Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#241 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:23

Цитата(Кудрявая @ 2.4.2010, 18:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

иРИСКА, тебя можно поздравить? последний день отработала? с понедельника в декрет?

rolleyes.gif Мооооооожно!!!!!!!!!! clapping.gifСпасибище!!!!!!!!!!! manicure.gif уже составляю план поездок по магазинам и закупкам)))!

#242 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:40

иРИСКА, поздравляю с отпуском.

#243 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:21

Цитата(Aksinia @ 3.4.2010, 21:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

иРИСКА, поздравляю с отпуском.

Спасииииииибо!!!!!!!!!

#244 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:31

иРИСКА, поздравляю, счастливая!!

#245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:18

иРИСКА, поздравляю с отпуском ))

а я ориентировочно  7 мая последний день работаю )) потом в отпуск и не выходя из него в ДЕКРЕТ ))

#246 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:20

Елена-замужем, немножко совсем осталось.

#247 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:26

=)) я уже вся в предвкушении ))
уже и шторки наконец то заказали в зал и спальнюю)) и конечно для детской присмотрела !
вообщем пока сидела на больничном ( со вторника ) чуть ли не план в голове обрисовала )) идей куча , нужно срочно воплощать )) а пока оставшееся время ( рабочее ) потрачу на зарабатывание денежки на свои идеи )

#248 Гость_Laponka

Гость_Laponka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 09:33

иРИСКА, поздравляю с долгожданным отпуском!  rolleyes.gif

#249 Гость_иРИСКА

Гость_иРИСКА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 11:04

Девчонки, спасибо за поздравление!!!!!!
Елена-замужем, правильно для своих идей нужны денежки))). Да и время пролетит, немного тебе совсем осталось то!!!Я и не заметила как уже декрет "подкрался", вроде вот только был октябрь, мое ДР (в который я узнала о беременности rolleyes.gif это лучший подарок был!!!!).

#250 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 11:41

хочу темку поднять))
мне до декрета еще работать и работать, но вот появилось желание почитать книг о воспитании. почитать книг маленькому комочку, что еще в пузе и послушать полезной музыки. кто что посоветует?
и я тут еще думала повязать - раньше думала, что это полезно, а недавно мне на работе 1 женщина сказала - что это наоборот вредно! как быть?

#251 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 12:05

по мне так, если ты хочешь вязать, вяжи! Я в первую беременность вышивала крестиком, в эту беременность, вязала для дочи носочки-тапочки для дочи, хорошо нервы успокаивает и приятное времяприпровождение

#252 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 12:07

Просмотр сообщенияRo (10 September 2012 - 11:41) писал:

хочу темку поднять))
мне до декрета еще работать и работать, но вот появилось желание почитать книг о воспитании. почитать книг маленькому комочку, что еще в пузе и послушать полезной музыки. кто что посоветует?
и я тут еще думала повязать - раньше думала, что это полезно, а недавно мне на работе 1 женщина сказала - что это наоборот вредно! как быть?
По поводу музыки очень советовала бы послушать передачи Казиника "Тайные знаки культуры": записи можно найти или на его сайте, или на сайте Серебряного дождя, в общем, погуглить. У него очень хорошие передачи и о литературе, и о музыке, и он неоднократно рассказывает, какую музыку хорошо слушать будущим мамам. Ну и вообще лично у меня всегда настроение поднимается от его передач, и как-то светло на душе становится.
А насчет вязания - это все суеверия. Если веришь, то не вяжи. Я вот не обращаю на это внимания. Когда еще вязать, как не в беременность?))

#253 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 12:33

Натусечка, я в эти предрассудки не верю, просто интересно полезно или нет))))) я уже будучи б, но не зная об этом в начале лета купила себе пряжи - хотела купальник связать :rofl: розовый!))))))) а у нас мальчик - вот и лежит этот моточек до лучших времен)) может племяшке связать чего розового))))) а так идти и сознательно что-то покупать и вязать - лень пока))
а по поводу музыки - спасибо)) сейчас поищу)))

#254 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:31

Я смотрела передачу про приметы при беременности. Так вот все это суеверия, девочки выше правильно написали. Как раз по поводу вязания сказали, что полезно,т.к. Помимо успокоения это еще и развивает мелкую моторику, что благоприятно для ляли. Я вот весь декрет шью. Все шторы поменяла в квартире и маме уже сшила со сложным ламбрекеном. (скромность не моя отличительная черта)))))

#255 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:17

Я для себя эту суеверие по поводу вязания объяснила так. Раньше, прежде чем вязать, женщина должна была сначала довольно длительное время посидеть за прялкой, пряжи себе наделать. У моей прабабушки была прялка, я ее в детстве видела, меня даже учили пользоваться ею. Но (тогда мне было около 6 лет) мне это очень быстро надоело, а еще устала спина. + вязать часто приходилось при плохом освещении, что очень вредно для глаз. Все это и породило суеверие о вреде вязания. Но это только мои мысли, пыталась найти разумное объяснение всему этому. Сейчас таких проблем нет, причин не вязать, не вышивать и не шить я не вижу. Только действительно нужно быть аккуратнее и не засиживаться, иногда пройтись хотя бы. Но это же касается не только вязания, но и чтения книг, работе за компом, болтовне с друзьями и т.д. Меня вышивка очень успокаивает, появляется возможность подумать, прислушаться к себе, в голове все очень упорядочивается.

#256 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:26

просто раньше  беременная женщина вообще мало готовила вещей для ребенка,чаще же жили в одном доме и дети и родители и получалось у родителей младший родился ,а старший женился,вот и передавались детские вещи от одних к другим, всегда была бабка старенькая,которая  вязала ,шила,ткала. вот и пошла примета -что мол самой не надо готовить,а ноги растут от другого образа жизни в старину....

#257 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:26

и в бассик можно и на йогу  можно- для беременных даже группы специальные есть

#258 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:35

вот и я слышала что мелкая моторика как при вязании это полезно, а потом слышала что какие то нервные окончания есть в пальчиках наших и че-то с ними плохого происходит при вязании. вот я только с этой стороны рассматриваю "Вязать или не вязать"
и про бассейн. я работаю на чмз на "Утесе" а там же рядом бассейн))) он меня прям манит))) но одной туда стеснительно ходить, да и плавать я не особо умею.. вот и хожу) хочу и молчу)))

#259 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 14:45

про утес -не знаю есть ли в "металлурге" там группы для беременных,,там аквааэробика есть -в средней ванне-там не глубоко,можно для  тех,кто плохо плавает... а слышала,что на северке,где-то по комсомольскому пр-ту есть спортивный центр,там вот прямо для беременных сеансы плавания,и стоят очень оптимально, думаю в декретном отпуске и время есть проехать  туда и обратно для собственного удовольствия.

#260 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 18:34

В бассейне на чмз точно специальных групп для беременных нет. Да и, если честно я ему в плане чистоты воды не очень бы доверяла(((
Хотя может в связи с чемпионатом что-то и улучшилось...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

скамейки для сада купить | барный стул розовый | дуплекс барнхаус | тахты