Перейти к содержимому

Подготовка к беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143

#81 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 10:01

оо я готова ))) по врачам бегать )) это практически мое ))) чуть где заболело закололо, я по врачам )))
но муж то думает что все само должно случиться ,и знаете сейчас я думаю что так и должно быть )))
тем более что маломальское обследование прохожу каждый год))( понимаю что нужно 2 раза в год но некоторые и этого не делают )

малышу лучше знать когда придти к своим маме и папе )))

#82 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 11:15

А я решила этот месяц погодить планировать и долечить свое горло все-таки. Пришла к лору, говорю: "простужаюсь часто, постоянно горло болит". Меня направили на физиопроцедуры (ультразвук на миндалины) и для поднятия иммунитета выписала имудон и тонзилгон. Все это дело при беременности нельзя, поэтому мы пока предохраняемся. А еще лор сказала, что при беременности нельзя травами лечиться, потому что это аллерген. sad.gif (Как же так, я ими всегда лечусь, и горло полощу и таблетки, типа шалфея, принимаю. И никакой аллергии никогда не было...)
Надо еще до стоматолога дойти, все никак не собирусь.

#83 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 22:37

Luchik, пожалуй в этом месяце я тебе компанию составлю, тоже хочу сначала разобраться с кишечником и зубы уже долечить.

#84 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 10:03

Совет от убитой токсикозом и постоянной слабостью:
Если активно планируете, то не подстригайтесь так, чтобы требовалась укладка. Даже на то, чтобы помыть голову нет никаких сил, а если бы мне пришлось укладываться каждый день + запах средств от укладки.....

#85 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 15:56

Я сейчас волосы ращу, хочу длинные. Но укладывать их все же приходится, они у меня немножко завиваются, и если их просто высушить, начитают торчать в разные стороны. sad.gif
А лак и прочие пенки и так не люблю, не естественно смотрится. Надеюсь, что в период беременности, если сил не будет, длина волос позволит их просто закалывать. Накуплю себе красивых заколочек.

#86 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 16:12

Luchik, я сейчас очень рада, что могу свои волосы в высокий хвост собирать. Тоже начала отращавать год назад срезав краску и карвинг.

#87 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:49

to Luchik

тоже были проблемы с миндалинами, нашли очень хорошего врача, который их посоветовал удалить и не парится больше о них воОБЩЕ
Так и было, операция пустяковая...теперь и думаьб забыли об этих гландах! тем более врач сказал (да и в инете такой инофрмации много), что миндалины даже бывают мешают забеременеть, а если беременеют - доставляют во время беременности много хлопот

в целом, я считаю каждой планирующей нужно проверять гланды у врача, т.к. больные гланды - это разносчик инфекции по организму, т.к. они функцию свою не выполняют, а только "гниют", а всякими полосканиями вы лишь тормозите этот процесс, но инфекция в гландах в любом случае есть - можно даже мазок сдать и посмотреть

#88 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 15:53

кстати после опыта общения с челябинскими лорами и платными клиниками были в шоке - все советовали только полоскать, лек-ва пить, а потом оказалось, что у нас были показания к их удалению, и смысла их лечить даже не было, но терапевтам это выгодно, чтобы вы к ним ходили...но проще-то гораздо их отрезать и все

п.с. после всего этого я пропагандирую сразу идти к хорошему врачу и если нужно их удалить и после этого забыть о них навсегда smile.gif))))

#89 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 19:48

И что это за хороший врач? Может, посоветуешь. Мне вечно назначают таблетки-полоскания и физиопроцедуры. Помогает, но ненадолго. Три-четыре раза за год все равно простужаюсь sad.gif
Уже тоже думала отрезать нафиг эти гланды.

#90 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:35

to Luchik

у нас было тоже самое! постоянное лечение, полоскание по утрам...тонзилогоны и т.д. аптечка просто лопалась, а помогало ненадолго...причем у меня еще было воспаление придатков, врач-гинеколог сказала, что запросто может быть из-за гланд, т.к. в крови постоянно инфекция присутствует и наиболее слабые органы поддаются ей.... при всем при этом еще может страдать желудок, т.к. все из больных гланд перемещается туда..а врачи то и дело тока рецепты строчили...а лечить-то там уже и нечего было... обошли тогда даже платные клиники, а результатат не было, даже эти хваленые приборы-пылесосы для гланд помогали ненадолго, тогда и решили искать хорошо врача! Врач просто умничка! Лучшего врача я в жизни не видела! Не посчитайте это за рекламу smile.gif, но это и вправду на него нужно равняться всем врачам

