Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#81 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 16:03

Цитата(Shark528 @ Jul 1 2008, 02:44 PM)
То, что у мужа не обнаружили, не означает, что её у него нет. Это говорит об отсутствии иммунного ответа его организма на уреаплазму. В таком случае человека нужно лечить особенно интенсивно, серьезно повышая его иммунитет. Если вы будете лечиться одна, то потом сразу получите инфекцию обратно."

Муж пропил легкие антибиотики (для беременных кстати laugh.gif ),которые мне врач назначила а они мне неподошли-Ровамицин, и про мужа мне врач сказала что наоборот у него иммунитет хороший,  поэтому и нет уреаплазмы. Вот и не знаешь кого слушать, но на всякий случай он тоже пролечился.

#82 Гость_Ноэль

Гость_Ноэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 July 2008 - 21:44

Мы пропили курс Ровамицина и после него у нас анализ положительный.  А то что, мужа нужно лечить это да, но вот не знаю как его уговорить т.к. после посещения уролога у него есть свое мнение на этот счет. И вообще если бы не беременность я бы то же не стала лечиться.

#83 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 13:34

Девушки,я записалась на 2 УЗИ скрининг и Допплер,в Лотос, врач Пестов. Кто-нибудь был у него? И как? 21 июля пойду.  bv.gif

#84 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 14:25

слышала про этого врача оооочень хорошие отзывы. В кабинете у него даже какие-то дипломы висят. Я там у другого УЗИста была.

#85 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 15:42

Мне консультант в Лотосе сказала про него,что он очень хороший специалист,надеюсь это так  clapping.gif . А вообще поцедура Допплер что из себя представляет? И пустят ли мужа на УЗИ и Допплер?

#86 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:20

Допплер это тоже что и УЗИ, просто они на аппарате другую кнопочку жмут и просматривают кровоток.

#87 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:39

Цитата(Фима @ Jul 11 2008, 10:20 AM)
Допплер это тоже что и УЗИ, просто они на аппарате другую кнопочку жмут и просматривают кровоток.

Понятно,а то название на слуху,а что из себя представляет не знаю  blink.gif ,испугалась (на всякий случай) вдруг больно?!  laugh.gif  А КТГ и НГТ (если в буквах не ошиблась),это что?
ПыСы: извините за мед. неграмотность.

#88 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 10:46

КТГ это когда замеряют, короче не знаю что там замеряют, не помгню уже. В общем к животу тебе крепят датчики и ты лежишь. вроде проверяют ребенка, как он там шевелится. мне в роддоме такое делали только

#89 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 11:14

на КТГ еще проверяют как ребенок реагирует на сокращения матки.

#90 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2008 - 11:18

Цитата(Шанаур @ Jul 11 2008, 10:39 AM)
Цитата(Фима @ Jul 11 2008, 10:20 AM)

Понятно,а то название на слуху,а что из себя представляет не знаю  blink.gif ,испугалась (на всякий случай) вдруг больно?!  laugh.gif  А КТГ и НГТ (если в буквах не ошиблась),это что?
ПыСы: извините за мед. неграмотность.

КГТ проверяют сердцебиение плода

#91 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 19:57

Ноэль
у тебя же воспаления нет, это самое главное. ну проставишь свечи, не так страшно, антибиотики необязательно пить.
У меня уреаплазмоз обнаружили на 18нед. Врач отправила делать видео....скопию (не помню название, очень заковырестое), воспаление не обнаружили. Врач выписала курс свечей Клион-Д и все, она сама сказала что антибиотики пить не будем, зачем малыша травить. Проставила я свечи, сдала анализ - ничего нет.
Я  еще думаю есть разница как сдавать анализ (ПИФ или ПЦР), один из них более точный результат дает.

#92 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 09:52

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто и где сдавал PAPP TEST?

#93 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 09:56

брали в 16 недель в гинекологии,т.е. бесплатно,тройной тест называется

#94 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 11:42

Cдавала в своей ж/к, по своему желанию в 16 недель платно, они их потом отвозят сами. Стоит то ли 490р, то ли 690р.
Результат у врача через 3 дня, я свой получила на след день, т к "куда-то там успела"

#95 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 12:09

Цитата(Katerinka @ Aug 7 2008, 11:42 AM)
Cдавала в своей ж/к, по своему желанию в 16 недель платно, они их потом отвозят сами. Стоит то ли 490р, то ли 690р.
Результат у врача через 3 дня, я свой получила на след день, т к "куда-то там успела"

А мне сказали сдать обязательо на 11 неделе. Мне в ЖК далеко, может кто-нибудь знает лабораторию, где можно сдать такой анализ

#96 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2008 - 12:33

в прогрессивных медицинских технологиях может делают. надо точнее узнавать

#97 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 11:10

Девочки, подскажите нужно сдать анализ Ингибин А. Кто-нибудь такое сдавал? И самое главное где. Прогрессивные, Инвитро и другие клиники не делают. Уже прям и не знаю куда обратиться. А сдать сказали обязательно

#98 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 12:54

Мед центр "Фамилия",по моему у них есть лаборатория,надо узнать поточнее

#99 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 14:45

Цитата(Лиска @ Sep 23 2008, 12:54 PM)
Мед центр "Фамилия",по моему у них есть лаборатория,надо узнать поточнее

Не делают к сожалению.

#100 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 15:13

Мультяшка, посмотри вот

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, может в этих центрах делают.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель коллекция шеффилд | 3д печать цена | купить дом барнхаус | шкаф навесной купить