Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#201 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 20:44

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 16:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а с 5 марта уже декрет

Женя, у меня также! Как бы мы с тобой в роддоме не встретились, учитывая, что с мужьями хотим рожать)))

#202 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 20:48

Ой, девочки, вас послушать так у нас безработицы нет. На мой взгляд, это прекрасно когда есть востребованность на работе и есть куда вернуться

#203 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:34

Ань, а ты уже решила в каком?? а то и правда ненароком встретимся))))

#204 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:20

Кудрявая, нет, но раз для родов с мужем выбор небольшой, то вероятность велика))

#205 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 14:58

Сегодня училась без схемы собирать и разбирать молокоотсос, на время tongue.gif с ума схожу потихоньку crazy.gif

#206 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 15:04

Nurochka, ну молодец! Будешь быстро справлятся, когда нужно будет =)

#207 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:07

Nurochka, ))))) молодец!!!а я вчера в первый день отпуска собаку к ветеринару возила - маникюр делали - ногти стригли!)

Сообщение отредактировал Кудрявая: 19 February 2010 - 19:11

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:09

Кудрявая, собачки наверное рады , что ты теперь с ними много времени проводить будешь)))

#209 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:12

Ань, я там опечаталась - она у меня одна.. она вчера со мной накаталась на машине - такая довольнююющая. сидела на переднем сиденье - я ее даже пристегнула. еще у меня в планах на декретный отпуск - прогулки с собакой долги в парки. и мне гулять надо - и она счастлива будет!!!

#210 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:16

Цитата(Беладонна @ 17.2.2010, 20:48)

Ой, девочки, вас послушать так у нас безработицы нет. На мой взгляд, это прекрасно когда есть востребованность на работе и есть куда вернуться

востребованность - это здорово. Но смотри ситуация: сегодня должен был быть мой последний день на работе, 24 февраля начинается официальный декрет, но моя замена придет только 01.03 + нужно время на ввод нового человека в курс дела. Короче уже сама не рада, что приходится задерживаться. С каждым днем все меньше и меньше хочется вставать утром и идти на работу. Грустно от этого...

#211 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:22

Коваляшка, но ты же сама говорила, что денег подзаработаешь... Я бы поднадавила, что здоровье уже не позволяет работать.

#212 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 19:31

Беладонна, ттт здоровье хорошее, только сидеть весь день невозможно, маленький сильно давит на низ. Пытаюсь себя уговорить еще 2 недельки отработать полностью, а потом по пол дня буду. А деньги - попытка найти положительные стороны в создавшейся ситуации. Хорошо хоть выходные сейчас длинные, попытаюсь зарядиться оптимизмом wink.gif

#213 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 13:36

я сижу уже о декретном думаю... smile.gif)) так дома хорошо все таки ... накупила кучу журналов по вязанию, я когда то в ранней юности ходила на вязание крючком, куклам одежду вязала, а сейчас свой пупс живой появится, навероне ему вязать буду, во всяком случае попробую, такое не слишком сложное типа пенеток и шапочек smile.gif Вспомнить бы только как там и чего smile.gif

#214 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 13:45

Конфетка, рано ты собралась)) Вязать уже начинай, а то сейчас у меня, например, времени не хватает((( Но все таки носочки на зиму свяжу из шерсти моей собаки)

#215 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:01

Беладонна, да это нам просто дома понравилось сидеть (мы счас на больничном), спим до обеда, пока муж  или мама не позвонят, а на работу теперь страшно выходить там же одни "враги" которые нас заразить могут... sad.gif

#216 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:04

мне ооочень трудно даются рабочие будни после всех этих праздников ,я ооочень дома хочу уже сидеть , лежать , стоять -не важно, главное что бы дома

#217 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:07

вот и я про то же, главное дома , а уж чем заняться найдется, я вот для себя открыла, чем наш котенок себя развлекает в наше отсутствие-катанием на шторах... занялась его перевоспитанием smile.gif))) тренируюсь...

#218 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:09

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 12:01)

там же одни "враги" которые нас заразить могут

я так всех до 20 недель воспринимала  laugh.gif
применяй все средства, лучше перебдеть!

#219 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:17

ой,девочки, оглянуться не успеете и в декрете, мне кажется,что вот только недавно у меня три недельки было - а я уже в декретном))) так не успею оглянуться - ребенка замуж отдавать буду

#220 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 14:21

Женя, скорее бы я прямо жду ни дождусь декретного smile.gif))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор hisense 32a5nq | битрикс24 интеграция с битрикс24 | Заходите на сайт MebelStol.ru: интернет магазин зеркала настенные - отличные цены и большой выбор! | Контроллеры Esbe CRS130