Это заведующий ЛОР-отделением в медакадемии на Черкасской, Ростовцев Виктор Николаевич, т.к. мы не относимся по прописке к этой больнице, операцию делали платно - приезжаешь за день до операции, уезжаещб на 3 день где-то после операции, потом дней 5 еще дома. Но В.Н. так скрасил все наше прибывание там, что я наверное бы согласилась еще на одну такую, хотя по натуре трусиха smile.gif Он же уделял СТОКА внимания, что мне даже и не верилось

Он ведет платный прием, можете записаться к нему, он посмотрит гланды, а если относитесь туда, то можно бесплатно. Тока идите именно к нему, равных по знаниям ему там мне кажется нет

И главное не бойтесь! Теперь я тока рада что их отрезала!!!!!

#91 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:37

еще дома поищу телефоны, как к нему записаться

#92 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:29

Ага, ага больные гланды это гадость... Но... И удолять их не стоит торопиться. ОНи же и ворота для инфекций в организме. Если их того оттяпоть то вся инфекция буде осидат либо в носу, либо на бронках, особенно если есть склоннность к простудным заболеванием. Лечить их конечно нужно, но вот про операцию стоит сто раз подумать

#93 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:34

@lex@ndr@, +1000, лучше ходить на промывание несколько раз в год и др. профилакт. процедуры проводить, банально, р-р Люголя.

#94 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:35

Читала, что могут возникнуть проблемы при глотании воды и пищи!

#95 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:54

Marishka_74,  проблемы при глотании после операции именно или вообще?! smile.gif

после операции 1-2 дня-то конечно будет проблемно глотать, а потом-то все ок! smile.gif

вот что мне врач рассказал про гланды:

гланды в орагнизме служат воротами для инфекции, НО только в том случае, если они здоровы! когда они уже больны, они свою функцию выполнять не могут и только ухудшают самочувствие человека и вредят еще к тому же постоянным воспалением в орагнизме человеку
подумайте сами, если бы больные гланды так помогали человеку от инфекций, то почему же тогда все с больными гландами так часто болеют и простужаются?!

я вот удалила их и сразу все проблемы с простываниями и т.д. исчезли

про то, что нужно сходить к врачу и послущать, что он скажет - это конечно правильно! я поэтому и пишу, что нужно сходить к врачу, но только надо к хорошему идти, а не просто к кому-то...

И врач уже все посмотрит и оценит стоит ли их оставлять, если они еще нормально работают, или же их лучше удалить

у меня был запущенный случыай, они так долго болели, что практически "прикипели" к горлу, поэтому на операции с ними пришлось повозится, но зато сейчас красота,
я просто и пишу, что взвесьте все за и против, нужно ли вам с ними возится, если толку от них, я вот операции боялась, поэтому и пошла к платному

#96 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:58

@lex@ndr@,
ничего там не оседает))) я считаю все точно так же, как и у здорового человека, просто после операции год лучше не болеть советуют, чтобы горло окончательно подзажило, а после этого вы явялетесь обычным здоровым человеком, тока без больных гланд smile.gif

#97 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 16:00

и вообще если кто не знает, гланды(миндалины) - это как бы небольшие отросточки в горле, на операции их врач просто срезает скальпелем и все...операции длится минут 5-10, место среза потом подзаживает и все, проблем с глотанием в дальнейшей жизгни просто в принципе быть не может)

#98 Гость_evg

Гость_evg
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 16:03

самое смешное, что на 2 день после операции врач попросил родных принести мне мороженое!!!! никто из родных даже не поверил!!! кое-как их потом уговорила  biggrin.gif

#99 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 17:18

Цитата(evg @ 9.10.2009, 16:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marishka_74,  проблемы при глотании после операции именно или вообще?! smile.gif

после операции 1-2 дня-то конечно будет проблемно глотать, а потом-то все ок! smile.gif

вообще проблемы, т.е. вода и частички пищи могут попадать в носовые проходы.

#100 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 17:20

Цитата(evg @ 9.10.2009, 17:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

самое смешное, что на 2 день после операции врач попросил родных принести мне мороженое!!!! никто из родных даже не поверил!!! кое-как их потом уговорила  biggrin.gif

после того, как мне аденоиды удалили мне сразу мороженное предложили, хотя это немного другое, но тоже запомнилось))).
А в целом по проблеме, конечно, каждый случай индивидуален и в любом случае ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

угольный гриль kamado tarrington house керамический пояс | комод для посуды со стеклом | аренда арочного шатра 10х10 | купить процессор i5