1. Кабачок - 1 шт.
2. Фарш- 700 гр.
3.Лук-1 шт.(репка)
4.Немного риса (в фарш)
5.Помидор- 2 шт.
6.Сыр-150-200 гр.
7. Соль в фарш по вкусу
Далее:
Вобсчем берем кабачок,очищаем его ,вычищаем зерна,режем на кольца примерно 4-5см ,обжариваем на сковороде до корочки с обеих сторон посыпаем его солью и выкладыем на противень смазанный чуть маслом.
В Фарш порежем мелко лук (по желанию чеснок),поперчить,посолить,добавить яйцо и промытый рис,перемешать,фарш выкладывать в глубинку кабачка и сверху порезанную помдорку и так в каждое кольцо и в духовку.За 7-10 мин. до готовности посыпать сверху тертым сыром смешанный с майонезом .
Приятного аппетита!
