Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:05

я б тоже в маршрутке более беременной уступила б место - ей же тяжелее..)))) кто как не мы друг друга поймем? если больше никто не желает уступать??

#142 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:38

девочки,какие же вы молодцы, машинки водите!! а я в свое время слишком боялась учиться, думала, что так всю жизнь и буду только пассажиром. а теперь с 2мя деткаи и с моей прытью понимаю, что без своей машины никак. вот надо настраиваться и в этом году или в следующем идти учиться. боюсь ужас как, но НАДО.

#143 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 11:49

lerika, не бойся! Вот только с временем конечно сложно будет((

#144 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:26

А меня вот дядьки бесят со своими пипикалками! Девочки, вы часто без повода сигналите? А вот дядьки прямо задолбали! А я от сигналов шугаюсь, хотя когда включаю громко музыку то нет, но бывает что хочу успокоиться и музыка тихая, и какойнить дурачок второму дурачку бибиии! Вообщем это меня немного напрягает.
А так еще заметила, светофоры стала пропускать smile.gif Задумаюсь чето так вот... но это наверное потому что спать все время хочется.

#145 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:50

Цитата(Panamka @ Сегодня, 17:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А так еще заметила, светофоры стала пропускать  Задумаюсь чето так вот... но это наверное потому что спать все время хочется.

Ты смотри так аккуратнее, а то на красный вылетишь на перекрестке.

#146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:56

Девочки, вы часто без повода сигналите?

мне без повода ни разу не сигналили и я тоже. Сигналить неумехам приходится в целях своей безопасности

#147 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2010 - 16:58

Panamka, у моей подруги муж такой, сигналит постоянно! опыт вождения у него 12 лет, не неумеха.  я тут с ними поехала, думаю что случилось, сигналит и сигналит, потом спросила ее, настроение может у мужа плохое? оказалось нет, он всегда такой, жуть. Кстати, раньше у  него такого не было, нервы что ли...

Сообщение отредактировал Мурка: 16 April 2010 - 16:59

#148 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:52

Я бы вот рада посигналить, но стесняюсь сильно. Тем более у меня сигналка не работает. Она то работает то нет. А вот у мужа на машине такой интеллегентный звук сигнала, он так легонько его нажимает что на него не обижаешься. А иногда такой сигнал, противный. Ну наверное, для некоторых фодителей это форма общения.
А пропускаю я зеленые светофоры, стою себе на красном жду зеленого, зеленый загорается а я все жду smile.gif))
А вообще за рулем я успокаиваюсь когда никуда не тороплюсь и не опаздываю.

#149 Гость_Panamka

Гость_Panamka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 09:53

Кстати, попробовала вчера пристегнуться только верхним ремешком, правда удобно, на живот не давит, тока вот с точки зрения безопасности, муж поругался.

#150 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:34

а мне ремень на маленьких сроках давил. а сейчас нигде ничего не давит, пузом в руль не упираюсь - как многие пытаются спросить про это!

#151 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:42

Цитата(Aksinia @ 16.4.2010, 17:50)

А так еще заметила, светофоры стала пропускать Задумаюсь чето так вот... но это наверное потому что спать все время хочется.

Ты смотри так аккуратнее, а то на красный вылетишь на перекрестке.

дааа там и бибикать больше никто не будет )))
Цитата(Мурка @ 16.4.2010, 17:58)

Panamka, у моей подруги муж такой, сигналит постоянно! опыт вождения у него 12 лет, не неумеха. я тут с ними поехала, думаю что случилось, сигналит и сигналит, потом спросила ее, настроение может у мужа плохое? оказалось нет, он всегда такой, жуть. Кстати, раньше у него такого не было, нервы что ли...

точно нервы )) не дай бог на такого напороться еще выскачит с пеной у рта из машины)))
Цитата(Panamka @ Сегодня, 10:52)

А пропускаю я зеленые светофоры, стою себе на красном жду зеленого, зеленый загорается а я все жду ))

ну тогда понятно почему сигналят )) за рулем нужно быть внимательнее или на общественном тогда ехать
Цитата(Panamka @ Сегодня, 10:52)

вообще за рулем я успокаиваюсь когда никуда не тороплюсь и не опаздываю.

я вот чаще опаздываю , ну не могу я как сонная муха за рулем ехать , мне нужно все шустренько )))
Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:34)

а мне ремень на маленьких сроках давил. а сейчас нигде ничего не давит, пузом в руль не упираюсь - как многие пытаются спросить про это!

мне не давит ремень а мешает иногда , но все равно пристегиваюсь ! ето лучше чем об рули животом ( не дай бог ) удариться !

#152 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:54

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 9:42)

не дай бог на такого напороться еще выскачит с пеной у рта из машины)))

уж что-что, но он точно не выскочит smile.gif он просто до этого не опуститься никогда smile.gif он бибикает с полным спокойствием на лице smile.gif надеюсь, что и бибикать отучиться скоро.

#153 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:59

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 11:42)

ну не могу я как сонная муха за рулем ехать , мне нужно все шустренько

я тоже люблю быстренько ездить, но с беременностью заметила, что стала аккуратнее и в скоростном режиме, да и перестраиваюсь уже не так резко.... все таки не только за свою жизнь теперь отвечаю..

#154 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2010 - 10:59

Мурка, ну тогда хорошо ))
у меня папа вот за рулем практически никогда не бибикает ))) только когда знакомых на дороге встречает )) но зато ворчииит как дедушка )) видать тренеруется первую внучку встречать ))
муж не бибикает тоже, он за рулем воообще как танк спокойный ! а я то иногда могу бибикнуть , если например уснули за рулем или лезут прямо на меня ! не сигналю никогда ученикам ( сама знаю как это раздражает ) и тем у кого восклицательный знак наклеен !

#155 Гость_Солнышко74

Гость_Солнышко74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 14:22

Девочки, подниму темку.
Я за рулем 7 лет. Муж не водит.
Поэтому буду ездить до последнего. (хорошо что машина с аффффтаматом biggrin.gif )
Проблема - давит ремень...Поиски спец.ремня для беременных окончились ни чем. Знаем, что даже отечественная разработка есть - ремень ФЭСТ. Но видать есть все только в Москве.
Может кто-то где -то видел такое устройство у нас здесь?

#156 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 15:24

Солнышко74, поддержу вопрос, такая же проблема, только у меня еще и механика(((( пока не напрягает дальше посмотрим, придется у мужа забрать машину видимо.

#157 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 17:52

Солнышко74, Katrin-P, у меня с беременности вот такая штука осталась:

продам за 450 руб.

#158 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 22:25

Цитата(alisha @ 19.4.2010, 10:59)

я тоже люблю быстренько ездить, но с беременностью заметила, что стала аккуратнее и в скоростном режиме, да и перестраиваюсь уже не так резко.... все таки не только за свою жизнь теперь отвечаю..

Я вообще стала водить очень осторожно, раз нас трое теперь в машине и мужа дергать начала, стало страшно почему-то... а вот ремень не давит и в первый раз не давил, интересно от чего это зависит??

#159 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 08:10

а вот ремень не давит и в первый раз не давил, интересно от чего это зависит?
мне тоже не давит и не давил в первую беременность.. а вот на отечественном автопроме давит....

#160 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 08:53

Luchik, я никак не пойму как он крепится и что дает? А у меня в форде наоборот сильно давит, а в моем кабачке не очень пока

Сообщение отредактировал Katrin-P: 25 April 2012 - 08:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных