Перейти к содержимому

Смешные ситуации на дороге!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2007 - 16:23

У меня сегодня случилась такая курьезная ситуация:
Муж уехал в коммандировку, я конечно же взяла машину и поехала на ней на работу!!!
Офис находится у нас в жилом доме,напротив гаражи. Т.к чуток опоздала ставиться было негде. Поэтому мило припарковалась рядом с гаражиками. Еще подумала, вдруг кому машина понадобится из тех гаражей,которые перекрыла, но время было уже после 9, решила,кто хотел, уже уехал на машине,наверное.
Так вот гдето около обеда,подошел ко мне охранник и спрашивает незнаешь кто  тут все гаражи перекрыл? Мужчина один хотел машину взять, 1,5 часа ходил кругами,попинывал со всех сторон беднягу, а ей хоть бы хны,даже сигналка не сработала. Вообщем он обиженный ушел пешком. А охранник был не вкурсе,что машина моя. blink.gif
Незнаю как теперь свою вину перед тем мужичком загладить и боюсь попасться ему на глаза. Пришлось ему в транспорте прокатиться похоже.

#2 Гость_CEBA

Гость_CEBA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2007 - 17:24

На будущее. В таких случаях, если припарковаться действительно негде и приходится закрывать кому либо въезд/выезд, можно просто под дворниками оставлять визитку или просто записку с телефоном.

#3 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2007 - 18:30

Отличный совет от СЕВЫ smile.gif
Я иногда вижу такое - и сразу думается, а что делать водителю, которому выезд перекрыли? Куда бежать, кого искать? smile.gif

#4 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 08:19

Кстати у меня такое часто бывает с мужем, он у меня электровеник... в куче мест надо побывать за день по работе... и всегда (несколько раз в день) обязательно находятся такие ослы на парковке, которые запирают машины... Вот и бегаешь-суетишься-ищешь кому по башке настучать!!!
alis, не делай так больше... очень выбивает из колеи, особенно когда без машины ну никак нельзя!!!

#5 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 09:02

Да уж, больше не буду. Это неспециально и по незнанию получилосьsmile.gif. Сегодня приехала пораньше и заняла хорошее местечкоsmile.gif и никому не мешаю самое главное. А записку оставить кстати было бы не плохо, но я что-то даже не подумала blink.gif

#6 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2007 - 10:01

я один раз наболюдала с балкона, как одна дама парковалась рядом с моей машиной и причем вплотную к водительской двери. Я конечно сверху её так вежливо спросила, а как собственно я буду в машину то залазить (причем с пузенькой). В ответ она мне схамила. я решила не уподобляться ей и удалилась готовить план мести.......выглядываю через минут 30, смотрю переставила машину. Вот я готова убить тех , кто паркуется думая исключительно только о себе....

#7 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2007 - 13:35

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

smile.gif не мое, по почте прислали

#8 Гость_d'arkangel

Гость_d'arkangel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2007 - 02:24

под тему пойдет)

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D
xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.
xxxx: А я че та задумался..
xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..
xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает
xxxx: Что случилось, котенок?
xxxx: Меня аж нежность переполнила. smile.gif
xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.
xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.
xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?
xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D
yyy: Эт часов в 9 вечера было?
xxxx: Эээ.. Ну да. А че?
yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!*THUMBS UP*
xxxx: Не понял..
yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.
yyy: А там человек 30 уже стоит
yyy: Какой то еб..ан круги наматывает.
yyy: И всё никак никуда не свернет.
yyy: Народ боицца переходить.
yyy: Хз куда он с круга рванет
yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*
yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.
yyy: Когда ментов отговаривали стрелять
xxxx: Чооо?? =-O
yyy: Ну там рядом бобик стоял.
yyy: Хотели еб..ть предупредительный. Чтоб ты определился наконец то.

#9 Гость_Natalis

Гость_Natalis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 January 2008 - 11:39

я за рулем уже 10 лет))балдею до сих пор)своего рода релакс для меня вождение)
было очень много разных ситуаций и смешных и не очень,последняя была когда гаишник остановил..а мой ремень заклинило,и я не могу дотянутся до ручки открывания окна...он ждет(а я нет чтоб дверь открыть..душу себя этим ремнем но тянусь)))когда открыла окно гаишник был очень удивлен тем что я сижу и ржу нимагу)))))
посмеялись да разошлись.вот
а вообще в последнее время много негатива на дорогах.и этоне радует

#10 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2008 - 12:36

Цитата(Милашка @ Jan 19 2008, 03:39 PM)
Цитата(Natalis @ Jan 16 2008, 11:39 AM)
я за рулем уже 10 лет))балдею до сих пор)своего рода релакс для меня вождение)
было очень много разных ситуаций и смешных и не очень,последняя была когда гаишник остановил..а мой ремень заклинило,и я не могу дотянутся до ручки открывания окна...он ждет(а я нет чтоб дверь открыть..душу себя этим ремнем но тянусь)))когда открыла окно гаишник был очень удивлен тем что я сижу и ржу нимагу)))))
посмеялись да разошлись.вот
а вообще в последнее время много негатива на дорогах.и этоне радует

Это точно, многие ездят очень по хамски , есть и такие кто "зад" подставляет, кто-то поворачивает направо со второй полосы, жесть полная g.gif

а я уже давно поняла, что никогда не надо верить тому, в какой полосе кто стоит и каким поворотником моргает (или вообще никаким не моргает)... поведение некоторых бывает очень непредсказуемым... так что на дороге глаз да глаз за всеми окружающими, ато неприятных ситуаций не избежать...
И ещё вот: мужики всё на женщин катят, что мы ездить не умеем... Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь видел аварию женщины с женщиной??? Думаю, что это очень большая редкость... Бьются в основном либо мужчины с мужчинами либо мужчины с женщинами... Так что собака-то где-то в другом месте зарыта...

#11 Гость_ЖизнеЛюб

Гость_ЖизнеЛюб
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 09:28

Цитата(Creamolia @ Jan 21 2008, 12:36 PM)
И ещё вот: мужики всё на женщин катят, что мы ездить не умеем... Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь видел аварию женщины с женщиной??? Думаю, что это очень большая редкость... Бьются в основном либо мужчины с мужчинами либо мужчины с женщинами... Так что собака-то где-то в другом месте зарыта...

Несмотря на то, что вопрос адресован к "девочкам", влезу сюда.
Незадолго до Нового года две тети, работающие у нас в конторе (правда на разных этажах) не вышли на работу, т.к. по пути на работу их тачки склеились меж собой посреди Свердловского проспекта.
Учтите, что пока женщин на дорогах меньше, они и будут реже "всречаться".

О наглости дядек вы много кричите, но в качестве примера вот вам история. Еду по внутриквартальной дороге. Перекресток. Справа к перекрестку приближается другой персонаж - "тетка". Знаки: главная - у меня, треугольник - у тетки. Завидев тетку сбросил и до того невеликую скорость до 30 км/ч. Не зря я это сделал. Тетка как ехала, так и продолжала ехать. Я бибикнул (мол дай воспользоваться правом приоритетного проезда). А она хавальник как раскрыла, показывает на свои (мои) глаза, да на правую руку (типа у тебя помеха справа), орет, и дальше едет.
Ах так, думаю, ну ладно, дай ка накажу. Добавляю газку, так чтобы тетка увидела мою агрессию (с пробуксовкой), и лечу в направлении её двери. У тетки глаза по размерам сравнялись с размерами её очков, ну мож чуть поболе стали. Мужик, сидевший рядом с ней (все время дергал её за рукав, и , видимо просил остановиться) тоже "слегка" испугался. Как истинный джентельмен я не допустил столкновения, остановился в нескольких см от двери, за стеклом которого были большие глаза тетки, и ... мило улыбнулся. biggrin.gif
Тетка через несколько минут потом уехала, правда уже в качестве пассажира (её дядька что-то кричал на неё). Но не это-ли хамство. Возможно этот урок впоследствие спасет её от встречи с другим менее дружелюбным водителем на каком-нибудь МАЗе научив правильно распозновать знак "Уступи дорогу".
Такие уроки стараюсь преподносить при каждом удобном случае.

#12 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2008 - 10:38

laugh.gif
Жизнелюб, я бы не сказала, что женщин так уж мало на дороге. Знаю, что есть статистика, но она общая по России, а в больших городах думаю соотношение женщин и мужчин-водителей примерно равно или очень близко к этому. Для меня это недавно стало открытием, поскольку с работы еду по темноте и неочень разглядываю кто там в соседних машинах. А когда стала мотаться по больницам в рабочее время днём, стала замечать: куда ни плюнь - женщина за рулём... Или просто днём мужья деньги зарабатывают, а жёны колесят по городу по своим делам  blink.gif
Но суть-то не в этом... Чтобы быть хорошим водителем что мужчине, что женщине, думаю, надо этого очень хотеть, быть очень внимательным на дороге, и быть пассажиром (хотя бы) с самого детства... А не из троллейбуса сразу за руль пересаживаться...
Поверьте, многие кардинально перевоспитываются после таких вот поучений или ещё хуже - аварий. Становятся просто золотыми водителями... и куда только эта невнимательность и безответственность девается??? Начинают ценить свою жизнь, жизнь пассажиров и сохранность авто!!! clapping.gif

#13 Гость_Lubimochka

Гость_Lubimochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2008 - 22:39

Ха-ха  rofl.gif Картинка супер, представляю такое в реальной жизненной ситуации :-)

#14 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 13:58

ЖЗР рулит thumbup.gif

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#15 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 17:01

Прикольно, в некоторых моментах и себя узнала  biggrin.gif , только у меня без последствий было

#16 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:33

да, бывает.............особенно по началу, первые месяца только чудо спасло и машина осталась целой!!

#17 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 15:52

Ну мужики же тоже ездят как попало, только это не обсуждается, а нам девушкам незначительные мелочи выговаривают. Мой муж машину разбил, попал в аварию, я ничего не выговаривала. А я немного поцарапала, вторую неделю выслушиваю

#18 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2009 - 18:58

вот точно, так всегда:-( как им так можно, а нам так нельзя, сразу мы водить не умеем, за руль нам нельзя! а сами то! такие аварийные ситуацию создают!!!

#19 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:04

Рассказ про блондинок и хохотунчик.

Заранее прошу миль пардон за ненормативную лексику, без нее даже анекдот не анекдот, не говоря уже о рассказиках.
Может кто помнит, а кто и знает – была когда-то (возможно и сейчас продается где нибудь) такая игрушка – Хохотунчик или мешок смеха. Если ее стукнешь или сожмешь она начинает дико заразительно хохотать. Так вот – лет 8 назад, мы с подругой, обе обесцвеченные перигидролем этакие блондинки, едем на ее в то время круто навороченной девятке. Январь, дикий гололед, над лобовым стеклом в салоне ее крутой тачилы висит этот самый мешок смеха. Она за рулем, я рядом. Едем, болтаем о своем бабском. Ездюк она еще тот, По х.... все знаки, пешеходы, светофоры, переходы. Она (подруга) главная! Несется по зеркальной от льда дороге 70-80 не меньше. Впереди "вдруг" на остановке перед ней останавливается автобус. Этакий железный шедевр уходящего века. Тормози не тормози - лед. Короче – въехали этому железному коню по кличке Пазик в самую задницу. Он то железный – ему этот приезд по п.... Девятине конечно морду то помяли (это мы потом разглядели). Как только мы боднули в зад Пазика, хохотунчик по инерции тюкнулся о лобовое стекло и дико заржал. Смех его был настолько заразительным, и в данной ситуации уместным - что мы буквально загнулись от смеха. А когда мы подняли глаза, что бы перевести дыхание мы просто забились в истерике. Представьте себе забитый до отказа совковый автобус в час пик, с десяток придавленных, не то что прильнувших к заднему стеклу рожь наших сограждан, которые с серьезным видом наблюдали следующую картину - две блондинки со всего маху на машине бодают в задницу автобус и после этого, нет чтобы хотя бы огорчиться, ну в крайнем случае удивиться, начинают хохотать так как в цирке не ржут. На лицах пассажиров было написано все – "дурдом на каникулах", "им еще и машины выдают", "это же насколько им (нам) плохо, что они так истерично ржут", "какую же бригаду скорой помощи лучше вызвать".
В тот же день пригнали машину на ремонт в автосервис. Подруга снимает с лобового стекла свой смешливый сувенир и сует его в карман куртки. Поторговавшись с автослесарями и ругнувшись по поводу цен она сует руку в карман за деньгами и вновь слышит идиотский смех. Вытаскивает ржащий мешок и глядя на него в сердцах говорит – Что б... тебе смешно? А мне вот грустно!
После этого в истерике валялся весь автосервис.

Мат удален. Вам предупреждение, за использование ненормативной лексики на форуме

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 22 April 2009 - 17:18

#20 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2009 - 16:09

biggrin.gif лежу на рабочем месте от смеха))))))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить складную кровать в москве | Диван аккордион Fotodivan Марс 120 | токарные работы чпу металл | мебель амели