Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#161 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2010 - 15:48

Девочки, вот темку нашла. У девочек не на все времени хватало)))

#162 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 13:52

Сейчас открыла, а  предыдущая  страницас моего сообщения об отпуске начинается. smile.gif Это было тааааак давно.
Я весь свой отпуск прогуляла, в парке, по магазинам и вообще просто по улке шастала до последнего дня, но там весна начиналась.

#163 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 14:17

=) я уже придумывать начинаю )) и работать меньше хочется с каждым днем ))

и крестиком бы повышивала , по рукодельничила ( это дело я люблю ) утором ( как высплюсь ) в басек ходила ))

ох надеюсь рабочее время быстро пролетит и не замечу как уже в декрете окажусь ))

#164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 14:18

Июньская, а мне и морозы не страшны) Вчера 2 часа с утра гуляла на улице и не замерзла)
Это я сдавала кривь на кривую на сахар - там надо сдать, выпить глюкозу, а потом гулять 2 часа. Потом к врачу, потом сончас, бассейн и уже спать пора

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 February 2010 - 14:20

#165 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 23:13

Ой, девочки, ну и как вы все успеваете? Я-то думала, пойду в декрет, хоть с дочей (в животике) один на один пообщаюсь. Куда там! Сижу по полдня в больнице, будто прописалась там. Врачи говорят: "Ну а что вам еще в декрете делать-то?". Я там насидишься в очереди, приходишь домой, спать охота (утром рано встала, да еще в очереди закимарила). Поспала, а тут и муж пришел. Покормить его надо, разговорами развлечь. А тут глядь - уже и спать пора sad.gif А хочется творчества, да и с дитем наедине побыть, хоть какую-то ниточку связи установить маленько...Да и помедитировать охота, настроить себя на роды и изменения в жизни, ведь это последние деньки, когда принадлежишь сама себе. ВСЁ! больше-то не будет, до самой пенсии, хотя на пенсии внуки пойдут, так что тоже не будешь сама с собой smile.gif

#166 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2010 - 23:36

Pompushechka, каждый день приходится в больницу ходить?

#167 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 22:31

Цитата(Aksinia @ 14.2.2010, 0:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Pompushechka, каждый день приходится в больницу ходить?

Теперь, к сожалению, да. Сходила недели полторы назад, оказалось повышенное давление. Сказали прийти на следующий рабочий день (в понедельник). Сходила. Потом в среду надо было на прием к заведующей, получить декретный отпуск. Заведующая назначила следующий прием у врача на пятницу (опять нашла какую-то причину), со словами: "Ну а что вам еще в декрете делать?!". Затем на УЗИ показались некоторые проблемы, теперь вот хожу каждый день на дневной стационар. Так что устала до жути уже от этой больницы.
Девочки, всем желаю здоровья и вам, и малышу. И поменьше ходок по больницам!!!

Сообщение отредактировал Pompushechka: 14 February 2010 - 22:33

#168 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:14

Pompushechka, держись! Скоро увидишь своего малыша!!! Это ведь лучшая награда за все мучения твои.

#169 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:15

А я мечтаю уже о декрете. Мама купила фланели, осталось ситец еще купить и машинку швейную и я сяду за шитье пеленок и всего прочего =) Ну и весна будет, мое любимое время года! Можно гулять будет и наслождаться беременностью.

#170 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 15:37

я тоже хочу швейную машинку ))
сразу руки есть чем занять , не только можно пеленки обверложить , но и красоту всякую наделать))
салфетки для кухни , полотенчики ... да много чего ))

#171 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 19:15

Цитата(Aksinia @ 15.2.2010, 15:14)

Pompushechka, держись! Скоро увидишь своего малыша!!! Это ведь лучшая награда за все мучения твои.

Спасибо. Сама себя этим и успокаиваю, что все ради доченьки моей smile.gif Только ей и самой невмоготу в очередях этих, живот обычно аж ходуном ходит  biggrin.gif

Цитата(Елена-замужем @ 15.2.2010, 15:37)

я тоже хочу швейную машинку ))
сразу руки есть чем занять , не только можно пеленки обверложить , но и красоту всякую наделать))
салфетки для кухни , полотенчики ... да много чего ))

Ну да, все то, до чего руки в "обычной" жизни не доходят. Хотя я знаю множество примеров, когда девочки справляются со всем на свете: и работа, и дом, и рукоблудство всяческое. Сама до такого так и не дошла. Что-то постоянно выпадает sad.gif

#172 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 19:17

Pompushechka, а ты не пробовала без очереди заходить? У меня когда ляль буянить начинает от усталости, меня уже не остановит никакая очередь (а тем более когда больные с кашлем сидят).

