Перейти к содержимому

Автомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#121 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:19

я бы в декрете себя так не нагружала !!!
все равно это определенный стресс, тем более не предсьавляю как с пузиком за руль садиться, понятно дело АКПП а если это МКПП ( на своем опыте скажу что за рулем машины с МКПП я сижу чуть ближе чем с АКПП)

#122 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:27

у меня механика)) нормально помещаюсь, только вот со снегопадами не сажусь за руль, чтобы стресса не было

#123 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:28

Елена-замужем, а я наоборот очень люблю ездить1 и сказать,что меня это напрягает...
конечно, 31 декабря, когда валил снегопад - я на стоянку пришла, полчаса откапывалась - выехала и тут же вернулась во двор. потому что по таким условиям - это достаточно высокий риск. Так что я поставила машинку во двор и вызвала такси. Но обычно мне спокойнее, когда я сама за рулем.

сегодня тоже пораньше выехала, чтоб пробки объехать и без проблем припарковать - все-таки снег путает планы. нормально добралась.

Сообщение отредактировал Кудрявая: 11 January 2010 - 13:28

#124 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 13:36

знаю одну ( все еще ) беременную =) которую на дороге подрезал шаршрутчик , а она вышла и ему еще битой снесла зеркало боковое , тот в шоке сидел на месте ))) что дальше было я незнаю , тем не менее беременных лучше не трогать !

#125 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2010 - 14:22

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

беременных лучше не трогать !

)))))))))))))это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#126 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:33

Ой, мне вобще классно за рулем!!! Обожаю водить машину и ни за что не собиралась отказываться, когда забеременела. Сейчас уже пузик большой, но абсолютно не мешает и до руля никак не достает, даже несмотря на шубу. Самое интересное в том, что вот могу например ходить или сидеть где-нибудь и оущаю дискомфорт, тяжесть живота, но стоит сесть за руль, просто сказка. Малыш точно автомобилистом будет!!! ))) Ни разу не пнул, когда я за рулем. А волнений и стрессов при вождении у меня никогда особо не было. Правда вот и мужа заставила выучиться на права, мотивируя тем, что надо же будет меня кому то в роддом увозить и забирать оттуда. Так вот, когда он за рулем, я даже больше нервничаю, тем более, что он не совсем еще научился.
А вобще, я считаю, это здорово, если беременная имеет возможность ездить на автомобиле, это куда как лучше общественного транспорта. Все равно в течение 9 месяцев приходится ездить по разным делам, так лучше это делать сидя в уютной машинке, на своем собственном сидении, чем 10 раз раздавят в троллейбусе, потолкают в автобусе и постоишь согнувшись крючком в маршрутке! ))

#127 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:40

Мне тоже нравится ездить за рулем, я даже не представляю как беременные толкаются в общественном транспорте, особенно по утрам.....
а нервы - я стараюсь не нервничать, всякое конечно на дороге случается, но я заметила,что стала ездить аккуратнее)))
а вот когда муж за рулем, нервничаю, потому что не могу сама контролировать процесс....хотя он хорошо и давно водит машину....

#128 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:46

для меня зима всегда один большой автомобильный стресс , ведь думать нужно и за других , куда у него что там дернится , поэтому , если на дороге "большой снег" за руль не сажусь , мужа прошу привезти увезти )) а в остальном я обажаю руль ))
иногда муж "включает спорт режим" -это кромко музыку и агрессивный стиль вождения с привышением скорости ! вот тогда я боюсь , хорошо что это бывает редко , и водит очень аккуратно т-т-т

#129 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 13:51

А я сейчас хожу в автошколу... пока нормально конечно волнуюсь немного когда за рулем, пока опыта нет и водить как следует не умею, зато инструктор рядом... Так получилось, что пошла учиться еще будучи не беременной... наверное, если бы получилось наоборот дождалась бы пока лялька родится...

#130 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:06

а я тоже за рулем кайфую и меня смешит когда многие удивленно спрашивают - ты все еще ездишь за рублем???? мне ничего не мешает.не давит. не жем. малышу тоже судя по всему нравится кататься)))) Полностью согласна с NataLinie, по поводу собственного транспорта и общественного. а то мне тут как-то бабушка давай выговаривтаь - лучше на общественном съезди, чем сама за рулем - ага ЩАС!!!

#131 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:27

Кудрявая, аналогично. Езжу с обычным ремнем - ни разу лялька моя не  возмутился. Мне тоже кажется, что ему нравится) А маму каждый раз уговариваю поехать со мной - она считает, что это ужас ужас...
Конфетка, только если инструктор невменяемый попадется - сразу скажи ему , что в положении и главное - забей на все, просто учись! А то многие худеют от стресса  на 5 кг пока учатся.

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 March 2010 - 15:07

#132 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 14:58

Беладонна, моя мама в самом начале боялась со мной ездить - первый раз,когда я самостоятельно приехала - она вообще села на заднее сиденье - а сейчас наоборот любит со мной ездить))) и вообще все мои близкие, зная мою манеру вождения соглашаются со мной .что мне лучше и безопаснее самой за рулем ездить))) ну иликогда муж. просто у нас две машины - у каждого. а когда вдвоем куда-то едем - то тут уж от настроения зависит - кто сядет за руль - он или я

#133 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 20:12

У меня бабушка как узнала что я за рулем езжу беременная, да еще и одна, так чуть в обморок не упала ) А сегодня ездила на общественном транспорте из-за снега, и муж не смог забрать, так в маршрутке фиг кто беременной место уступит. У меня то пд пуховиком не видно что пузик есть, а девушка зашла уже с большим животиком, ну в общем кроме меня ей никто и не уступил, вот и подумаешь сто раз, где безопасней )

#134 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 00:22

ОЙ, я тоже без руля не могу! Тут в силу определенных обстоятельств месяц без машины была! Так страдала я прямо! А сейчас опять стала "рульной" и такая довольная! И тоже как у многих бабушка в шоке, как я могу так ездить за рулем! А малышу мне кажется даже нравиться кататься! И я чувствую себя комфортней сама за рулем, чем когда я рядом сижу, волнуюсь меньше!

#135 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 09:05

про общественный транспорт это вообще ужас , там даже если с ребенком заходит кто даже ухом никто не поведет , резко все в окно начинают смотреть , я всегда уступаю беременным и с детками , нежели пенсикам , они целый день туда -сюда катаются !

#136 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 10:48

я тоже спокойно за рулем езжу, ничего не мешает smile.gif Правда как только забеременнела мужа за руль стала чаще садить, чтобы опыта больше было. Теперь если куда-то вместе надо - то он зарулем и мне спокойно. А так на работу, по магазинам я сама smile.gif и мама совершенно споконо со мной ездит. Я считаю, что если ты расслаблен за рулем (в меру), и не реагируешь на езду окружающих, но можешь вовремя ориентироваться в обстановке, то ничего не мешает ездить до последнего, так сказать wink.gif

#137 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:41

Цитата(Katochek @ Вчера, 21:12)

ну в общем кроме меня ей никто и не уступил, вот и подумаешь сто раз, где безопасней )

А ты зачем уступила? Ты вообще-то тоже беременная - хоть видно , хоть нет. В маршрутках опасно стоять, а на ее месте надо было выйти или не заходить.
Хотя я из бассейна часто езжу на маршрутке (когда муж на машине на работе),  но мне там 5 остановок и они всегда пустые, так как не час пик.

#138 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 12:14

Цитата(Katochek @ Вчера, 20:12)

фиг кто беременной место уступит

Вот это точно.....особенно мужики, посмотрят исподлобья, и отворачиваются, делают вид что не заметили.....прям противно.....
поэтому машина и только машина....))

#139 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 22:01

Не могу сказать, что я получаю удовольствие от вождения, просто более комфортный способ передвижения по городу, чем общественный транспорт. Была бы возможность - не ездила бы (если бы возили).
Недавно попала в ДТП - курица какая-то в зад въехала. Одни нервы, короче. Но пешком - ни за что))))))))
Мне очень нравилось ездить, когда только начинала, прямо кайф был (года 3 назад), сейчас уже нет такого.

Сообщение отредактировал Anastacia: 11 March 2010 - 22:03

#140 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 10:33

Цитата(Беладонна @ Вчера, 11:41)

А ты зачем уступила? Ты вообще-то тоже беременная - хоть видно , хоть нет. В маршрутках опасно стоять, а на ее месте надо было выйти или не заходить.

Да я через некоторое время села, не долго стояла, да и маршрутка Пазик, там хоть поручни есть ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо керамический цена | стул дублин | барнхаусы дачные | купить банкетку