Подготовка к беременности
#81 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 September 2009 - 10:01
но муж то думает что все само должно случиться ,и знаете сейчас я думаю что так и должно быть )))
тем более что маломальское обследование прохожу каждый год))( понимаю что нужно 2 раза в год но некоторые и этого не делают )
малышу лучше знать когда придти к своим маме и папе )))
#82 Гость_Luchik
Отправлено 03 October 2009 - 11:15

Надо еще до стоматолога дойти, все никак не собирусь.
#83 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 October 2009 - 22:37
#84 Гость_Beladonna
Отправлено 04 October 2009 - 10:03
Если активно планируете, то не подстригайтесь так, чтобы требовалась укладка. Даже на то, чтобы помыть голову нет никаких сил, а если бы мне пришлось укладываться каждый день + запах средств от укладки.....
#85 Гость_Luchik
Отправлено 04 October 2009 - 15:56

А лак и прочие пенки и так не люблю, не естественно смотрится. Надеюсь, что в период беременности, если сил не будет, длина волос позволит их просто закалывать. Накуплю себе красивых заколочек.
#86 Гость_Beladonna
Отправлено 04 October 2009 - 16:12
#87 Гость_evg
Отправлено 08 October 2009 - 15:49
тоже были проблемы с миндалинами, нашли очень хорошего врача, который их посоветовал удалить и не парится больше о них воОБЩЕ
Так и было, операция пустяковая...теперь и думаьб забыли об этих гландах! тем более врач сказал (да и в инете такой инофрмации много), что миндалины даже бывают мешают забеременеть, а если беременеют - доставляют во время беременности много хлопот
в целом, я считаю каждой планирующей нужно проверять гланды у врача, т.к. больные гланды - это разносчик инфекции по организму, т.к. они функцию свою не выполняют, а только "гниют", а всякими полосканиями вы лишь тормозите этот процесс, но инфекция в гландах в любом случае есть - можно даже мазок сдать и посмотреть
#88 Гость_evg
Отправлено 08 October 2009 - 15:53
п.с. после всего этого я пропагандирую сразу идти к хорошему врачу и если нужно их удалить и после этого забыть о них навсегда

#89 Гость_Luchik
Отправлено 08 October 2009 - 19:48

Уже тоже думала отрезать нафиг эти гланды.
#90 Гость_evg
Отправлено 09 October 2009 - 13:35
у нас было тоже самое! постоянное лечение, полоскание по утрам...тонзилогоны и т.д. аптечка просто лопалась, а помогало ненадолго...причем у меня еще было воспаление придатков, врач-гинеколог сказала, что запросто может быть из-за гланд, т.к. в крови постоянно инфекция присутствует и наиболее слабые органы поддаются ей.... при всем при этом еще может страдать желудок, т.к. все из больных гланд перемещается туда..а врачи то и дело тока рецепты строчили...а лечить-то там уже и нечего было... обошли тогда даже платные клиники, а результатат не было, даже эти хваленые приборы-пылесосы для гланд помогали ненадолго, тогда и решили искать хорошо врача! Врач просто умничка! Лучшего врача я в жизни не видела! Не посчитайте это за рекламу

Это заведующий ЛОР-отделением в медакадемии на Черкасской, Ростовцев Виктор Николаевич, т.к. мы не относимся по прописке к этой больнице, операцию делали платно - приезжаешь за день до операции, уезжаещб на 3 день где-то после операции, потом дней 5 еще дома. Но В.Н. так скрасил все наше прибывание там, что я наверное бы согласилась еще на одну такую, хотя по натуре трусиха

Он ведет платный прием, можете записаться к нему, он посмотрит гланды, а если относитесь туда, то можно бесплатно. Тока идите именно к нему, равных по знаниям ему там мне кажется нет
И главное не бойтесь! Теперь я тока рада что их отрезала!!!!!
#91 Гость_evg
#92 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 09 October 2009 - 15:29
#93 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 15:34
#94 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 15:35
#95 Гость_evg
Отправлено 09 October 2009 - 15:54

после операции 1-2 дня-то конечно будет проблемно глотать, а потом-то все ок!

вот что мне врач рассказал про гланды:
гланды в орагнизме служат воротами для инфекции, НО только в том случае, если они здоровы! когда они уже больны, они свою функцию выполнять не могут и только ухудшают самочувствие человека и вредят еще к тому же постоянным воспалением в орагнизме человеку
подумайте сами, если бы больные гланды так помогали человеку от инфекций, то почему же тогда все с больными гландами так часто болеют и простужаются?!
я вот удалила их и сразу все проблемы с простываниями и т.д. исчезли
про то, что нужно сходить к врачу и послущать, что он скажет - это конечно правильно! я поэтому и пишу, что нужно сходить к врачу, но только надо к хорошему идти, а не просто к кому-то...
И врач уже все посмотрит и оценит стоит ли их оставлять, если они еще нормально работают, или же их лучше удалить
у меня был запущенный случыай, они так долго болели, что практически "прикипели" к горлу, поэтому на операции с ними пришлось повозится, но зато сейчас красота,
я просто и пишу, что взвесьте все за и против, нужно ли вам с ними возится, если толку от них, я вот операции боялась, поэтому и пошла к платному
#96 Гость_evg
Отправлено 09 October 2009 - 15:58
ничего там не оседает))) я считаю все точно так же, как и у здорового человека, просто после операции год лучше не болеть советуют, чтобы горло окончательно подзажило, а после этого вы явялетесь обычным здоровым человеком, тока без больных гланд

#97 Гость_evg
Отправлено 09 October 2009 - 16:00
#98 Гость_evg
Отправлено 09 October 2009 - 16:03

#99 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 17:18

после операции 1-2 дня-то конечно будет проблемно глотать, а потом-то все ок!

вообще проблемы, т.е. вода и частички пищи могут попадать в носовые проходы.
#100 Гость_Marishka_74
Отправлено 09 October 2009 - 17:20

после того, как мне аденоиды удалили мне сразу мороженное предложили, хотя это немного другое, но тоже запомнилось))).
А в целом по проблеме, конечно, каждый случай индивидуален и в любом случае ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных