Подготовка к беременности
Автор
Гость_Lina
, 11 Sep 2007 09:42
Сообщений в теме: 143
#121 Гость_Ёжк@
#122 Гость_Marina_84
Отправлено 15 April 2011 - 21:16
Ёжк@, пью. Гемостазиолог сказал пить ангиовит (это фолиевая + витамины группы В). А маммолог сказала пить триовит (витамины А, С, Е).
#123 Гость_Irishka96
Отправлено 25 April 2011 - 17:36
Мое первое планирование в прошлом январе со сторноны гинеколога из ЖК включало только анализ на инфекции.. ну и, конечно, напрвления к спец-там - эндокринологу, лору и гастроэнтерологу.. тут уж я подольше задержалась, у лора особенно... Гинеколог со своей стороны уже в апреле отправила беременнеть....Когда в этом году я пришла к Г в ЦПСиР, старательно прихватив с собой все мои анализы за 2 года (ведь я ж понимаю, что оргнизм это целостная система!!), она мило улыбнулась и сказала - ой, как много всего, как будто вы такая развалюшка....я смолчала и дождалась конца приема. Получила гораздо бОльшую кипу напрвленийй к спецам и на анализы, чем в том году, и вот тут уж я улыбнулась, сказав - вот видите, так обычно все и начинается.. на что она ответила - ну да, все так.. так что сейчас вот по порядочку со всем и разделываюсь
#124 Гость_Irishka96
Отправлено 26 April 2011 - 12:54
Девочки, не знаю к какую темку написать.. кто-нибудь может посоветовать хорошего эндокринолога, можно платно.. Не знаю, куда и к кому пойти..
можно в личку, ну как удобнее...
можно в личку, ну как удобнее...
#125 Гость_Evgenia
#126 Гость_Irishka96
Отправлено 26 April 2011 - 13:05
Evgenia, спасибо, гляну.. про раздел Здоровье даже и не подумала, торможу)))
#127 Гость_Pure
Отправлено 06 July 2011 - 05:40
Я на этапе планирования гесталис пила, а мужа фолиевой кислотой кормила - почти насильно

#128 Гость_Ольга Пална
Отправлено 29 August 2011 - 10:33
не знаю в ту ли тему я пишу, но подскажите пожалуйста
1. для чего назначают процедуру "проходимость труб", как она проходит, болезненно или нет?
2. при каких случаях назначают "инсеменацию спермой мужа"

1. для чего назначают процедуру "проходимость труб", как она проходит, болезненно или нет?
2. при каких случаях назначают "инсеменацию спермой мужа"
#129 Гость_Evgenia
Отправлено 29 August 2011 - 10:54
Pure, это надеюсб не с целью рекламы гесталиса написано?
сколько фолиевой там содержится?
сколько фолиевой там содержится?
#130 Гость_Evgenia
Отправлено 29 August 2011 - 10:56
Ольга Пална,
1. при отсутствии видимых причин ненаступления беременности, особенно при наличии спаечного процесса, хронического воспалительного процесса органов малого таза, и т.д.
2. инсеменацию назначают при проходимых трубах, но в каких именно случаях - не скажу - не знаю.
1. при отсутствии видимых причин ненаступления беременности, особенно при наличии спаечного процесса, хронического воспалительного процесса органов малого таза, и т.д.
2. инсеменацию назначают при проходимых трубах, но в каких именно случаях - не скажу - не знаю.
#131 Гость_Анютка
Отправлено 29 August 2011 - 12:25
Ольга Пална, добавлю к ответу Евгении, спаечный процесс еще может быть вследствие операций (на органах малого таза, апендицит и т.п.). Искусственная инсеминация "полезна" в случае наличия антиспермальных тел у женщины при посткоитальном тесте.
#132 Гость_Ольга Пална
#133 Гость_Ольга Пална
Отправлено 30 August 2011 - 11:32
а это болезненная процедура???? а то я аспират еле вытерпела, даже прослезилась..
#134 Гость_Po4emu4ka
Отправлено 01 September 2011 - 09:34
Хотелось бы обратиться к Marina_84. Я увидела в подписи, что вы из Долгой. Я по прописке отношусь к их больничке. Вы там бывали у гинекологов? Не знаете, можно ли обратиться к ним с планированием беременности или это не имеет смысла? Просто не знаю, стоит ли к ним обращаться, или может в платную сразу
#135 Гость_Marina_84
#136 Гость_Катеринк@
Отправлено 22 October 2011 - 13:50
Почитала первую страничку и, мягко говоря, была в шоке от комментариев. Но последняя порадовала.
Сама особо не замароченная планированием, хотя проблемы есть. Но отлично понимаю важность этого этапа, при условии отсутствия одержимости.
Сама особо не замароченная планированием, хотя проблемы есть. Но отлично понимаю важность этого этапа, при условии отсутствия одержимости.
#137 Гость_Luchik
#138 Гость_Ольга Пална
Отправлено 10 November 2011 - 16:06
а вот интересно есть ли научное обоснование влияния стрессов (нервных переживаний) на зачатие??
#139 Гость_Анютка
Отправлено 10 November 2011 - 16:21
Ольга Пална, есть - при стрессе сужаются кровеносные сосуды, меньше кислорода поступает к органам и тканям, отсюда всяческие нарушения на любом из этапов зачатия и имплантации.
#140 Гость_Ольга Пална
Отправлено 12 November 2011 - 16:44
всё, перехожу на валерьянку... а то с моей работой у нас ничего не получится..((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных