Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#21 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 10:30

Я знаю многих кто ездил да самых родов, сестра у меня вообще носилась только так, я думала она в роддом сама поедет. И это на обычном ВАзе.

#22 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 10:31

Цитата(Creamolia @ Sep 12 2007, 08:27 AM)
хе-хе... мне по-любому такое предстоит, т.к. у меня сиденье всегда подвинуто в самое крайнее положение... но без пузика пока довольно удобно (до руля ещё прилично места), а вот если упрёмся в руль, то уже отодвинулься не будет возможности... может подушки под попу потом пробовать подкладывать??? g.gif

В крайнее - в смысле в самое близкое к рулю... и в самый верх поднято... рост-то небольшой  blink.gif

#23 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 10:35

мдя, тогда я не переживаю, я высокая, кресло почти до конца отодвинуто

#24 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2007 - 09:25

Девочки, у кого как дела обстоят с вождением на своих сроках? Отчитывайтесь, пожалуйста!!! Я вот планирую всё-таки до декрета точно сама доездить, т.к. ходить мне проблематичнее, потому что медленнее ходить ещё не научилась, а при обычной моей походке через 5 мин. низ живота начинает прихватывать от темпа... Такшта я лучче сидя на машинке пока попередвигаюсь...
Ремнём пристёгиваюсь, т.к. у меня пикалка там есть противная, но начинает давить уже... Думаю вот какую-нить прищепку присабачить там штоли, чтоб определённой длины его фиксировать  blink.gif чтоб свободненько был нижний...  laugh.gif
Мой лялькин пока помалкивает... особо не беспокоит, когда я за рулём...
У кого ещё какие примочки есть связанные с вождением?

#25 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2007 - 22:28

ph34r.gif я редко езжу только последнюю недельку...сейчас в соновном муж возит...А так мы себя замечательно чувствовали до 38 недельки...малыш даже если пинался, то не сильно)) понимал видимо, что нам ехать нужно thumbup.gif

#26 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2007 - 13:37

Все! Сегодня закрываю дородовый сезон вождения biggrin.gif  tease.gif

#27 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 08:53

Я езжу нормально. по городу не пристегиваюсь.на трассу уже не выпускают, боятся. На работе даже вызвались меня возить, ляпота. В для того чтобы ремень не давил мне на живот я его выдергиваю как мне надо и сверху вставляю зубочитску (протыкаю ремень, зубочистка не дает ремню назад "уехать"). Меня одно напрягает в машине, это то что потом ее на стоянку ставить нужно

#28 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 09:13

да уж... а у меня муж ставит и забирает со стоянки... греет и снежок счищает ну и всё такое... т.к. я его до работы подвожу всёравно, а его машинка там дожидается... тока вот ломает с работы ехать, т.к. она у меня тут холодненькая стоит...
Фима, ты давай своему тоже поручи такую обязанность!!! thumbup.gif

#29 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2007 - 09:57

да мне его жалко будет. он работает с 10, а с 8-30. так ему еще и свою же брать надо. ставим частенько машину вместе, он меня домой увозит со стоянки и потом свою ставит

#30 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2007 - 12:43

У меня пока еще живот небольшой, поэтому особо дискомфорта не ощущаю))) Утром муж машину берет, вечером ставит один или вместе ходим, чтоб хоть маленько прогуляться. В городе ремнем вообще практически никогда не пристегиваюсь tongue.gif

#31 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:41

ну все. пришло время бороться за право водить машину. Мама с мужем сели на меня конкретно, говорят что хорош уже ездить, зима и все такое. а я себя за рулем вообще комфортно чувствую. Вот пока забиваю на их мнение, но с каждым днем они все сильнее давят на меня. как с ними бороться???

#32 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 08:49

Ну если ты без неё не могёшь - тогда езди... а если есть возможность мужу или рабочему водителю тебя возить - так пользуйся энтим и получай удовольствие...
Я вот езжу только потому, что мужу долго за мной ехать после работы в центр, собрав все пробки... ну не ждать же мне его до 7... А так - я в 6 уже дома  thumbup.gif Вот поэтому и планирую ездить до декрета... пока что меня пробки не очень нервируют... unsure.gif

#33 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 10:35

Я чувствую у меня как и у Фимы будет laugh.gif , но я тоже великолепно чувствую себя за рулем и слазить с него до последнего не буду, поку пузико будет позволять biggrin.gif

#34 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:03

Я вот тоже надеюсь сама ездить до декрета. надеюсь, что получится biggrin.gif
Фима, если ты себя хорошо за рулем чувствуешь, то езди спокойненько. Главное, не нервничать в пробках biggrin.gif

#35 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 13:34

ну вот они тоже терпели до моего предполагаемого дикрета. Говорят что до 30 недель поездила и хорош. а у нас пузатеньких и так радостей в жизни не много, хоть за рулем себя человеком чувствуешь а не обожравшейся уткой.

#36 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2007 - 14:38

biggrin.gif да уж

#37 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:27

поставила в машину подогрев сиденья,так меня моя мама отругала,говорит что нельзя греть ребенка,как-то страшно стало им пользоваться и еще сказала что редьку нельзя есть,типа она плод изгоняет,какие-то предрассудки наверное

#38 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 12:39

вот блин.а я включаю сейчас подогрев сидений, но как только чувствую что тепло стало выключаю, не парю попу свою. А про редьку первый раз слышу такое

#39 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2007 - 13:18

Да я тож сразу знала, что этот подогрев вредный... попу вообще греть вредно... и мужчинам, кстати, тоже кое-что греть нежелательно... Но мы включаем подпопники только до состояния, чтоб на ледяное попой не садиться... чуть подогреет и хорош... нече себя баловать, можно ж вовремя выключить...
Про редьку тоже впервые слышу... редьку ела в беременность. моя мама салатик делает вкуснячий из редьки с морковкой... ниразу даже угрозы пока небыло т-т-т blink.gif

#40 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2007 - 14:42

не, ну прикиньте.мои пошли на крайние меры: милый снял сегодня какую-то клему с аккумулятора моей машины.и ключи сказал не отдаст. я вынашиваю план мести....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных