Смешные ситуации на дороге!
Автор
Гость_alis
, 04 Sep 2007 16:23
Сообщений в теме: 38
#21 Гость_Счастливая
#22 Гость_Дарья
Отправлено 14 May 2009 - 12:19
вспомнила историю когда готовилась к сдаче не права, она не смешная, скорее обидная немного...........пошла я оформлять мед. справку, привез меня папин водитель, ждем мы очередь, после нас занял мужик ну такой страшный, весь опухший, перегаром пахнет, я зашла и слышу такой диалог говорить этот мужик с моим водителем:
- кто она вам?
- дочь хозяина
-очередная обезьяна с гранатой! я вот вчера пил, таак голова болит, сегодня ели доехал............
я была в шоке! он пьяный за руль садиться, а я обезьяна с гранатой. Папиному водителю спасибо большое, заступился, сказал, что то типа "ей хоть в голову не придет пьяной за руль сесть, так что ещё не известно кто из вас обезьяна" столько времени прошло, до сих пор помню, так не приятно
- кто она вам?
- дочь хозяина
-очередная обезьяна с гранатой! я вот вчера пил, таак голова болит, сегодня ели доехал............
я была в шоке! он пьяный за руль садиться, а я обезьяна с гранатой. Папиному водителю спасибо большое, заступился, сказал, что то типа "ей хоть в голову не придет пьяной за руль сесть, так что ещё не известно кто из вас обезьяна" столько времени прошло, до сих пор помню, так не приятно
#23 Гость_Beladonna
#24 Гость_lerika
Отправлено 06 October 2009 - 17:25
первую минуту смотреть даже через не хочу! прикол в самом конце
#25 Гость_Marishka_74
Отправлено 06 October 2009 - 18:46
lerika, даааааааааа, такое точно, нарочно не придумаешь
.

#26 Гость_Дейдре
#27 Гость_Зоя Разведчица
#28 Гость_Дубровский
Отправлено 22 January 2010 - 06:42
Летом сворачиваю с пр.Ленина налево на заправку на Артиллерийской. Проливной дождь. На противоположной стороне стоит Шкода-Фабия с поднятым капотом и две симпатичных блондинки отплясывают под музыку из этой машины. Останавливаюсь.
- Девочки, у вас дискотека или случилось что?
- У нас машина заглохла, что делать не знаем, позвонили папе, а он занят. Танцуем пока )))
Выхожу из машины, смотрю. Из катушки центральный провод выскочил. Вставляю провод. Машина заводится - девчонки в ауте )))))))))) Ржут счастливые и обсуждают - раздеться перед тем как сесть в машину или мокрыми влезать )))) Это смешно. А вот это - нет: Представьте, ночь, трасса, зима и -25 с ветром. У них выскочил провод. И были бы две МЕРТВЫХ блондинки. Девушки, учите матчасть, не везде и не всегда можно вызвать помощь и ДОЖДАТЬСЯ ее.
- Девочки, у вас дискотека или случилось что?
- У нас машина заглохла, что делать не знаем, позвонили папе, а он занят. Танцуем пока )))
Выхожу из машины, смотрю. Из катушки центральный провод выскочил. Вставляю провод. Машина заводится - девчонки в ауте )))))))))) Ржут счастливые и обсуждают - раздеться перед тем как сесть в машину или мокрыми влезать )))) Это смешно. А вот это - нет: Представьте, ночь, трасса, зима и -25 с ветром. У них выскочил провод. И были бы две МЕРТВЫХ блондинки. Девушки, учите матчасть, не везде и не всегда можно вызвать помощь и ДОЖДАТЬСЯ ее.
#29 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 January 2010 - 11:51
Дубровский, а вот как ее учить-то?? в автошколах такого не преподают. искать где-то отдельно уроки?? Посоветуйте,если сможете. мне проще - у меня муж хорошо разбирается. И я по мере возможности всегда пытаюсь вникнуть... вот диагноситровать некоторые поломки могу, починить - уже сложнее.
#30 Гость_Катеринк@
Отправлено 26 January 2010 - 17:16
Цитата(Dinochka @ 27.3.2009, 15:52)
Ну мужики же тоже ездят как попало, только это не обсуждается, а нам девушкам незначительные мелочи выговаривают. Мой муж машину разбил, попал в аварию, я ничего не выговаривала. А я немного поцарапала, вторую неделю выслушиваю
Мне с супругом повезло, ему со мной не очень. Когда я чуток продрала порог у машины (насквозь), на мое искренене раскаячние по телефону он лишь уточнил: Он: - пострадавшие есть?
Я: Да, машина и забор.
Он: - расслабься и едь куда собиралась.
Потом он конечно помянул мне, типа: ну ты же женщина.
Зато, когда он месяцем позже кувыркнулся, выслушал от меня намного больше. И во конуове был вердикт: уж лучше быть женщиной и слегка продрать порог, чем быть мужиком и чуть не убиться самому, при этом убив машину.
И возрасзить-то тут не чего

