Собачье сердце
Автор
Гость_sladcoechka
, 20 Aug 2007 20:19
Сообщений в теме: 18
#1 Гость_sladcoechka
Отправлено 20 August 2007 - 20:19
В отпуск все едут с надеждой привезти заряд бодрости и положительных эмоций, и мы были не исключение, вот только получилось иначе: домой мы вернулись не в полном составе. По причине остановки печени, мы потеряли своего любимца, собаку по кличке Ван Де Бредфорд, а ему было то всего 5 лет. Вот он:
#2 Гость_sladcoechka
#3 Гость_sladcoechka
#4 Гость_Panda
Отправлено 20 August 2007 - 21:37
Тяжело терять близких...
И пусть это собака, но она член семьи и пользовалась искренней любовью хозяев.
Я верю, что хоть Ван Де Бредфорд прожил всего 5 лет, но у него была счастливая жизнь.
Ведь любящие хозяева это для любой собаки самое большое счастье!
И пусть это собака, но она член семьи и пользовалась искренней любовью хозяев.
Я верю, что хоть Ван Де Бредфорд прожил всего 5 лет, но у него была счастливая жизнь.
Ведь любящие хозяева это для любой собаки самое большое счастье!
#5 Гость_Galina
#6 Гость_Натсик
Отправлено 21 August 2007 - 07:24
Цитата(Galina @ Aug 20 2007, 09:44 PM)
каак жаль собаченцию....
Да жаль, и sladcoechkу тоже, детки, наверно, сильно переживают...

#7 Гость_sladcoechka
Отправлено 22 August 2007 - 09:53
Детки переживают, для них это не совсем правильно, мой вообще в трансе - это была его мечта. Мы Бреда в Сибири купили, оттуда с 2мя пересадками его тащили. Видела разных собак и умных, и сильных.., но добрее не встречала.Очень, очень тяжело..
#8 Гость_sladcoechka
Отправлено 22 August 2007 - 10:07
Бредди изначально отличался от всех собак. Он такой смешной: воды боялся, но умел по деревьям лазить (если ветки от земли не высоко начинали расти), умел ловить мышей и искренне улыбался (см. 1 фото). Мой все смеялся, наверно Бред думает, что он не собака, а такой же как мы, да это была настоящая семейная Собака.
#9 Гость_sladcoechka
Отправлено 22 August 2007 - 20:12
Спасибо всем за поддержку.Нас многие спрашивают, мол будете еще брать кого-нибудь? Может быть, позже, может быть. У животных так короток век, что больше не хочется рвать свое сердце, а проще относиться не получается.
#10 Гость_Желудь
Отправлено 13 October 2016 - 15:07
читаю тему и реву ((
у мамы в Озерске отравили собаку вчера. ей всего 1 год был. очень мучалась всю ночь, к утру умерла.
ее брат год назад подобрал на заправке щеночком, принес маме, выходили... очень все ее любили, красивая выросла, большая.
дурная была привычка только - подъедать всякую фигню на улице, но тут явно специфическая собачья отрава была, судя по описанию страданий псинки.
жалко, слов нет, сердце разрывается.
у мамы в Озерске отравили собаку вчера. ей всего 1 год был. очень мучалась всю ночь, к утру умерла.
ее брат год назад подобрал на заправке щеночком, принес маме, выходили... очень все ее любили, красивая выросла, большая.
дурная была привычка только - подъедать всякую фигню на улице, но тут явно специфическая собачья отрава была, судя по описанию страданий псинки.
жалко, слов нет, сердце разрывается.
#11 Гость_ЛиЛи
Отправлено 13 October 2016 - 15:24
Желудь,ой, бедняжка.... что касается животных, я не равнодушна... в гр вк помогаю приюту периодически. Какая там девушка - герой работает! ангел-хранитель для собак и кошек! вытаскивает с того света и берется за совсем безнадежных. Без слез невозможно читать и пройти мимо.
и ведь не зря вешают объявления, что не давайте собаке есть на улице.... видимо, люди сталкивались.
а кто эту отраву сыпет? Те, кто собак отлавливает?
и ведь не зря вешают объявления, что не давайте собаке есть на улице.... видимо, люди сталкивались.
а кто эту отраву сыпет? Те, кто собак отлавливает?
#12 Гость_Желудь
Отправлено 13 October 2016 - 16:43
самое ужасное, что мои думают на соседа, в подъезде вечером темно было, а утром нашли куски колбасы. явно не просто так валялись. видимо, она с вечера успела ухватить кусок. как жить рядом с такими людьми??
#15 Гость_Лаборантка
#16 Гость_Blond Moon
#17 Гость_Желудь
Отправлено 13 October 2016 - 21:19
такая красавица
137.78К 9 Количество загрузок:
74.32К 12 Количество загрузок:
137.78К 9 Количество загрузок:
74.32К 12 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Желудь: 13 October 2016 - 21:20
#18 Гость_Дарья
Отправлено 13 October 2016 - 23:46
помню пару лет назад зимой прям бум был, массово травили собак, фотки в инете были, такие розовые таблеточки растворенные, так горку когда папа мой делал, там что то до боли похожее во льду было
на детской площадке получается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных