Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#61 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:01

я не наивная. я оптимистка. всегда надеюсь на самое лучшее.

#62 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 12:04

Да уж, хорошо было бы, если б все было, как Фима говорит. Оля, удачи! Расскажешь о результатах biggrin.gif

#63 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 14:40

Оля, ну что? Решилось уже все?

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 16:16

Ай не решилась я... а в больничном как назло диагноз не пишут... А так сказать не получилось, больно ушей много вокруг... я расчитываю завтра поутру сообщить... хм... ну и трусиха же я... Просто хорошо осознаю, что подвожу многих людей своим декретным отпуском... Как трудно в таких вопросах, когда начальник мужчина, и весь коллектив - мужской...

#65 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2007 - 16:19

Я тоже начальнику мужчине сообщала...в самом начале, но рядом больше никого не было...сама не знаю как решилась, но заявила "лечу в мае в командировку, а осенью ухожу в декрет"...на что он сказала что моего мужа убъет..пошутил так не удачно....но все воспринял мирно coffee.gif

#66 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 07:50

я своим сообщила сразу же.  все порадовались, но когда узнали что я рожаю в годовой отчет. у начальства волосы дыбом встали, так что на дикрет не надеялась изначально. вот и буду пахать до схваток......чтоб они у меня на работе начались, начальство понервирую.

#67 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 08:18

Девочки, я сегодня утром сообщила своему начальнику отдела (если можно так сказать)... Поулыбался, конечно, но был немногословен... Сказала, что работаю до середины-конца января предположительно... Ну пока тишина... вот на обеде обсудят - потом выдадут мне чо-нить..., я думаю...

#68 Гость_Podlyanka

Гость_Podlyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:02

ну вот, самое страшкое уже позади, теперь держи повыше голову, улыбайся пошире, как будто беременность - твое главное профессиональное достижение, и тогда никто не посмеет ничего дурного сказать... clap.gif  clap.gif  clap.gif

#69 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:11

А мой начальник мне как-то сам пожелал в декретный отпуск уйти

#70 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 09:48

пусть переваривают за обедом.....лишь бы аппетит у них не пропал. а то голодное начальство, злое начальство

#71 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:02

Девочки... относительно времяпрепровождения в декретном отпуске...
расскажите: какой интернет домой лучше подключить??? Посоветуйте што-нить плиииз... ато я в этих делах полный профан...  blink.gif
У нас написано на подъезде, что наш дом к интерсвязи подключен... Расскажите кто пользуется безлимитками!!!
Ну и про всякие другие интернеты тоже... или мож кто ссылочки подкинет??? smile.gif

#72 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:06

Creamolia, вот тут обсуждали интернет-провайдеров города Че smile.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

обращай внимание на даты smile.gif

#73 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:08

У меня скайлинк, очень удобно, т.к могу с собой его по городу таскать)))всязь беспроводная))) думаю и в роддом взять если заранее лягу, чтобы было чем заняться...но конечно лучше какую-нибудь интервсязь..но наш дом ни к одной выделенке не подключают..заявок малоsad.gif

#74 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2007 - 16:12

LadyCоблазн, poster_offtopic.gif
обсуждение интернета в соответствующей теме

#75 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 08:04

а мне по идее скоро в дикретный отпуск. думаю выклянчить взамен неделю простого отпуска. съездить к маме, поразлагаться, налопаться маминой стряпни.эх.....если бы сбылась моя мечта

#76 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 09:07

Давай-давай, Фима! Пользуйся моментом!!!! Потом об этом будешь только мечтать... Хотя после недельки такого отдыха, наверное, не захочешь выходить...

#77 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2007 - 09:54

я думаю что маминой опеки больше недели не выдержу. Да я тут посидела дома пару дней пока ремонт шел, чуть не очумела от скуки....на работе хоть веселее.

#78 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:22

Сбылась мечта идиотки... laugh.gif  муж проспонсировал мне новую швейную машинку thumbup.gif
Понимаю, что всё это можно купить в магазине, но мне приятнее сшить почему-то... Нашью пелёнок-распашёнок, постельное бельё маляфкину и ещё всякого-всякого...
Самая мега-задумка - это кроватный коврик с незамысловатым сюжетом на одну сторону кроватки с кармашками, чтобы было удобно складывать всякое необходимое... да и от стены не холодно... И чтоб зверятки и всякие цветочки на липучках и отцеплялись в качестве игрушек... У меня такой в детстве был в кроватке rolleyes.gif

#79 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:23

клево. мне мама сама уже нашила пеленок. Если тем более это доставляет удовольствие то шить лучше самой. можно пофантазировать

#80 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:26

А я на маму только вязание хочу переориентировать... ей это больше по душе... Пускай к осени готовит нам носочки пуховые, варежечки-шапочки-комбинезончики...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушка туристическая | Плетеные диваны tetchair | арендовать занавеску для мероприятия | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как переслать фото с ватсапа на авито - синхронизация за 5 минут!