Перейти к содержимому

Где отметить День рождения, юбилей?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#81 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 19:39

lerika, значит надо повторить_))) Просто у планюшек на 1 июня глобальные планы) я поэтому про эту дату и писала

#82 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:11

мы да, однозначно.  1 июня у нас Веранда, потому что в парке Пушкина.

#83 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:17

Кудрявая, хорошо,тогда чуть  позже, через недельку-две с малышней) поручу тебе или Лили. вы наши главные организаторы. а я буду музой вдохновляющей)

#84 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:41

Девочки, а что скажите про Ребрышковую? Как там вообще? ) кто вообще отмечает ДР вне дома и где?

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 18 February 2014 - 20:59

#85 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:52

Муж подруги шеф-повар в Ребрах, поэтому я рассматривала этот вариант на др мужа.
У нх есть 2 заведения с развлекательной программой: Перчик на Молодогвардейцев и в Набережном. Причем программа прямо с танцами и ведущими. По ценам не подскажу, т.к. нам бы сделали отдельное нужное нам банкетное меню, исполнение конкретным шеф-поваром. Но кухня в Ребрах мне нравится оооочень.

Поблагодарили 1 Member:
ЛиЛи  

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 20:58

Anastacia,спасибо за отзыв! здорово! поеду и туда на разведку. Ты меня укрепила в своем решении -съездить и все узнать)

#87 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:27

Anastacia,а вы какой филиал рассматриваете , я про Ребрышковую)

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:31

Напишу, что нас чуть отталкивает от  банкета в Эсмеральде.
ДР 8 марта, банкет на 20человек нужен был.
Но за каждого надо заплатить по 200р за вход=программу, что огорчило , все-таки еще 4000 отдать за это плюсом, как-то не подошло нам. Все-таки не 3-4 человека пришли, а разом 20. Но видимо, в клиентах там нет нужды, все ок) Особо не держатся.
П.э. пока этот вариант отложили.

#89 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:33

В ребрышковой чем ближе к центру тем дороже меню

#90 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2014 - 22:38

Просмотр сообщенияdju (18 February 2014 - 22:33) писал:

В ребрышковой чем ближе к центру тем дороже меню
заметно. у них и меню по адресам раскиданы, а не общее)

#91 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 06:31

Может для знакомых в Ребрышковой и вкусно приготовят, для остальных уже большие сомнения) когда-то давно была у них в филиале на чмз, все понравилось и было вкусно. А 15 февраля ходили в набережный на юбилей, все кто был оказались не в восторге. Кухня отвратительная, мясо не жевалось((( может это нам так не повезло, народу в тот день было очень много в заведении, но ни одному из гостей мясо не понравилось, а заказывали все разное.  Живая музыка периодически была, но было ооочень громко, т.е. пообщаться за столом не реально, с трудом слышно даже рядом сидящих))) ну и со стороны входа сифонило, двери там распашные и не закрывались толком, я замерзла и все переживала, что продует, но вроде ттт обошлось. Поэтому я не советую туда идти)
Да, ведущий был, что-то периодически проводил, конкурсы какие-то, но нас они не особо интересовали. И на время хоккея он ретировался, понял, что бесполезно, все смотрели телевизор, а мужики так вообще с разных столов перешли к экрану)))

Сообщение отредактировал flo: 19 February 2014 - 06:33

#92 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 22:13

flo,  ничего не могу сказать, не пошли туда в итоге. Но кухню нам гарантировали вкусную... Может потому что друг шеф-повар...

#93 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 22:29

В Ребрышковую ходили у нас на Тополинке, всё устраивало. Но там место не особо много.
В Набережном были в ней же в отдельной комнате, хорошо было, спокойно и поговорить можно.
А сейчас хожу мимо нового мит пойнта и так и манит зайти, с виду уютно и интересно там и для деток есть уголок.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 February 2014 - 22:32

#94 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2014 - 22:50

А мне очень нравится с виду "Заповедник" на Тополинке, но не была там, далеко для меня))
Но точно знаю, что пиво там отменное, да и еду вроде хвалят (ассортимент соответствующий - для пивных посиделок). Это ресторан тех же хозяев, что сеть "Пиватория" - отсюда и доверие, и желание все-таки побывать)
Смотрела в инете меню - заоблизывалась)))

#95 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:42

Лиана, а Зебру-то не смотрела?

#96 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 22:48

Просмотр сообщенияSNEJINKA (20 February 2014 - 22:42) писал:

Лиана, а Зебру-то не смотрела?
думала..помню, ты писала не плохой отзыв(вроде ты была)
а как там с развлечением? своими силами?

#97 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2014 - 23:00

да развлекалово свое. А кухня хорошая, сытная, мы мясом объелись и еще осталось. Алкоголь можно свой. и недорого вышло.

#98 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 09:55

Кстати, у меня свекровь в эту Зебру на ДР ходила, кухня понравилась очень! Но в таких кафе развлечение надо брать на себя, да. Но вас же не много будет, тосты все скажете, музыку погромче и танцы)))

#99 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2014 - 13:49

Вчера ездили в Чингиз хаан еще. Там как раз кому-то банкет организовывали, стол и порции хорошие. Ремонт свеженький, стало уютнее гораздо.
На 8 марта пока забронировали стол. Будет программа с ведущим, конкурсы тематические, дискотека.
Меню оочень выгодно получилось. С напитками, салаты,закуски, 2 горячих, около 1300-1400 вышло. Именинникам можно свои угощения принести.

Заехали в Ребрышковую на Молодогвардейцев, не понравилось, прокурено как-то и тесно, и ценник не самый приятный.
Максимилианс дает скидку равную возрасту , но на меню, на бар нет. * марта скидка не действует, 9 марта будет программа, с человека по 80р. Но как-то тоже не прониклись этому месту для посиделок взрослых, думаем будет шумно и не очень уютно.
Пока думаем между Эсмеральдой и Чингиз хааном. Надо прикинуть по финансам и выбирать.

#100 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2014 - 14:08

посоветуйте кафешку для мини- дня рождения мамы, чтобы посидеть в тихом семейном кругу

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазин мебели | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумба под телевизор и аппаратуру - отличные цены и большой выбор! | барнхаус двухэтажный под ключ | кров9-5-ДУВ-Н-400-У1