Автомамы
#101 Гость_Mariel
Отправлено 27 July 2009 - 17:23
#102 Гость_Наталика
Отправлено 28 July 2009 - 08:40
Я когда училась на права, у нас в группе девушка беременная была. Теорию она посещала, а вот с вождением проблема возникла: никто из инструкторов не соглашался заниматься с ней - ответственность, да и вообще у беременных "мозг съезжает" и т.д. и т.п. Может, у тебя по другому будет, но все-таки без нервного напряжения не обойтись, а зачем тебе лишний напряг, тем более сейчас схема обучения поменялась немного
#103 Гость_Elka
Отправлено 02 August 2009 - 21:20
Я бы не советовала, декрет начинается с 30 недель, а это уже приличный срок, опасно. К тому же обучение 3 месяца - не успеешь точно.
Хотя сама я уже беременная сдавала на права, правда я тогда этого еще не знала, но училась то все равно до этого.
#104 Гость_Elka
Отправлено 02 August 2009 - 21:22
Это точно. К тому же в ГАИ могут просто отказаться принимать экзамен - имеют право, они с беременными не захотят связываться.
#105 Гость_Кудрявая
Отправлено 21 September 2009 - 08:23
Сообщение отредактировал Кудрявая: 21 September 2009 - 08:23
#106 Гость_Ксенич
Отправлено 27 November 2009 - 22:53
#107 Гость_Анютка_174
Отправлено 27 November 2009 - 23:08

#108 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 27 November 2009 - 23:35

#109 Гость_ANNY
Отправлено 28 November 2009 - 01:15
Так что не волнуйтесь раньше времени.

#110 Гость_Anastacia
Отправлено 28 November 2009 - 12:22
Вчера со мной случилась чудовищная история.
Возвращалась я с работы домой, ехала получается где-то в полседьмого, на остановке "Детский мир" высадила коллегу. Все представлят себе остановку в час пик в центре города-светло,народу много. Только она вышла смотрю ко мне в машину ломится какой-то урод,начала блокировать двери-не успела. Он открыл мою дверь и говорит: "Выходи с..а, или я тебя сейчас застрелю"
Я заорала, но ни одна душа не обратила внимание, машины едут, получается он мою дверь открыл и перегородил полосу движения,все спокойно это видят, меня объезжают. Он ногой мою дверь припер и говорит: "Не трогай дверь, молча выходи, у меня ствол". Я пыталась ему что-то сказать, типа: "Что случилось? Вы кто?" ну и что-то в этом духе. Минут 5 всё это продолжалось, потом я не знаю почему он замешкался, я быстро дверь закрыла, заблокировала и поехала. Может кто-то всё таки пошел к нам, может он псих и пришел в сознание-не знаю. Но я уже готова была выходить. Приехала домой - муж успокаиал целый час.
Само осознание того, что это произошло в час пик в центре города меня приводит в ужас...
Девочки! Блокируйте двери как только сели в машину!
У меня двери блокируются при начале движения, автоматически, но тут движение еще не началсь, поэтому так вышло. Разнервничалась, живот аж вечером болел.
Была бы у меня возможность не ездить за рлем беременной - ни за что бы не садилась сейчас за руль.
Сообщение отредактировал Anastacia: 28 November 2009 - 12:23
#111 Гость_Luchik
Отправлено 28 November 2009 - 14:09
#112 Гость_Evgenia
Отправлено 28 November 2009 - 14:45
#113 Гость_Katrin-P
Отправлено 28 November 2009 - 19:48
Ксенич, твоя врач наверное про то что нервничать нельзя на таких сроках, поэтому так и советует. Но утебя ведь острой необходимости в машине нет? Подумай сама как тебе комфортнее.
#114 Гость_Shatenka
Отправлено 28 November 2009 - 20:52

#115 Гость_Anastacia
Отправлено 28 November 2009 - 21:14
#116 Гость_Katrin-P
Отправлено 28 November 2009 - 22:32
#117 Гость_Beladonna
Отправлено 29 November 2009 - 08:49
Понимаешь, врачи вообще перестраховываются. Спорт, секс, машина, перелеты - они на все отвечают, что нежелательно.
Я пока вожу машину, но рассеяность есть. Например, пару раз пропускала светофор, но просто надо внимательнее, чем обычно быть. В зимней одежде ремень не так давит как летом, поэтому я его не замечаю пока.
#118 Гость_Pompushechka
Отправлено 29 November 2009 - 11:50
Не соглашусь с вами. Гаишники НЕ имеют права отказать беременной. Во-первых, в правилах нигде не прописано, что сумчатым нельзя учиться и сдавать на права, а во-вторых, можно запросто апеллировать дискриминацией (да хоть по тому же половому признаку). Моя подруга пошла учиться будучи уже глубоко беременной и сдавала на права месяцев в семь (ей нужно было уезжать в Германию, а там с этим делом сложнее, вот и пришлось выучиться здесь, чтобы там лишь подтвердить права). Никаких притеснений ни со сторону инструктора, ни со стороны ГАИ не встретила. Наоборот, пузику сделали скидку на экзамене.
Водила и вожу машину сквозь весь период беременности. На малом сроке был тонус мышц по передней стенке. Сама установила причину этого. Почему-то при разгоне напрягала пресс (видимо помогала машинке разгоняться

Вчера со мной случилась чудовищная история.
Это просто ужасно! Люди совсем очерствели, раз никто не отреагировал на такую ситуацию. Сама я делаю остановки в городе только на светофорах. Но не факт, что подобное не может произойти в начальном или конечном пункте движения. Просто жуть. Может вернуться к старым верным газовым балончикам? Хотя в такой близости можно и себе навредить...
На самом деле сейчас не представляю как я ездила на общественном транспорте вообще. И как бы ездила на нем сумчатая. Оказывается и мой любимка согласен со мной. Была такая ситуация: надо было съездить в одно место вместе, а потом разъехаться в разные стороны. Говорю: давай поедем на одной машине, потом довезешь меня до конечной маршрутки и я поеду домой (срок был уже недель 18). Столько возмущения с его стороны не ожидала

#119 Гость_Коваляшка
Отправлено 29 November 2009 - 14:48

А у моего брата троюродного жена, ей вообще врач запретил с первых недель за руль садиться и в принципе в вертикальном положении находиться, только лежа или полулежа (из-за угрозы).
Говорили про самолеты... Мне пришлось в сентябре и октябре по разу слетать в Москву, врач разрешила. Но это тоже трудно было: утром прилетела, весь день по судам, потом ночью домой. Все хорошо (ТТТ), только опять моя спина и тогдашний токсикоз заставили возненавидеть нашу столицу

Сообщение отредактировал Коваляшка: 29 November 2009 - 14:49
#120 Гость_Коваляшка
Отправлено 29 November 2009 - 15:01

Надо наших малышей будет учить жить в этом мире и не совершать того, что не нравится в окружающих