Цитата(Дубровский @ 22.1.2010, 6:42)
Девушки, учите матчасть, не везде и не всегда можно вызвать помощь и ДОЖДАТЬСЯ ее.
Милый юноша, как жена автослесаря, могу вас разочаровать: на трассе случиться может всякое, и если следовать вашему совету, то, надо быть хорошим автомехаником + иметь все необходимое для ремонта. Либо ваш совет выглядит недальновино глупым, из которого так и лезет желание повысить чувство собственного достоинства, за счет, пусть и неуместного, но принижения других. Что, иными способами достоинство уже не повысить

#31 Гость_Дубровский
Отправлено 26 January 2010 - 19:17
Цитата(Катеринк@ @ 26.1.2010, 18:16)
Милый юноша, как жена автослесаря, могу вас разочаровать: на трассе случиться может всякое, и если следовать вашему совету, то, надо быть хорошим автомехаником + иметь все необходимое для ремонта. Либо ваш совет выглядит недальновино глупым, из которого так и лезет желание повысить чувство собственного достоинства, за счет, пусть и неуместного, но принижения других. Что, иными способами достоинство уже не повысить 

Милая девушка, "милому юноше" 57 лет, почти 40 лет водительского стажа (в том числе и под обстрелом), юноша - доктор технических наук и полковник запаса. Либо вы АБСОЛЮТНО не поняли о чем речь, либо... блондинка из анекдотов, да еще и не особо вежливая. Извините за резкость.
Кудрявая Касаемо диагностики. Я просто свою последнюю ситуацию расскажу. Из-за покупки дома мне пришлось здорово "ужаться" и сейчас я езжу на газобаллонной восьмерке. Вечером ездили с женой в Коркино. Отъезжаем от последнего магазина - машина заглохла. Ж-ж-ж-ж-ж, бес толку. Переключаюсь на бензин. Жжжжж - не заводится. Вытаскиваю центральный провод из крышки трамблера, подношу к массе, жена крутанула - искра есть. Выворачиваю пару свечек и проверяю на них - есть искра. Юбки свечей мокрые, электроды сухие - бензин поступает. Что дальше? Отгибаю кожух ремня ГРМ, прошу жену крутануть стартером - всё в порядке, а машина не заводится. Чтобы исключить последнюю причину - снимаю крышку воздушного фильтра. Завелась! Выкидываю фильтр и до магазина за новым. Вот и все дела. Дефектов в моторе три: 1) Нечему гореть; 2) Нечем поджигать; 3) Бензин и искра - не встречаются (это ГРМ) А поизучать машину можно разными способами. Можно литературу почитать, с людьми разбирающимися пообщаться, на автофорумах потусить (правда там очень много балаболов, которые не разбираются, но в езде по ушам им равных нет...) Лучше всего найти грамотного знакомого, который бы вас поучил. Не так уж много времени это займет.
Сообщение отредактировал Дубровский: 26 January 2010 - 19:19
#32 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2010 - 20:41
Дубровский, при всем уважении к Вам (и как взрослому человеку и как к полковнику и прочее)! по прошу Вас как модератор не оскорблять форумчан!

#33 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2010 - 20:43
и вообще! тема "смешные ситуации на дороге" а не "краткий курс молодого бойца на дороге"!
#34 Гость_Дарья
Отправлено 03 February 2010 - 20:51
Катеринк@, Катя! и вас я тоже попрошу! не нужно грубить!
#35 Гость_Aksinia
#36 Гость_Кудрявая
#37 Гость_Fata Morgana
Отправлено 27 February 2010 - 16:44
Кудрявая, вот еще)))
Страна прогресса говорите?
44.11К 49 Количество загрузок:

Страна прогресса говорите?
44.11К 49 Количество загрузок:
#38 Гость_Кудрявая
Отправлено 27 February 2010 - 17:10
Fata Morgana,
из той же оперы картинка))))))))))))))))))))

#39 Гость_Ёжк@
Отправлено 27 February 2010 - 20:29
Fata Morgana Да уж это точно!
Да все у них так модели "создаются" Фары поменяют и оба!!! новая модель
Да все у них так модели "создаются" Фары поменяют и оба!!! новая модель
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных