Перейти к содержимому

ЗООРАЙ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2007 - 22:59

Какова судьба животных после смерти ? Задумывались ли Вы над этим ? Верите ли Вы, что и они продолжают жить , но уже в другом измерении ? Вы даже сможете с ними пообщаться. Вот здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#2 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2007 - 20:10

Цитата(www @ Sep 1 2007, 11:59 PM)
Какова судьба животных после смерти ?

Такова как и до.

#3 Гость_zen

Гость_zen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2007 - 20:12

Цитата(www @ Sep 1 2007, 11:59 PM)
Верите ли Вы, что и они продолжают жить, но уже в другом измерении ?

Они не живут ни во время так называемой "жизни", ни до неё, ни после... То, что "они живут" - это твои выдумки, основанные на ложной идее: "я живу", следовательно и "они живут".

#4 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2007 - 00:48

zen, несколько раз вас перечитала- ничего не  понять... Много бухла принял ?(так же тыкаю)

#5 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 07:12

то есть www стерилизацию  отрицает, а сразу в рай отправлять предлагает? g.gif

#6 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 10:41

Это вы  мнимые зоозащитники готовите  бездомным животным ад- всё уже понятно

#7 Гость_Panda

Гость_Panda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 19:06

ну-ка, ну-ка, реальный зоозащитник...
так где ответ на вопрос, заданный Нимфой, как же правильно поступать, чтобы решить проблему бездомных животных?
стерилизация отвергается, что взамен?

естественно, кроме очередных бредней и ругани! nono.gif

#8 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 20:01

Цитата(www @ Sep 9 2007, 05:41 AM)
Это вы  мнимые зоозащитники готовите  бездомным животным ад- всё уже понятно

Ну, если интересно, можете поглядеть, что думают про ваш виртуальный рай для животных не мнимые зоозащитники, которых вы так не любите, а реальные владельцы и любители домашних животных  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#9 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 20:15

Лично я считаю, что сайт ЗООРАЙ способствует  воспитанию любви к животным .

#10 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 20:39

Цитата(www @ Sep 9 2007, 03:15 PM)
Так это же мнение окрысившихся, суждения их такие же  крысоватые, видимо хозяева переняли характер и замашки своих зверьков.

Ага, а владельцы собак, такие же особачившиеся, злые и истеричные, как их питомцы  rofl.gif  rofl.gif

Какой-то вы любитель животных ненастоящий (ненастоящая?). За собачек-кошечек значит мы ратуем, даж кастрировать их бедненьких нельза по-вашему, а остальные животные крысы и прочие, значит у вас не в счет??

А вообще, знаете, если вы никогда нормальную крысу в глаза не видели, то не дано тогда рот раскрывать и оскорблять их, а тем более их хозяев.

Поверьте, многие крысы добрее, ласковее и милее, чем многие люди.

#11 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 21:01

Цитата(Нимфа @ Sep 9 2007, 08:39 PM)
Ага, а владельцы собак, такие же особачившиеся, злые и истеричные, как их питомцы  rofl.gif 

Совершенно верно.

#12 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2007 - 22:10

Цитата(www @ Sep 9 2007, 04:01 PM)
Совершенно верно.

Фу-у-у, ну тогда вы точно просто прикидываетесь истинным любителем животных, а на самом деле...

Короче, всё www в ИГНОР.

#13 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 September 2007 - 01:49

Эти кошки достойны рая

еще раз ссылка на подобное и бан навечно banned.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko: 13 September 2007 - 08:35

#14 Гость_zoo-rai

Гость_zoo-rai
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2007 - 18:17

Всем доброго времени суток!
Обсуждаемый в данной теме сайт сделан мной и потому хочу внести ясность в обсуждение.
1. На приводимом здесь форуме "Крысиный бум" пользователи не сразу поняли для чего сайт - посчитали что это очередной тамагочи. Соглашусь лишь с тем что у меня есть некий рейтинг страничек, который был вставлен на сайт в том виде, в каком я смог это реализовать. Его предназначением было как-то рандомизировать странички на "стене памяти" он действительно оказался некорректным  и не справедливым. Сейчас делается новая система, не зависящая ни от каких ссылок.
2. Сайт не коммерческий и создан исключительно для того чтобы такие люди как я, потерявшие своих домашних любимцев, могли создать страничку для своего любимца, на которой увековечить память о нем. Конечно вопрос спорный и не всякий захочет это сделать, но я скажу за себя: в моей жизни было несколько кошек и 2 собаки, которые навсегда оставили след в моём сердце, но однажды, заведя кошку, которая и сейчас живёт в моей семье, я вспоминал тех животных, что так долго меня радовали и дарили свою любовь и мне было очень неприятно что я не могу вспомнить ни годы, когда они были со мной, ни как они выглядели(только смутные воспоминания). Собственно это и побудило меня к созданию такого сайта. Более того я согласен с ТС в том что сайт, несмотря на то что по сути это виртуальный мемориал, направлен на воспитание любви к домашним животным и по крайней мере заставит посетителя задуматься о том как он относится к животным и о том что надо беречь того кого ты любишь, даже если это крошечный хомячок. Кроме того, те из Вас, кто хоть раз в жизни терял своего любимца поймут, какую боль испытываешь в эти моменты и нет лучшего способа справиться с этой болью, чем поделиться с другими и сделать для своего Друга хоть что-то. Именно для того, чтобы любовь в своему питомцу жила в Вашем сердце как можно дольше, я и создал этот сайт. Честно говоря когда я поселил туда всех своих умерших кошек и собак, мне стало легче. Не знаю почему, может по тому что глядя на их странички, я начинаю всё сильнее верить в то что они-то меня точно помнят и ждут там, за мостом радуги...

#15 Гость_www

Гость_www
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 20:59

Нимфа, ты меня что ли предполагала в авторы сайта ? Спасибо тебе, что дала ссылку на крысином ресурсе. Вопреки всей вашей мышиной возне на сайте ЗООРАЙ в последнее время регистрируется много крысят.

#16 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2007 - 22:25

Цитата
Нимфа, ты меня что ли предполагала в авторы сайта ?

Да, признаюсь, подумала об этом грешным делом  biggrin.gif

Цитата
Спасибо тебе, что дала ссылку на крысином ресурсе. Вопреки всей вашей мышиной возне на сайте ЗООРАЙ в последнее время регистрируется много крысят.

Ну что ж, рада, что хоть таким образом смогла помочь  biggrin.gif

#17 Гость_Internetka

Гость_Internetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2007 - 11:07

Когда умер любимы кот, думала, что не смогу больше снова завести кота или кошку. Только через 7 месяцев смогла начать искать котёнка. Прошло несколько лет, но почти каждый день вспоминаю того кота.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Кресло Metta ErgoLife SynchroSit Well B2-195K | Регулятор скорости SHUFT SRE-D-2,0 | стулья для кухни купить в туле | купить ноутбук для работы мощный