Перейти к содержимому

Детские сады в Курчатовском районе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#81 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 18:39

Просмотр сообщенияOlya10 (31 July 2014 - 18:35) писал:

сюжет про садик http://www.ve-trc.ru...ista-malyshejj/
Нас тоже вроде как туда переводом определили только не дали еще путевку)
это мы проектировали. аж в 2009 году... вот так у нас быстро строят ДС

#82 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 18:41

Marina))))))))))) главное все же достроили)
еще бы по плану)) в сентябре запустили и вообще хорошо

#83 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 19:09

У нас тут в Александровском целый бунт хотят поднять по поводу переводов с других микрорайонов))))) мамки возмущаются, боимся, что нам, приоритетным, места не хватит, район большой, детей куча. Пока ничего не подписали, хочу сходить к заведующей и все узнать...

#84 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 22:51

Просмотр сообщенияValeria Tequila (31 July 2014 - 19:09) писал:

У нас тут в Александровском целый бунт хотят поднять по поводу переводов с других микрорайонов))))) мамки возмущаются, боимся, что нам, приоритетным, места не хватит, район большой, детей куча. Пока ничего не подписали, хочу сходить к заведующей и все узнать...
Ну по идее, вам должен быть приоритет, а остальных уже на свободные места переводить. В нашем 47-м мкрне на строительство садика забили вообще((

#85 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 23:45

Просмотр сообщенияValeria Tequila (31 July 2014 - 16:22) писал:

Аня, мы туда идем)))) от нашего дома 2 шага)) и все наши дворовые кореши тоже идут))
Лера, вам же в др.дс давали место. Как попали на Аношкина? И клево, что сложилось, как ты в итоге и хотела)

#86 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2014 - 00:23

Просмотр сообщенияЛиЛи (31 July 2014 - 23:45) писал:

Лера, вам же в др.дс давали место. Как попали на Аношкина? И клево, что сложилось, как ты в итоге и хотела)
да, нам всем дали сначала в другие садики, мы заявления в этот написали о переводе

#87 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2014 - 22:03

,а у нас в парковом все возмущаются что весь александровский к нам ходит, а нашим места нет))))))))
Девочки расскажите мне темноте, я вот сижу и жду садика, а мне как узнать то что моя очередь подошла? На сайте? Или надо в управление на захеренко ездить и узнавать?

#88 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2014 - 22:52

Просмотр сообщенияKatrin-P (02 August 2014 - 22:03) писал:

,а у нас в парковом все возмущаются что весь александровский к нам ходит, а нашим места нет))))))))
Девочки расскажите мне темноте, я вот сижу и жду садика, а мне как узнать то что моя очередь подошла? На сайте? Или надо в управление на захеренко ездить и узнавать?
Мне на мейл пришло извещение, ну и соответственно на сайте появился статус о выделении места

#89 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 10:20

Ну вот и нам перевод дали в садик на Аношкина) Во всяком случае в РУО сказали, что нас включили в списки, заведующая говорит, что им списки новые во второй половине следующей недели передадут (интернета в садике пока нет).
Я довольна конечно, т.к. уже настроилась на перевод только в следующем году.. Мы даже начали ходить в садик, который нам изначально дали (390 на Пионерской). 5 дней отходили) теперь будем дома опять, ждать, когда 100 сад работать начнет.

Анютка, а вам заведующая что насчет договоров говорит? Мне сказала, что ближе к делу объявление будет висеть..

#90 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 11:13

Сколько детей знаю в Александровском, а это немалое количество и не с одного двора, ни один не ходит в садик в Парковом. У нас друзья там живут и ходят в местный садик, очень довольны.

#91 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 11:18

Ходила на собрание на Аношкина, заведующая очень понравилась. По моим ощущениям, готовность садика оставляет желать лучшего... Строители что-то докрашивают, доделывают. Мебель только приняли, отмывают. Персонала нет еще, только 10 человек, которые пришли с заведующей с ее садика. Кухню не установили даже... Ни телефонов, ни интернета, ничего такого. Короче, в лучшем случае заработает в октябре, имхо.

#92 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 11:33

Просмотр сообщенияЧудо я (13 August 2014 - 10:20) писал:

Анютка, а вам заведующая что насчет договоров говорит? Мне сказала, что ближе к делу объявление будет висеть..
Ой, у нас тут заминочка вышла - сходили с Димой погулять в садик на площадке, познакомиться с территорией, детками и воспитателем (не факт что нашим правда) и на следующий день заболели, так что я не знаю изменилось ли что-нибудь с официальностью нашего зачисления. Есть сведения что списки деток вывесили в садике. Димон подлечится - сходим еще на прогулку и почитаем, поспрашиваем что дальше. Чисто теоретически я все жду звонка заведуюшей на счет договора))).

