Перейти к содержимому

Чем заняться в декретном отпуске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#101 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:17

нет ничего страшного в том что кроватку-коляску вам отдадут родственники, я бы была согласна на такое, но вот таковых отрожавших у нас нет, поэтому все сами. даже если к рождению не много сможешь купить, у тебя потом будет еще куча времени это восполнить, ведь ребенку постоянно что то надо будет wink.gif

#102 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 02:33

Уже 2 недельки осталось, а у меня так даже конь и не валялся. Завтра мама приедет, разгон устроит... Стыдно признаться, мне даже пеленки-распашонки лень перестирать... Вчера с мужем измерили всю мебель в комнате, составила план её расположения с учетом кроватки (основная проблема - как бы развернуть 2-спальную кровать, что бы при этом хватило места детской кроватке). На этом подвиги мои и закончились. Придется свадебный альбом оформлять уже во втором декретном.

#103 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2008 - 11:16

Жолик, я ещё когда работала занималась этой перестановкой мебели на бумажке... А как вышла в декрет - мы всё переставили, т.к. я оооооочень боялась родить раньше. Но несмотря на то, что я всё время что-то делала - осталась куча всего несделанного. Мама приехала на второй день после родов и всё равно устроила тут разгон  laugh.gif

#104 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 10:11

Девочки! Почитала вас, и решила что в декретном отпуске ничего не успею сделать, кроме прогулок по магазинам и по врачам.
Подумываю сейчас сделать ремонт в детской комнате, и после 7 месяцев начать начинать её детской мебелью. Может кто поделится своим опытом?

#105 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 13:52

Девочки, оцените, вот, что успела в декретном отпуске связать малышке

Прикрепленные файлы

#106 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 15:40

Ой, как здорово! такая красота!

#107 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 21:54

Эlla, умница какая   thumbup.gif

#108 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:23

Июньская, Elka, спасибо.
Девочки, рукодельницы! Покажите свои творения, очень хочется увидеть красоту, может чего и связать получится. Давайте обмениваться опытом.  rolleyes.gif

#109 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 10:50

Эlla, все в этом разделе wink.gif просторы для творческого вдохновения

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#110 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 13:28

Да, можно зайти в раздел вязания и попросить девочек поделиться опытом, может у них и выкройки есть. Там рукодельниц полно smile.gif А я начну чего-нить ваять уже в декрете. Быстрее бы уже туда smile.gif

#111 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 13:53

А я в декрете занимаюсь ремонтом детской комнаты, до вышивания руки не доходят к сожалению

#112 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 16:43

Мне тоже скоро в декрет. И тоже планирую-уборку-перестановку и выкидывание ненужных вещей...И конечно покупки для сыночка!! Коляску нам, правда , отдадут...Так что, останется купить кроватку и вещички...И скорее бы уже этот декретный отпуск!!! Так надоело мотаться с с/з в Ленинский на работу... huh.gif

#113 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 21:22

Сейчас в киосках Роспечати появился новый "Сабрина-бэби", там как раз все вязаные одежки для самых маленьких. Так что, кому нечем заняться в декретном отпуске-можете для ляли что-нибудь связать красивое...

#114 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 10:08

Да, я уже тоже думала о вязании... Я конечно, любитель, по этому просто натащила от всех родственников клубков разноцветных...Наверное, дальше пинеток и носочков у меня дело не сдвинется))) Я первому сыну 1,5 года кофточку вязала biggrin.gif , так и не закончила))) Он уж вырос давно...

#115 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 13:29

я успела до родов только кофточку связать, мы ее поносили, потом распустила и связала беретик и шарфик, носим до сих пор.

#116 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 14:54

Вот, что я успела на днях связать biggrin.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC03639.jpg   33.33К   1 Количество загрузок:

#117 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 14:57

Кофточка к тому пледику и пинеткам

#118 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 15:54

Эlla, кофточка супер... Красота!  good.gif  А я блин ни сшить, ни связать....

#119 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 16:02

Оксяня, спасибо. Я ведь тоже новичок. Это самая примитивная модель. На большее меня не хватит. biggrin.gif

#120 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2009 - 19:26

Ой, девочки сама от себя не ожидала, но тоже начала вязать. Уже костюмчки осилила, сейчас платье вяжу. как будет возможность обязательно выложу фотки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

качели кокон подвесные | фильм Лазаре рецензия | дома под ключ за 30 дней | концерт лагучева в москве