делать, наслаждаться отпуском. Можно на занятия для беременных походить, они все днем, по магазинам, прикупить что-нить для своей малявочки...........и лежать, лежать , лежать

#86 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 13:55

ДА, не забывайте, еще и в больничку гонять 2 раза в неделю прийдется (анализы + осмотр) так что скучать некогда будет. А уж зимой для беремчатых это целое приключение smile.gif

#87 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 14:01

В больничку по весне по лужам.......красота.....

#88 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 14:29

Мой план-минимум на декрет:
1) потихоньку делать генеральную уборку, чего по силам
2) готовить детское приданое (шить постельное белье, распашонки, вязать костюмчики и проч)
3) пересмотреть около 20 любимых и новых фильмов, которые лежат на компе и ждут свободного времени
4) навестить старых друзей
5) просто осуществить давние рукодельные планы

Кажется, я все это не успею за 2 месяца smile.gif)

#89 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 14:29

А, забыла: 6) обновить в памяти английский и немецкий. Просто так, для себя.

#90 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 14:37

да-да, я столько фильмов пересмотрела, просто жуть))))
зато сейчас много записанного и скачанного, а посмотреть некогда sad.gif

#91 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 15:02

так....а я это все успевала делать и не находясь в дикрете.Праввда рукоделием не занималась

#92 Гость_Алена_

Гость_Алена_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 15:27

Я успеваю почти все, кроме уборки (в глобальных масштабах, а не каждодневной) и похода по гостям - сил сейчас не остается

#93 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 15:43

Вот я уже месяц отсидела в декрете... И что вы думаете я многое успела? Фик там... Первые две недели проносилась по анализам и специалистам, т.к. у меня не всё было пройдёно... Параллельно занимались с мужем дома перестановкой мебели, выкидыванием старья и перебиранием всех вещей везде-везде... Соответственно получается что-то типа ген.уборки... Но ещё в планах помыть все стены (обои), т.к. за год после ремонта куча пыли уже на стенах, перестирать шторы... и если будет тепло - перемыть окна.
По выходным с мужем шнырим по магазинам, всё примечаем прицениваемся, записываем...
Ну а в будни я дома целыми днями... наготовила подарков родственникам на ближайшие праздники и дни рождения (потом не до этого будет), нашила пелёнок-распашонок, перестирала, сейчас дошиваю постельное маляфкину... Ещё сижу в инете, ещё готовлю мужу вкуснятки (обедает дома), ну и остальные домашние дела, которые никогда не заканчиваются... А вечером муж приходит с работы и выгуливает меня... одна боюсь - сапоги оч.скользкие...

#94 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 16:05

Creamolia, вот так он обычно у всех и проходит в делах и хлопотах smile.gif

#95 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2008 - 16:33

Почитать что ли что-нибудь полезное, литературу техническую.....а то как то забываться уже многое стало......

#96 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 03:05

Ровно месяц в декретном отпуске... Максимум полезного - постирала шторы, но погладить всё ещё не могу (Ненавижу органзу!). Окна помыть не успела, пока собиралась - погода испортилась.
Хотя, Я ж ещё коляску присмотрела, но покупать пока ещё рано.
Вот так и влачу своё паразитическое существование...

#97 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 09:43

а мы коляску и кроватку давненько купили уже. да и вообще у меня уже практически все готово, в декрете по магазинам бегаю как ненормальная, все хочется успеть, теперь только ляльку дождаться осталось  smile.gif

#98 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2008 - 12:15

Жолик, не расстраивайся!!! У всех по-разному... кто-то декрета дождаться на может, чтобы отваляться на диване... А кто-то по городу мотает в поисках и покупках... это как по состоянию, желанию и настроению...

#99 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 21:59

Так вот почитаешь-и прям радостно за людей становится, я вот с начала года работала всего 1 мес февраль, потом в марте санаторий, приехала в апреле-взяла отпуск, а с 8 мая-уже дикрет. Планов конечно было громадье, но целыми днями в конечном счете так сказать  "катаю вату". Муж категорически отказался покупать кроватку-коляску, мотивируя это отсутствием лишних дензнаков и нежеланием складирования этого "добра". Правда нам предлагают взять аж 2 кроватки "безвозДмезДно" родные, но они далеко несовременные так сказать, детям, для кого они покупались уже по 16 лет unsure.gif Коляску обещала дать попользовать подруга, ее дочке уже почти 3 года и к моменту рождения нашей малышни им вроде будет ненужна. Я конечно согласна с доводами мужа и прекрасно ощущаю нехватку дензнаков, но мне жутко хочется все новое для малышни. Вот такие у меня грустные размышления, так хочется уже все это выбирать в магазине, но чувствую,что сможем позволить себе только пеленки и ползунки... unsure.gif А так я сейчас постоянно перечитываю книжки и журналы об уходе и воспитании за ребенком, поскольку информация полезная,а времени на нее потом уже не будет.Очень хочется еще поднатаскаться по урокам 3D графики, но сидеть долго за компом тяжело-болит поясница и попа. blink.gif

#100 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:07

не переживай. успеешь еще всего нового накупить для малыша....тем более такие крупные покупки и правда выгоднее когда тебе отдаюет по наследству))))))так что не забивай себе этим голову. наслаждайся своей беременностью

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4060ti | тв mystery | столик кофейный купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ВКонтакте JavaScript - синхронизация за 5 минут!