Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#161 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 09:17

Katrin-P, там по ссылке инструкция есть. Сам адаптер кладется на сиденье и крепится на нем. Садишься сверху, пристегиваешься, нижний ремень, который в обычном состоянии проходит по животу, крепишь двумя фиксаторами на липучках. Они  оттягивают ремень вниз, получается, что он проходит под животом и не давит на него.

#162 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 09:28

Цитата(Солнышко74 @ Вчера, 15:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, подниму темку.
Я за рулем 7 лет. Муж не водит.
Поэтому буду ездить до последнего. (хорошо что машина с аффффтаматом  )
Проблема - давит ремень...Поиски спец.ремня для беременных окончились ни чем. Знаем, что даже отечественная разработка есть - ремень ФЭСТ. Но видать есть все только в Москве.
Может кто-то где -то видел такое устройство у нас здесь?

я подзабыла, или мы тебя еще не поздравляли? smile.gif

#163 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 11:44

Я ездила до последнего дня на форде, мне ничего не давило.... может, с высотой сидения поэкспериментировать?

#164 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 12:15

Да-да, вот как раз думаю, что от высоты сиденья он и давит, но ниже сидеть не могу - не видно ж ничего))))))))

#165 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 14:13

мне тоже ничего не давило, ездила до последего

#166 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 22:56

Цитата(alisha @ Сегодня, 8:10)

а вот ремень не давит и в первый раз не давил, интересно от чего это зависит?
мне тоже не давит и не давил в первую беременность.. а вот на отечественном автопроме давит....

Сегодня спросила у мужа почему у нас ремень не давит, он говорит потому что отрегулирован по высоте правильно и еще с преднатяжитель есть

#167 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 22:57

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 11:44)

Я ездила до последнего дня на форде, мне ничего не давило.... может, с высотой сидения поэкспериментировать?

кстати, у нас форд

#168 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 08:12

Беладонна, "он говорит потому что отрегулирован по высоте правильно и еще с преднатяжитель есть"

смешно))))
причем тут преднатяжитель?  biggrin.gif
Преднатяжитель ремня - это дополнительный элемент пассивной безопасности. Грубо - при ударе (ДТП) и расскрытии подушки безопасности, преднатяжитель не даст тебе сместиться вперед к рулю, и ты избежишь удара грудной клеткой о руль и подушка не сломает тебе нос.

Давит-не давит, наверно тут дело в индивидуальном восприятии натяжения ремня, т.е. мне неудобно и давит,  а другим - ничего.

#169 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 13:34

Когда была беременна, у нас еще семерка была, не поверите, там система ремней довольна простая, но мне до последнего дня ничего не давило! ))

#170 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 15:05

а я на 10 каталась - ничего не давило. Хотя я тоже до последнего дня ездила за рулем

#171 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 10:26

Чето глянув на все щтуки и изобретения я решила вопрос с ремнем, я его зацепила за сидушку и теперь он мне не мешает)))) А мне кстати ремень и до бер давил на живот, так что беременность тут не причем.

#172 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 15:49

В "Буду Мамой" продается какая-то приспособа непонятная, продавцы нахваливают. Я не стала брать, мне и так нормально. Я когда застегиваю ремень сразу пропускаю нижнюю ленту под животиком и все.

#173 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2012 - 08:34

а кто-нибудь вешал себе в машину приколюшки про беременных (всякие штучки типо "нас в машине двое и нарисован беременный животик")?.
видела в Копейске в "желтом кубе" очень много подобных)

#174 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 00:41

За рулем 3,5 года. Стаж небольшой, но недели три назад ездила к маме - 170 км в одну сторону. Вроде неплохо, но пошел снегопад, на дороге было просто ужасно... Никогда так медленно не ездила )))  На пуз пока не давит, срок маленький )  По городу муж за рулем, нам как-то спокойнее что ли...

#175 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:30

Девочки, как вас за руль - пускают?
у меня муж, нормально, хочешь води, но, конечно, по возможности старается сам возить.
А родители истерят сильно: как за руль?, там же нервничать будешь. На работе тоже, как услышат, что я за рулем приехала - сразу охи-вздохи.

#176 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:43

Меня муж, что с первой беременностью, что со второй - без проблем, хочешь - езжай.
Но он знает, что я буду нервничать сейчас (очень давно не садилась после того, как в нас влетели, не могу себя перебороть), поэтому возит везде, куда мне надо :)
Мнения остальных как-то не спрашивала :)

#177 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:51

Я еще нервничаю, когда с кем-то другим еду, кроме мужа.
Сестра так лихо водит - что мне страшно, и я на заднем сиденье даже пристегиваюсь.
А папа мой "подтупливает"

#178 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:11

Если тебе за рулем комфортно, и самой не хочется уступить вождение - я бы не заморачивалась и ездила :)
А все страшилки от заботливых людей пресекала благодарностями за заботу ;)

#179 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:26

Я себя комфортно чувствовала за рулем, ездила сама везде куда надо было. Муж спокойно на это реагировал, а вот мама и свекровь тоже панику поднимали, "ой ну как же ты с животом и за руль....."

Сообщение отредактировал riddle: 16 April 2013 - 13:26

#180 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 13:56

Я всю беременность спокойно ездила и никого не слушала, хотя под конец все охали-ахали. Всем говорила - я отдаю себе отчет в том,что я в положении,что я сейчас не одна, поэтому если бы чувствовала себя неуверенно -то не села бы за руль! Но т.к. мне наоборот с машиной удобно,комфортно и даже спокойно -я ездила до последнего дня Б! Еще и на последнем месяце на Газеле гоняла))
Помню поехали в ШинИнвест, муж подьехал к складу и пошел грузить колеса. Но подьехал не так близко,и чтобы не спускаться снова в машину -"свиснул"мне))) И такая Ирина, в растегнутой курточке,с пузом наружу,выходит с пассажирской стороны и еле поднимается на водительское, заводит Газель,и ровненько подгоняет ее к платформе склада)  Потом муж пошел оплачивать,а я отогнала машину в сторонку,чтобы след.не мешаться. Грузчики, греющиеся на солнышке, все это дело с такииим интересом наблюдали :) И мужу сказали,чтобы мне руку пожал от них)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло шезлонг складное для дачи | 3d печать | барнхаус в московской области | Back Basic 850 Euro