Сообщение отредактировал Aksinia: 15 February 2010 - 23:22

#173 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 20:47

Aksinia, ну вообще-то в очередях тоже есть мамочки с животиками. Да и с чего вы взяли, что малыши шевелятся от усталости??? Это просто рефлекторная зарядка

#174 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 22:03

мне кажется, когда сидишь, кровообращение ухудшается, и меня тоже начинает малыш как-бы подпинывать типа "Вставай, походи, мне кислород нуженsmile.gif))" и я стараюсь ходить по коридору или покачиваться, последний раз ктг тоже стоя делала, не любим мы долго сидеть)))

#175 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 22:48

Nurochka, а мой на сидячей работе наоборот притихал. Как это объяснить?

#176 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 23:20

Беладонна, знаешь мне как "по знакомству" врач заставляет к ней заходить БЕЗ очереди. Даже ругает, что сижу жду очереди своей. НО так как к ней все пузатики и многих срок намного больше, я сижу и жду. Так как прекрасно знаю, каково это с пузом сидеть, а кто-то еще и по блату без очереди заходит. Но в другие кабинеты у нас беременные редко сидят (для нас спец. дни выделяют эти специалисты и принимают в ЖК), поэтому если мне срочно нужно и ляль буянит я прохожу безочереди (кстати никто еще не пикнул на меня за это). Как  то не охото заразится от рядом сидящих в очереди, я в начале беременности при медосмотре уже так заражалась, хватит.

А на счет шевелений. Я сейчас часто езжу в Челябинск в институт (защищаюсь уже) за 300 км. из другого города. Малыш ТАААК меня изнутри колошматит, мама не горюй. Когда долго сижу в душном помещении тоже. Как же это объяснить? А вот когда мне хорошо, я отдохнувшая, он тоже тихо себя ведет.

#177 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 00:30

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:48)

Nurochka, а мой на сидячей работе наоборот притихал. Как это объяснить?

у меня так стало после 30 недель примерно, как в декрет пошла, а до этого тоже работал со мной вместеsmile.gif

#178 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 09:12

Цитата(Aksinia @ Вчера, 19:17)

а ты не пробовала без очереди заходить

=)) я даже не пыталась )) т.к. в очереди такие же пузатики сидят и тоже малыши пинаются ( видно как они животики наглаживаю ))

#179 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 10:57

Цитата(Aksinia @ 15.2.2010, 19:17)

Pompushechka, а ты не пробовала без очереди заходить? У меня когда ляль буянить начинает от усталости, меня уже не остановит никакая очередь (а тем более когда больные с кашлем сидят).

Да люди все злые какие-то в очередях. меньше нервов потратишь, если отсидишь. Вчера вот как раз такой скандалище наблюдала, аж жутко стало. Такое ощущение, что не люди, а звери какие-то в очереди...Так что решила лучше с лялькой договорюсь, посижу, поброжу, но в такой нервяк не полезу, потому как себя знаю: зацепи меня хоть полусловом, я всю округу на уши ором поставлю...Так что просто сижу и терпеливо жду...
Подумываю вот сегодня по магазинам проехать с тканями, решила на кроватку сшить кармашечную фиговину (ну такое полотно с кучей кармашков). Жаль только вот машинки дома нету. Придется к маме ехать, либо к жене брата, благо она сама с дитем дома сидит smile.gif

#180 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 12:43

Цитата(Pompushechka @ Сегодня, 11:57)

решила на кроватку сшить кармашечную фиговину (ну такое полотно с кучей кармашков).

ой, мне они так тоже нравятся, и функционально, и нарядно, щас в фурнитуре столько апликаций можно повыбирать......... thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

апи озон таблица | глазов мебель каталог | Комбинированная плита Gefest 6112-02 0137 | ddr5 64gb