#93 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 11:41

Я ходила в РУО, узнавала, можно ли перевестись в садик в Парковом или на Аношкина. Мне предложили последний. Написала заявление, сказали, что, вроде как, зачислены мы теперь в 100-ый. Ходили в этот сад посмотреть, что да как, пообщались с воспитателями тоже. В списках нас пока нет, и неизвестно, когда появимся. В РУО еще раз позвонила уточнить, что да как. А то непонятно мне было, что делать с садом, который изначально выделили. Сказали, что в него ходить начинать нет смысла, раз мы еще не ходили в садик до этого. Сказали ждать, когда будут обзванивать. Судя по всему, это будут делать постепенно, по мере готовности групп.

#94 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 11:47

Анютка, выздоравливайте!
Списки есть от 5 августа, вы по идее в них должны быть. Мы тоже 1 раз погуляли там немного, точнее Ваня погулял, пока я к заведующей ходила (там очередь была большая).

#95 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2014 - 12:13

Прикольно, девочки, у вас там будет форумская банда ))

Мы сегодня отнесли медкарту в садик (наконец-то домучили эту комиссию), познакомились с заведущей, позитивная тетенька. Дала нам договор заполнить, показала группу. Таня устроила рев, уходить оттуда не хотела. :) Мне тоже понравилось, все чистенько, аккуратненько, игрушек много. Ближе к началу сентября начнем ходить.

#96 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 09:57

Все так рвутся в новые садики, знаю несколько человек, кто перевел детей из хороших садиков, в которые детки ходили с удовольствием в новый, потому что там все новое.
Одна знакомая отдала дочку в садик на Звенигородской, когда тот открылся, причм очень хотела попасть именно туда. Я не Помню сколько они проходили туда, но в итоге она перевела дочку в какой-то из садиков 472/473 или какой-то еще рядом там. Говорит, что в новых садиках пед.коллектив не сформированный, нянечек и воспитателей не хватает, методическая база не сформирована, в общем им не понравилось совсем там. Плюс еще непонятна ситуация с поборами и взносами - в некоторых садиках они безостановочные и немалые.
Мне так нравится наш садик, что остальных детей, если он у нас будут, с удовольствием отдала бы туда же, несмотря на то, что почти во дворе новый садик. И да, он конечно, красивый внешне)))

#97 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 10:21

Тут ситуации разные бывают, знакомые пошли в садик в Парковом с открытия, очень довольны, никаких лишних поборов, хорошие воспитатели и доп. Занятия. На Звенигородской до сих пор ужас ужасный. Так что лотерея... Но я отдаю Стаса с целью отдать туда и Алису, там много малышковых групп. Ну и заведующая хорошая, по отзывам из ее садика, из которого ее перевели, там родители на нее молились просто. Так что надежда есть)))

#98 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2014 - 10:50

Просмотр сообщенияAnastacia (14 August 2014 - 09:57) писал:

Все так рвутся в новые садики, знаю несколько человек, кто перевел детей из хороших садиков, в которые детки ходили с удовольствием в новый, потому что там все новое.
Одна знакомая отдала дочку в садик на Звенигородской, когда тот открылся, причм очень хотела попасть именно туда. Я не Помню сколько они проходили туда, но в итоге она перевела дочку в какой-то из садиков 472/473 или какой-то еще рядом там. Говорит, что в новых садиках пед.коллектив не сформированный, нянечек и воспитателей не хватает, методическая база не сформирована, в общем им не понравилось совсем там. Плюс еще непонятна ситуация с поборами и взносами - в некоторых садиках они безостановочные и немалые.
Мне так нравится наш садик, что остальных детей, если он у нас будут, с удовольствием отдала бы туда же, несмотря на то, что почти во дворе новый садик. И да, он конечно, красивый внешне)))
Я согласна. Если бы нам дали садик с хорошими отзывами, пусть даже и не новый, я бы, наверное, не стала трепыхаться и что-то менять. Но тут реально: и по расположению неудобный, и материальное состояние убогое очень, ну и отзывов каких-то внятных нет. Поэтому решила попробовать сменить на более удобный для нас сад. Надеюсь, что все будет хорошо. Пока что те воспитатели, с которыми удалось немного пообщаться, оставили хорошее впечатление.

#99 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2014 - 15:23

Вчера второй раз в садик ездили, погуляли на участке. Была другая воспитательница, она сказала, что неизвестна дата открытия садика, потому она не советует сейчас сдавать анализы для медкомиссии(((. На двери главного входа висели списки зачисленных деток по состоянию на 5.08, мы себя там нашли, отлегло)))

#100 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2014 - 17:44

Просмотр сообщенияАнютка (16 August 2014 - 15:23) писал:

Вчера второй раз в садик ездили, погуляли на участке. Была другая воспитательница, она сказала, что неизвестна дата открытия садика, потому она не советует сейчас сдавать анализы для медкомиссии(((. На двери главного входа висели списки зачисленных деток по состоянию на 5.08, мы себя там нашли, отлегло)))
Мы тоже себя нашли. Насчет анализов ты что-то меня расстроила. То есть сейчас есть смысл проходить только врачей что ли? Мы уже кровь сдали. Неохота ребенка гонять по второму разу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп для пк | телевизор skyworth 55sxf9850 тест | Кровати двуспальные с мягкой спинкой | венский стул