ЗООРАЙ
#1 Гость_www
Отправлено 01 September 2007 - 22:59
#2 Гость_zen
Отправлено 02 September 2007 - 20:10
Такова как и до.
#3 Гость_zen
Отправлено 02 September 2007 - 20:12
Они не живут ни во время так называемой "жизни", ни до неё, ни после... То, что "они живут" - это твои выдумки, основанные на ложной идее: "я живу", следовательно и "они живут".
#4 Гость_www
Отправлено 03 September 2007 - 00:48
#5 Гость_Panda
Отправлено 09 September 2007 - 07:12

#6 Гость_www
Отправлено 09 September 2007 - 10:41
#7 Гость_Panda
Отправлено 09 September 2007 - 19:06
так где ответ на вопрос, заданный Нимфой, как же правильно поступать, чтобы решить проблему бездомных животных?
стерилизация отвергается, что взамен?
естественно, кроме очередных бредней и ругани!

#8 Гость_Нимфа
Отправлено 09 September 2007 - 20:01
Ну, если интересно, можете поглядеть, что думают про ваш виртуальный рай для животных не мнимые зоозащитники, которых вы так не любите, а реальные владельцы и любители домашних животных
#9 Гость_www
Отправлено 09 September 2007 - 20:15
#10 Гость_Нимфа
Отправлено 09 September 2007 - 20:39
Ага, а владельцы собак, такие же особачившиеся, злые и истеричные, как их питомцы

Какой-то вы любитель животных ненастоящий (ненастоящая?). За собачек-кошечек значит мы ратуем, даж кастрировать их бедненьких нельза по-вашему, а остальные животные крысы и прочие, значит у вас не в счет??
А вообще, знаете, если вы никогда нормальную крысу в глаза не видели, то не дано тогда рот раскрывать и оскорблять их, а тем более их хозяев.
Поверьте, многие крысы добрее, ласковее и милее, чем многие люди.
#11 Гость_www
Отправлено 09 September 2007 - 21:01

Совершенно верно.
#12 Гость_Нимфа
Отправлено 09 September 2007 - 22:10
Фу-у-у, ну тогда вы точно просто прикидываетесь истинным любителем животных, а на самом деле...
Короче, всё www в ИГНОР.
#13 Гость_www
Отправлено 13 September 2007 - 01:49
еще раз ссылка на подобное и бан навечно

Сообщение отредактировал Solnyshko: 13 September 2007 - 08:35
#14 Гость_zoo-rai
Отправлено 20 September 2007 - 18:17
Обсуждаемый в данной теме сайт сделан мной и потому хочу внести ясность в обсуждение.
1. На приводимом здесь форуме "Крысиный бум" пользователи не сразу поняли для чего сайт - посчитали что это очередной тамагочи. Соглашусь лишь с тем что у меня есть некий рейтинг страничек, который был вставлен на сайт в том виде, в каком я смог это реализовать. Его предназначением было как-то рандомизировать странички на "стене памяти" он действительно оказался некорректным и не справедливым. Сейчас делается новая система, не зависящая ни от каких ссылок.
2. Сайт не коммерческий и создан исключительно для того чтобы такие люди как я, потерявшие своих домашних любимцев, могли создать страничку для своего любимца, на которой увековечить память о нем. Конечно вопрос спорный и не всякий захочет это сделать, но я скажу за себя: в моей жизни было несколько кошек и 2 собаки, которые навсегда оставили след в моём сердце, но однажды, заведя кошку, которая и сейчас живёт в моей семье, я вспоминал тех животных, что так долго меня радовали и дарили свою любовь и мне было очень неприятно что я не могу вспомнить ни годы, когда они были со мной, ни как они выглядели(только смутные воспоминания). Собственно это и побудило меня к созданию такого сайта. Более того я согласен с ТС в том что сайт, несмотря на то что по сути это виртуальный мемориал, направлен на воспитание любви к домашним животным и по крайней мере заставит посетителя задуматься о том как он относится к животным и о том что надо беречь того кого ты любишь, даже если это крошечный хомячок. Кроме того, те из Вас, кто хоть раз в жизни терял своего любимца поймут, какую боль испытываешь в эти моменты и нет лучшего способа справиться с этой болью, чем поделиться с другими и сделать для своего Друга хоть что-то. Именно для того, чтобы любовь в своему питомцу жила в Вашем сердце как можно дольше, я и создал этот сайт. Честно говоря когда я поселил туда всех своих умерших кошек и собак, мне стало легче. Не знаю почему, может по тому что глядя на их странички, я начинаю всё сильнее верить в то что они-то меня точно помнят и ждут там, за мостом радуги...
#15 Гость_www
Отправлено 21 September 2007 - 20:59
#16 Гость_Нимфа
Отправлено 21 September 2007 - 22:25
Да, признаюсь, подумала об этом грешным делом

Ну что ж, рада, что хоть таким образом смогла помочь

#17 Гость_Internetka
Отправлено 10 October 2007 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных