Перейти к содержимому

В Челябинском городском обществе защиты животных

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Гость_Roby

Гость_Roby
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 23:19

Цитата(Solnyshko @ Sep 10 2007, 08:32 AM)
ну почему же только китайцы smile.gif
русские тоже делают из-за болезни или если в 24 года уже 5 детей

а вот некоторых мужиков я б при рождении кастрировала, а то вон сколько маньяков-насильников smile.gif

Абсолютно согласна! Всех их почикать давно пора уже! Чтоб неповадно было ; )

#22 Гость_Буч

Гость_Буч
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2008 - 06:06

Слушайте, WWW. вы такой странный человек, однако. То есть по вашему, пусть бездомная сука рожает после каждой течки??? Мало того, что она сама влачит голодное существование, так еще и щенков надо выкармливать. Вы об этом подумали?  А собачьи свадьбы по весне? Когда у кобелей появляется агрессия, да еще некоторые хозяева своих кобелей поощряют на вязку с бездомными, так сказать, для здоровья. А о потомстве, заранее обреченном на мучения, голод и холод вы подумали?! От вас такой негатив исходит, что вы вообще тут делаете?!
Я считаю, что чем выбрасывать животное на улицу (это обращение к нерадивым хозяевам), если не смогли его пристроить, то лучше его усыпить. Чтобы оно не мучилось на улице, т.к. они к ней не приспособлены после домашнего уюта. Вы хоть можете себе представить, как страдает собака от потери хозяина? Если не знаете, то прочитайте соответствущую литературу, для общего развития.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Диван угловой Fotodivan Амстердам Экокожа 160 | kfc 160; | плита электрическая gefest 5160-01 0033 | geforce gtx