Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#801 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 23:32

Беладонна, я тоже не сдавала, думаю это все-таки индивидуально

#802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 01:54

На дзержинского бесплатно, если записываешься заранее - в конце месяца и середине

#803 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 10:10

Беладонна, буду стараться к Евгении. Я ждала 20го числа, чтобы записаться, но в отведенное время - с 9 до 13.00 попросту не могла дозвониться, перевожу телефон в тоновый, нажимаю нужную цифру и трубку никто не берет. Может я что-то не так делаю, или неудачник, но тем не менее не записалась... Думаю, следующего "записного" дня - начала февраля, ждать не буду и сдам платно.

#804 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 19:20

Аня Pro,  ты первый раз сдавать гемостазиограмму будешь и сразу сокращенный вариант? Там всего 5 показателей, мне Вереина такой назначала пару раз но отнюдь не сначала и то говорила, что в лотосе уж сильно сократили (но у меня проблема с гемостазом)...может для начала все-таки полную нужно?

Сообщение отредактировал Анютка: 21 January 2012 - 19:21

#805 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 17:03

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 10:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я ждала 20го числа, чтобы записаться, но в отведенное время - с 9 до 13.00 попросту не могла дозвониться, перевожу телефон в тоновый, нажимаю нужную цифру и трубку никто не берет. Может я что-то не так делаю, или неудачник, но тем не менее не записалась... Думаю, следующего "записного" дня - начала февраля, ждать не буду и сдам платно.

Ты бы знала как у меня мама туда дозванивалась, НО это того стоило - там просто офигеннная врач!!!

#806 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 19:34

Я решила полную сдавать, начиталась в темке Планирование какой это нужный и серьезный анализ, так что спасибо, Анютка, что туда меня отправила, сперва совсем не хотела идти сдавать этот анализ - после неудавшихся попыток дозвона, зато теперь ...!!! smile.gif
Беладонна, я вначале хотела подождать до следующего "записного" дня, но вдруг опять мимо... а анализ важный, не дай Бог что... лучше побыстрее сдам и успокоюсь. Надеюсь, что по результатам попадать к врачам таким больше не буду.

#807 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:21

Так запись - это на бесплатный анализ, а за деньги можно в любой день приехать и сдать там (в будни, до 9 вроде бы), я вот первый раз сдала там за деньги, а все остальные разы - записывалась за полторы-две недели примерно. просто если после консультации у тебя что-то будет не в норме, сдавать нужно каждые 4-6 недель для контроля (по-крайней мере у меня так), и получается по 600 руб анализ, да плюс каждая консультация... кругленькая сумма набежит

Сообщение отредактировал Hellsun: 26 January 2012 - 14:22

#808 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:40

Hellsun, точно! Именно так у моей мамы и происходит.

#809 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:08

а анализ важный, не дай Бог что... лучше побыстрее сдам и успокоюсь.

вот, вот, я поэтому тоже платно туда поехала сдавать.
а теперь наловчилась, как записываться
муж, конечно, вздыхает, когда я говорю, что нам опять пора туда ехать, но после того как я ему раскладку сделала по стоимости анализов и консультаций в других местах он быстро согласился на дзержинского))
да и приезжать мы последние разы стали на сдачу анализа за 30 минут до закрытия, я получаюсь последняя, но по записи и в 9 мы уже оттуда уезжаем. а то первый раз приехали к пол восьмому, а уехали все так же в 9

#810 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:17

Hellsun, у меня перед операцией маме срочно надо было. Так умудрилась до врача лично дозвониться и уломала ее вклиниться в прием. А еще я ее возила как-то чтобы взять талончик на кровь, чуть ли не ночью, в 6 чтоли выходили из дома))

#811 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:32

Беладонна, супер, вы молодцы с мамой))

#812 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 15:39

Hellsun, подскажи, на основании какого анализа в ЖК тебя первый раз отправили на Дзержинского?

#813 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 11:24

Беладонна, коагулограмма ей моя не понравилась

#814 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2012 - 19:24

Ох, сколько я раз ездила на Дзержинского, кошмарррр! Только сдавать, на прием к тамошнему специалисту я не попала ни разу! А Hellsun права, туда реально записаться на бесплатный забор крови, но вот к врачу! У меня не получилось...

#815 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 11:38

Ну может, если просить к кому-то особенному - тяжело попасть... я не просилась, попала к Уразовой. вроде нормально, всем довольна, ничем не стращают меня, ниче вроде лишнего не находят, так небольшая коррекция нужна.

#816 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 11:51

Девочки, может кто знает что такое ИРВП (вроде так написано на бумажке)
мне ставят гестоз из-за большой прибавки в прошлые 2 недели (2,7 кг)
Отеков нет, ни внешних ни внутренних (сегодня была на узи органов брюшной полости, все ок)
Давление в норме. Белка в моче нет.
Ставя такой диагноз на декретной комиссии заведующая выписала этот анализ или процедуру. Я сразу не спросила, теперь теряюсь в догадках, в инете такой аббревиатуры не могу найти.

#817 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 12:36

Hellsun, может не ИРВП, а ИРГТ?  интегральная реография тела, процедура делается по типу ЭКГ, на запястья и лодыжки крепят датчики и пару минут снимают показания. насколько я знаю она показывает количество внутиклеточной жидкости, состояние сосудов и кровообращение, и в заключении пишут тип гемодинамики.

#818 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 13:14

мне кажется не похоже на иргт
вот сфоткала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00518.JPG   29.24К   23 Количество загрузок:

#819 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 13:51

Hellsun, да уж... шарада... g.gif  последняя буква и на "п" похожа, и на "г" и даже на "л"... третья тоже спорная...
а тебе уже на этот анализ направление дали? когда пойдешь? Расскажи хоть нам потом, что это за зверь такой был smile.gif))

#820 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2012 - 14:04

VasiLena, да, направление дали, только вот запись на эту штуку по вторникам, а я до 16 улетаю в Москву, поэтому получится записаться только через две недели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных