Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#81 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 18:46

Цитата(Evgenia @ Jan 21 2009, 05:02 PM)
Девочки, какие вы смелые! Беременной водить машину! Я в обычном-то состоянии за руль сесть не решусь, наверное, а при беременности - да ни за что!

Вот и я наверное не решусь! Сейчас такое состояние дорог из-за снега...
и не за себя конечно волнуюсь, а за малыша...  к тому же еслиб я сейчас не работала, то еще можно было сдать, но стрессов и на работе хватает. Боюсь потом переучиваться заставят. Сколько вообще по закону для ГАИ "срок годности" автокурсов?

#82 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 18:54

переучивать не заставляли,сказали откатать несколько дополнительных часов и можно сдавать. а Инструктор говорил,что хоть через год,хоть через 5 можно придти сдавать

#83 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 09:41

А я до сих пор права не поменяла после свадьбы, так и езжу под девичьей фамилией. Думала в декрете будет много свободного времени - займусь и поменяю... А времени-то оказывается совсем нет. А скоро ребеночек родится, там точно не до этого будет. Вот только не знаю, наверно придется какой-то штраф платить, что долго не меняла...

#84 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 01:50

Оксяня, никаких штрафов платить не нужно будет, я 7 лет отъездила под девичьей фамилией, а когда срок обмена подошел, пришла менять, мена попросили дополнительно сдать копию свид-ва о браке. Одно было неудобство, машина у меня была зарегистрирована на новую фамилию, поэтому приходилось всегда брать с собой паспорт. biggrin.gif

#85 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 05:20

Спасибо, Эlla. Значит не буду даже беспокоиться по этому поводу, все равно я сейчас уже не так часто за руль сажусь, как раньше до беременности.

#86 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 22:43

У меня сейчас 20 недель, за рулем с самого начала, первые 3 месяца было страшновато и устовала очень быстро, сейчас даже удовольствие опять получаю от вождения, быват кончно порой нервы... но и в общественном транспорте тоже порой страшно ездить.

#87 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 19:29

Перед беременностью думала, что как только тест заполосатится, сразу же брошу водить машину! Но сейчас то понимаю от чего хотела отказаться...Маршрутки гоняют просто жуть, да и полные  всегда. Нееет, я наверно до последнего сама буду ездить , правда аккуратнее стала , т.к несу ответственность еще за одного человечка)

#88 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:32

А у меня муж всю беременность говорил, что после 7 месяца отберет машину. У меня уже 7 месяцев. Пока тишина. Забыл, наверное...  tease.gif
А я и не собиралась ставить машину на стоянку...  tongue.gif Так и езжу...

#89 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:03

Мой пока молчит , что заберет машинку, а  я вообще на эту тему стараюсь не разговаривать) посмотрим что будет дальше...

#90 Гость_Strelo4ka

Гость_Strelo4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 07:48

А меня прям впихивают за рульsmile.gif Потому как мужу уже надоело рулить (в такси работает). Но доставка меня на работу и обратно осуществляется все же им. Я в выходные, в основном. Кстати, сотрудники ГИБДД весьма лояльны к сумчатым: дважды останавливали за непристегнутый ремень (не могу пристегиваться - давит на пузико), но без вопросов отпускали с пожеланиями хорошей дороги как только я выкатывалась из машины. Может, конечно, не все такие, но мне попались именно душевные дядькиsmile.gif

#91 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:11

Цитата(Strelo4ka @ Сегодня, 8:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может, конечно, не все такие, но мне попались именно душевные дядьки

А мне кажется они к женскому полу вообще более лояльно относятся, а к беременным так и подавно)

#92 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 11:21

Про гаишников - поставила машину на учет и номера под стекло положила, тут же остановили, я окно открываю немного, документы подаю, а он что-то прикопался что я окно совсем мало открыла, пришлось доставать свой 8ми месячный пуз из машины - итог, меня отпустил сразуже))))
По теме - была за рулем от начала и только за 3 дня до родов перестала ездить, и то потому что такая лень обуяла, что с кровати встать не могла.

#93 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:04

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 12:21)

По теме - была за рулем от начала и только за 3 дня до родов перестала ездить, и то потому что такая лень обуяла, что с кровати встать не могла.

Молодец какая! Я тоже так хочу)

#94 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:56

Я вот тоже все еще езжу. Вчера правда было желание одному дядечке по мордочке заехать. Разворачивался и меня как то не увидел и подставил свою задницу, под мою скорость 60. Еле успела затормозить, потом долго ему бибикала от возмущения. Он сам похоже испугался, припорковался. Хотела выйти и сказать ему пару ласковых, а потом подумала, что он по любому скажет что то типа БЕРЕМЕННЫМ ВООБЩЕ НЕЧЕГО САДИТСЯ ЗА РУЛЬ и решила себе нервы не трепать.

#95 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:58

И кстати когда езжу пузико вообще не мешает мне, и ремни пристегиваю, тоже не давят. Как то мы с пузиком привыкли уже smile.gif

#96 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 18:34

Цитата(Оленька_2_мама @ 24.7.2009, 18:58)

И кстати когда езжу пузико вообще не мешает мне, и ремни пристегиваю, тоже не давят. Как то мы с пузиком привыкли уже smile.gif

А я с прищепкой ездила laugh.gif

#97 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 14:41

а я зубочистку втыкала в ремень, чтобы он обратно не уезжал.......меня муж где-то месяца  за 1,5 до родов машину отобрал.  вопли и крики с моей стороны не помогли)))))))

#98 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:25

А я хочу во время декрета отучиться. Как думаете не вредно ли будет малышу? У меня девушка знакомая и диплом защитила и права получила на последних месяцах беременности. Я в восторге =)

#99 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 16:57

Цитата(Aksinia @ Сегодня, 17:25)

А я хочу во время декрета отучиться. Как думаете не вредно ли будет малышу?

Я бы не стала рисковать без лишней необходимости, все-таки не зря же говорят, что будучи беременной нельзя нервничать...Одно дело, когда необходимость(защита диплома, например).  Aksinia, ты же пока не беременна? Значит еще есть время, чтобы получить права без риска для малыша wink.gif

#100 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 17:02

Да вот именно, что времени нет. Я сейчас усердно работаю на 2-х работах. Но думаю, ты права. Рисковать малышом ненужно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных