Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 12:32

Мне ничего не мешало... Даже доча не пиналась, когда я за рулём. Отказалась от колёс за месяц до родов. Потому что были жуткие снегопады в феврале - и весь двор у нас завалило. На автомате буксовать нельзя - вот муж и сказал - не рискуй, засадишь машину.
У нас в роддоме были такие, кто за рулём рожать пиезжал... я бы не смогла... т.к. когда меня муж вёз рожать - остановился фары от грязи протереть и говорит мне с улицы: выключи свет, мне в глаза светит... А я со своими схватками забыла где в моей машине свет выключается-включается... во как мозги затуманились... laugh.gif

#62 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2008 - 12:52

Про ремни.
Меня так папа научил ремень застегивать. Когда Я ещё с родителями жила, часто ездили из дома до Челябиинска и обратно, а это 1200 км. Ехать почти сутки пристёгнутой не очень-то удобно и небеременным. Так что когда мой живот заметно увеличился, Я пристёгивалась так: Пристёгиваете ремнём пустое сидение, потом садитесь сами, затем верхний ремень, который по диагонали, перекидываете на себя через голову. Получается, нижний ремень идёт по сиденью, за вашим копчиком, а вы фиксируетесь только одним ремнем. В случае ДТП (не дай Бог) или резкого торможения ремень всё равно сработает и ваша мордашка не отпечатается на бардачке (Я как пассажир говорю!). На последних сроках Я этот ремень и не отстёгивала вовсе. Удобно, сел в машину, ремешок перекинул через голову и алга!

#63 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 15:32

а у меня тут муж приобрел какие то крепления для ремней, которые фиксируют так как надо ремень и он не давит. правда мне это уже все не надо

#64 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2008 - 16:27

Ну может муж о второй беременности подумывает (тогда вы точно будете "хрониками" wink.gif)?

#65 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2008 - 12:43

ну уж нет уж. пока не хочу

#66 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 15:12

Вроде прошла рассеянность за рулем!
А вот фиксаторы для ремней это тема smile.gif

#67 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2008 - 16:41

Интересно, а мамочки, которые уже родили возят своих лялечек в креслах рядом с собой? Как детки? спокойно лежат? И вообще какие кресла лучше покупать?

#68 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 11:17

Да кстати меня тоже интересует, как из роддома везут, уже сразу в люльке специальной?

#69 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 15:59

Мы дочь возим в люльке от коляски. На заднем сиденье. Мужу не разрешаю возить дочь одну, надо чтобы обязательно кто-нибудь сидел рядом сней на всякий там экстренный случай. А с р\д дочь везли на руках ибо коляски ещё не было (из-за суеверий всяких).
Я не автомама, Я мама-пассажир!

#70 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 12:20

мы из роддома везли на руках....вообще в машине ездить наша лялька не шибко любит. сейчас у нас автолюлька, лежит спокойно максимум минуты 2, а потом развлекаем по всякому. ездить с ней одной я немогу. вот присматриваем сидячее кресло. может сидеть лучше будет

#71 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 15:20

А я записалась на автокурсы)))))
Так что, когда забеременею - тоже буду автомама! smile.gif

#72 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2008 - 16:08

у нас тут есть одна мадам (Оля про тебя) которая на права сдавала  уже (если не ошибаюсь) конкретно беременная. Оль поправь если не так

#73 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2008 - 12:17

Точно так Фима! Я уже недели две отучилась на курсах, и перед первым вождением как раз сделала тест и узнала, что беременна. Инструктору сказала занятия через два. Он не курил в машине, не орал и вообще пылинки сдувал с меня... Правда офоциально беременным вроде как незлья сдавать экзамены в ГИБДД, т.к. типа ни один инспектор не возьмёт на себя такую ответственность - если что вдруг случится с беременной во время экзамена. Поэтому для всех я была тайно беременная...
Мы возим дочу в автокресле на заднем сидении. Если я одна за рулём, она орёт минуты две, а потом вырубается, видя, что ей не с кем пообщаться.... Когда муж рулит - я сзади развлекаю дочь. Ведёт себя более-менее.
Видела дамочку - она везла маляву на переднем сиденье в автолюльке. Мы так не возим, хотя у нас даже подушка безопасности пассажара отключается для этих целей. Но в нашей стране ПДД это запрещают. Дети до 12 лет - только сзади!

#74 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 11:24

А я получила права и на следующий день узнала, что беременна. Думала, муж не пустит за руль - для безопасности, а он наоборот мне машину совсем отдал, чтоб я по транспортам и на остановках не моталась.
Я боялась, что нервничать буду за рулем, ан нет - я спокойная, как танк. Может это от инструктора моего передалось (инструктор просто супер попался), он за все вождение ни разу ни голос не повысил, ни чего разкого ни сказал. А может это защитная реакция на мое состояние. Но водить мне ужасно нравится smile.gif

#75 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 14:54

Я так сильно  переживаю, что права не успела получитьsad.gif Во время обучения узнала, что беременна. Пока училась поставили угрозу... Не успела совсем чуть чуть... сдать внутренний эказмен и ГАИ. Первые три месяца беременности постоянно лежала, т.к. был тонус и мазня. До сих пор муж не разрешает и врачь пойти и на права сдать. А ведь я так рулить люблю! И когда теперь я их получу... потом с грудным ребенком на руках это вообще не реально осуществитьsad.gif Да и денег заплаченных за курсы жалко. Поделитесь опытом, может кто сталкивался с такой ситуацией

#76 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 14:57

Ну тут только тебе решать - или щас идти сдавать, или потом smile.gif Варианта по-моему только 2 smile.gif

#77 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 15:07

у меня такая ситуация была. как вариант можно идти доучиваться после рождения ребенка,например,когда муж в отпуске будет.

#78 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 15:19

Я так поняла, что Klopik уже отучилась. Ей осталось только сдать внутренний и ГАИ.

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 16:54

хорошо,перефразирую....можно будет сдать внутренний потом

#80 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 17:02

Девочки, какие вы смелые! Беременной водить машину! Я в обычном-то состоянии за руль сесть не решусь, наверное, а при беременности - да ни за что!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

aspire a315-58 | 3д сканирование деталей | цена компьютерного кресла | мешок кресло