Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#41 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:05

Так, Фима! С мужем нужно либо поговорить по душам, что тебе без машины ни туды и ни сюды... либо действовать его методами... изъять его ключи и спрятать... предложить обмен...
Кстати: а где вторые ключи??? Надо было тебе их заранее припрятать, предвидя подобную ситуацию...

#42 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:10

о, точно.вторые ключи же есть.
если я начну выступать  то он мне сам машинку подгонит к подьезду, куда денется то. но сам факт что такое можно сделать, ужас просто

#43 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:14

Ни во что, млин, не ставят беременных женщин! Я в возмущении!!! Все на демонстрацию, девочки, в защиту своих беременных прав!!!!

#44 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 15:20

ага точно. так еще бывает такое, ругаешься , воспитываешь а тебе потом говорят "вот не была бы ты беременной......"у меня аж все закипает внутри от такого, как-будто у беременных меняется полностью восприятие мира

#45 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2008 - 20:22

Помню, что где-то видела информацию о том, что нет в Челябинске ремней безопасности для беременных. Где это писалось найти не могу, напишу в этой теме. Видела я эти ремни вчера в Банане-маме (Фокус на Молдавской), стоят около 350 р. Вдруг кому пригодится...

#46 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:55

Буду иметь ввиду! Но я до сих пор с обычным ремнём езжу... Просто чуть ослабляю - и никаких проблем! Нигде пока не давит...

#47 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2008 - 13:49

Я с обычным до последнего дня ездила...

#48 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2008 - 17:37

А мне уже как-то поднадоело за рулем самой ездить. В смысле, стало тяжковато. У меня же еще и давление повышенное. Так что жду декрета))) Хотя теперь вот не знаю, что делать. Меня очень устраивает моя врач, у которой я наблюдаюсь, но она в Ленинском, а мы сейчас на ЧМЗ. Раньше я с работы с Курчатова через 5 минут в больнице оказывалась. Посоветуйте, как быть, а? unsure.gif

#49 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 11:00

Я ещё езжу... когда я за рулём, доча не мешает совсем, сидит тихонечко...
Стася, по-моему поздновато менять консультацию... тебе ведь скоро сертификат получать уже...

#50 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 12:34

Так это понятно. Но я не знаю, как же мне ездить-то? Мне доча тоже не мешает особо, когда езжу, просто самой тяжеловато стало уже за рулем(((

#51 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 12:55

Ну вообще-то ещё от автомобиля зависит, наверное... у меня коробка-автомат, поэтому я не напрягаюсь вообще никак... включаю мызычку и попилила куда надо...

#52 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 13:08

Да, с автоматом проще rolleyes.gif

#53 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 13:26

а я и с механикой себя комфортно ощущала, но для сохранности своих нервных клеток и мужа пришлось отказаться от руля за месяц до родов.

#54 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 14:18

Автомат это здорово) может поэтому и я до последнего ездила..с механикой я не очень дружу, поэтому пока признаю только автомат biggrin.gif

#55 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 15:33

а я на автомате не могу ездить, приходилось пару раз, но так нервничать начинаю, не знаю куда ноги девать....
самое главное это не механика или автомат, а ощущение за рулем, не бояться, не нервничать лишний раз.........

#56 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 08:30

Да я не нервничаю вовсе. Мне садиться и вылазить не очень ...удобно...что ли. Живот сдавливается, когда сижу. Короче, не знаю. А механика мне тоже больше нравится

#57 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 10:36

У меня муж когда со своей механики пересаживается на мою... частенько сцепление выжимает автоматически... поскольку сцепления нету - на тормоз жмёт со всей дури laugh.gif А тормоз же у меня нежный - вот и очучаем работу АБСки каждый раз  laugh.gif Ну ничего, говорит, что быстро привыкаешь на автомате... thumbup.gif

#58 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2008 - 10:56

мой муж без проблем "скачет" с механики на автомат, а вот для меня сложновато, но наверное потому что у меня машины с автоматом нет, дело привычки.

#59 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 10:50

Цитата(Фима @ Feb 6 2008, 01:26 PM)
а я и с механикой себя комфортно ощущала, но для сохранности своих нервных клеток и мужа пришлось отказаться от руля за месяц до родов.

Вот тоже по возможности мужа за рульsmile.gif
Страшно стало как-то, хоть и не первый день за рулем, и люблю я это дело.
Но как то кажеться что внимательности вроде не хватает, как с этим справиться? или само пройдет?

#60 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 11:01

@ннушк@, я тоже стала замечать, особенно по утрам, что я рассеянная на дороге, хотя за рулем уже 10 лет. Муж говорит, что будет сам возить, а мне так неудобно без машины, пока не могу отказаться от неё.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

леново ноутбук купить | Диван Fotodivan Уют | письменные столы москва | складное кресло