Перейти к содержимому

Пользуетесь ли вы масками для лица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 10:09

Все маски для лица в той или иной степени обладают очищающим эффектом. В масках для лица используются различные ингредиенты, в зависимости от типа кожи и доступности компонентов. Косметическая глина различных видов - важнейший компонент многих масок для лица, превосходный абсорбент. Смолы и полимеры добавляют в состав многих масок для улучшения вязкости глины. Эти компоненты помогают очистить кожу от въевшейся грязи, кожного сала и убрать слой омертвевших клеток. После маски кожа становится чистой, мягкой и молодой.

Маска для лица оказывает очищающее, восстанавливающее, стимулирующее и отшелушивающее действие. Кроме того, маска глубоко очищает поры. Хорошая маска для лица помогает открыть закупоренные поры, размягчает угри, устраняет грязь и восстанавливает клетки кожи. В продаже имеется несколько типов масок для лица. Некоторые из них следует смывать теплой водой, а другие просто отшелушивать, когда они высохнут.

А какими пользуютесь вы? И если не пользуютесь, то почему?
Пишем название фирм, результат использования и.т.д.  vertag.gif

#2 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 12:52

Мне нравится Чистая Линия, увлажняющая, запах приятный - фиалковый, мажусь после скраба.

#3 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2007 - 16:19

Грин мамой пользуюсь
маска-пленка и маска с подорожником smile.gif супер
иногда покупаю в магазине "Для душа и души" масочки в пакетике .. названия не знаю.. люблю их больше всех

#4 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2007 - 18:32

Раньше время от времени пользовалась маской из черной глины. ДОМАШНИЕ РЖАЛИ-НЕМОГЛИ

#5 Гость_Zlydusa

Гость_Zlydusa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2007 - 21:28

Постоянно пользуюсь, но если честно, как-то набегами. То могу каждый день делать, то лень, неделями не прикасаюсь smile.gif

#6 Гость_Малиновка

Гость_Малиновка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2007 - 13:02

Я из тех людей,кто свято верит в чудодейственные свойства масок rolleyes.gif .Поэтому пользуюсь постоянно и с удовольствием.Вот только самодельные делать лень...

#7 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2007 - 12:03

Пользуюсь регулярно.Китайские маски.Больше всего нравяться Маски Пленки thumbup.gif

#8 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 21:45

а как же? пользуюсь, конечно, с моей жирной кожей без масочек никак... вот единственная маска, которая уменьшает количество черных точек на моем лице и избавляет хоть как-то от жирного блеска, с удовольствием ее покупаю

#9 Гость_Svetic

Гость_Svetic
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 01:47

У меня сухая кожа. Летом делаю маски из огурцов, очень нравятся.

#10 Гость_Капризка

Гость_Капризка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2008 - 00:53

регулярно 1-2 раза в неделю. и даже хочется больше. пользуюсь масками "Сто рецептов красоты" мне подходит. а вообще проблематично найти подходящую.

#11 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 13:47

green mama
- уссурийский хмель и китайский лимонник
- календула и шиповник
- цвет липы и листья земляники

#12 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2008 - 11:27

AHAVA привезла в прошлом году с земли обетованной, для моей жирной кожи самое-то, пользуюсь раз в неделю, только держу не 3 минуты как написано а подольше...пахнет только не очень приятно, но ради эфеекта можно потерпеть, эх только закончится скоро unsure.gif

#13 Гость_Брусничка

Гость_Брусничка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2008 - 20:36

а мне Кора нравится там маски на все случаи жизни!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

марго робби американский психопат | проект барнхаус одноэтажный скачать | Магазин бытовой техники: Кухонная вытяжка MAUNFELD Falcon 60 Glass черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан вытяжной кв ф160