Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#181 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:07

у меня муж переживает,что я за рулем, из-за моих обмороков и падающего давления,но я резонно привожу ему доводы,что в обморок я могу упасть и когда буду садиться в маршрутку и по пути на транспорт и т.д.... говорю,что я осознаю ситуацию и не буду ехать,если у меня голова кружится и т.д...так что пока разрешает ездить за рулем))))  потом не знаю -как будет реагировать.

#182 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:23

Я без машины-никуда! Мы приросли друг к другу) Более того мне вождение доставляет удовольствие, еще муж не может по кадому требванию бросать все на работе и везти меня куда то.
Б-ая ездила более аккуратнее, чем до и после.Все таки инстинкт выше был! и еще мне здоровье позволяло ездить Б, это тоже немаловажный фактор.

#183 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 14:25

я ездила до последнего дня за рулем! еще в пятницу колесила по городу, а в субботу рожать поехала. так что в зависимости от собственных ощущений за рулем - если комфортно и хорошо - по фиг на всех. Если страшно, нервно и прочее - тогда на маршрутку (хотя по мне в ней опаснее), ну или пусть муж возит)

#184 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 16:48

Девочки, а если не на машине, то что на маршрутке что ли?? Или муж будет везде возить?? У меня у мужа свои дела, работа. При всем желании только иногда получится меня подвозить. А на маршрутке это же в 1000 раз хуже! И нервов во столько же больше, чем на машине!
У меня пару дней машина в сервисе была, на маршрутке пришлось ездить. Это же ужас, не знаю как я раньше жила. :) Из дома на пол часа раньше нужно выйти, до остановки дотащиться, там куча народу, маршрутки нужной нет, приходит битком набитая, фууу. И гоняют эти маршрутчики как сумасшедшие.

#185 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 17:35

Мне тоже кажется что если водишь уверенно то и езди. Общественный транспорт тоже не безопасен.
Я до самых родов ездила, в день родов домой около 15 часов приехала, а в 18 поехали в роддом. Правда когда вместе ездили муж за рулем был, а так я и всад и везде сама.

#186 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 18:14

В беременность с Лизой муж возил или я сама ходила , ездила редко и до 30 недель точно , после не могла положение удобное выбрать за рулем да и машина была одна , сейчас у меня своя и я без нее никуда .

#187 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 00:21

Я тоже всю беременность езжу каждый день и планирую до победного конца ездить. Марин, если самочуствие позволяет и чувствуешь себя при этом комфортно и уверенно, то почему бы и не ездить.
На меня тока врач из ЖК ругалась, что я сама за рулем, сказала пересаживаться на общественный транспорт!! Ага сейчас же)))

#188 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 09:18

я за рулем не нервничаю.  иномарка + автомат. чего нервничать? надавил газульку и поехал.
стаж вождения непрерывный уже 6 лет

#189 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 10:27

одно только , сейчас ВЕСНА и у людей с не стабильной психикой ОБОСТРЕНИЕ , главное на таких не нарваться в случае чего . А то я вчера наткнулась на такого господина , ладно у него руль в бардачке , так еще и без поворотов меня таранил , потом остановился и с пеной у рта в закрытое окно орал , у меня даже дочь спросила ЧТО ЭТО С ДЯДЕЙ ? ну займи ты нужный ряд заранее а не перестраивайся в пяти полоске с правого поворота в левый

#190 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 12:20

полностью согласна, как весна- стадия обострения,сами себе правила придумывают,а ты гадай- куда он решил ехать)))))

#191 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 16:35

Сегодя на даму нарвалась которая ехала по ул Дзержинского ближе к ул.Машиностроителей и все еще думала что движение односторонее и я ей тут на встречу,та как давай орать на меня что мол я права купила и тому подобное,  пока мужик который ехал за мной ее в машину не заталкал с матами что ту аж затрясло от страха наверное до нее дошло),вот как с такими у меня прям ступор,я даже в ответ покричать не смогла)))

#192 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 23:54

dju, тоже почти каждый день по этой улице езжу, там таких экземпляров хоть отбавляй, даже где действительно одностороннее движение, умудряются ехать по встречке(((

#193 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 08:59

=))0 вот на что сегодня наткнулась ))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  72hD0Qxq3SA.jpg   68.83К   1 Количество загрузок:

#194 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:21

Классный знак! я бы прикрепила) но ни разу в продаже не видела такого.

#195 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 09:59

так заказать можно , сейчас же не редкость изготовление наклеек на авто, жалко муж не даст наклеить , мы час то машинами меняемся, точнее я у него , а он всегда за рулем когда мы все вмести ездим .

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 18 April 2013 - 10:01

#196 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:23

Я беременная оба раза ездила на последних сроках. Правда на 40-41 неделе было страшновато стоять в пробке еще и с Сонькой в машине, все думала, а вдруг сейчас схватки начнутся )) а так как роды у меня первые были стремительные, то было о чем переживать))))
Сейчас и правда обострение психов ))) задолбалось уворачиваться от придурков... еще бесят, сначала подрежут и потом аварийкой извиняются, а я блин с двуми детьми еду и вот мне его извинения никуда не уперлись!! надо знаками видать облепится со всех сторон ))))

#197 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 April 2013 - 09:21) писал:

Классный знак! я бы прикрепила) но ни разу в продаже не видела такого.
У меня друзья занимаются полиграфическими услугами, в том числе наклейками. Видела у них в офисе несколько примеров наклеек для беременных) Так что если кому-то будет интересно, могу поделиться контактами(если это не запрещено конечно)

#198 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияSiyatelstvo (18 April 2013 - 12:42) писал:

Так что если кому-то будет интересно, могу поделиться контактами(если это не запрещено конечно)
Не запрещено)) единственное ограничение. надо набрать 30 сообщений. потом можно все))

#199 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияdju (17 April 2013 - 16:35) писал:

Сегодя на даму нарвалась которая ехала по ул Дзержинского ближе к ул.Машиностроителей и все еще думала что движение односторонее и я ей тут на встречу,та как давай орать на меня что мол я права купила и тому подобное,  пока мужик который ехал за мной ее в машину не заталкал с матами что ту аж затрясло от страха наверное до нее дошло),вот как с такими у меня прям ступор,я даже в ответ покричать не смогла)))
:rofl:
Я там первый раз когда ехала, из центра гемостаза, тоже еду, а мне на встречу машина. Ну, думаю совсем обарзели, как хотят так и ездят.
А во второй раз уже заметила, где закончилось одностороннее движение))

#200 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2013 - 09:14

когда в стационаре лежала, девочки в палате (которым посчастливилось по-общаться с врачом, курирующим нашу палату) рассказали в чем негативный момент вождения автомобиля во время Б.
особенно при механической коробке передачи - обе ноги находятся в напряжении. это напряжение с ног передается на матку, она приходит в тонус.
поэтому у тех, кого и так тонус матки при Б - лучше минимум водить машину самой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

садовый стул | аддитивная 3d печать | m group кресла | ddr3l 4gb купить