Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#761 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 19:59

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 17:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

даже физически себя особо-то беременной и не ощущаешь

но это то и пугает! или, если не пугает, то настораживает. Хочется каких-то более весомых доказательств, помимо отсутствия месячных... Лучше один раз увидеть и успокоиться и наслаждаться беременностью и отсутствием беременных признаков.  

Еле-еле уговариваю себя подождать до узи еще недельки две

#762 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 20:58

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 20:59)

но это то и пугает! или, если не пугает, то настораживает. Хочется каких-то более весомых доказательств, помимо отсутствия месячных...

Ну были у меня все признаки - а толку ноль. Не надо переживать, что нет признаков, безумно контролировать ХГЧ. Надо думать только о хорошем и настраиваться на лучшее. А все эти признаки - у всех все индивидуально

#763 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 21:13

Беладонна, мы ведь изначально вели разговор о том, что целесообразнее и безопаснее на РАННИХ сроках - УЗИ или пресловутый ХГЧ, разве нет? Ты считаешь, что для здоровье полезнее сделать УЗИ на РАННЕМ СРОКЕ, рискнув получить выкидыш, чем сдать кровь из вены? Я нисколько не умаляю заслуг Блинова, не сомневаюсь в его профессионализме. Я хотела сказать лишь то, что сказала. Что есть и другие, не менее хорошие, профессиональные, именитые гинекологи и узисты, которые не рекомендуют делать узи на РАННИХ сроках БЕЗ ПОКАЗАНИЙ. Ессно, если у тебя какие-то боли, мазня (кстати у меня последняя была именно из-за низкого прогестерона), есть смысл сделать узи. Но просто так-то зачем? и точно так же и с анализами. без показаний не стоит бегать сдавать их каждую неделю-то)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:54)

Вот мне и навычисляли в прошлый раз в Прогрессивных, сколько переживаний было.

Ань, ты думаешь я меньше переживала из-за результатов узи, о которых выше написала??? и разве из моего примера не следует, что узи не панацея? тут дело в профессинализме, что узистов, что лаборантов. Поэтому и говорю, что все должно быть комплексно. Можно ведь и на узи чего-то не увидеть или увидеть то, чего нет. и чтобы подтвердить или опровергнуть и делают анализы.

ЗЫ. а вообще беременность - дело переживательное) плохо себя чувствуешь - переживаешь, хорошо себя чувствуешь - тоже переживаешь)

#764 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 21:16

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 19:59)

но это то и пугает!

У меня оба раза кроме отсутствия мес - никаких признаков. На УЗИ сходила в 12 нед, увидела, поверила) неделя прошла, опять засомневалась) и так и мучилась сомнениями пока шевеления не почувствовала)

#765 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 21:47

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 19:59)

но это то и пугает! или, если не пугает, то настораживает. Хочется каких-то более весомых доказательств, помимо отсутствия месячных... Лучше один раз увидеть и успокоиться и наслаждаться беременностью и отсутствием беременных признаков.

Помню  помню такие ощущения первый раз)) Кстати, потом между 1 и 2 УЗИ тоже такое будет посещать до первых пиночков, а потом, когда они появятся будет хорошо и спокойно))

SNEJINKA, я просто решила для себя, что сделаю УЗИ у хорошего спеца в положенные сроки, проконтролирую гармоны щитовидки (в первый раз проблемы были)+хороший эндокринолог и анализы на инфекции (шастаю по бассейнам).
Я когда мужу начинаю говорить что-то из оперы а вдруг..., он мне диагноз ставит: "Ты еще сомневаешься??? Ешь много, тошнит, живот уже вырос" . Как то спокойней сразу, но все равно прошу его еще 1 тест купить по дороге домой))

Сообщение отредактировал Беладонна: 26 November 2011 - 21:48

#766 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 21:55

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:47)

но все равно прошу его еще 1 тест купить по дороге домой))

каждый день?)))
Кстати, эндокринолог у тебя есть на примете? Я у Солошенко Ольги Викторовны наблюдаюсь, ооочень хороший врач и просто человек приятный.

#767 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2011 - 22:31

off
SNEJINKA, я пойду к Выборной Надежде Владимировне, тоже ее рекомендую. В первую беременность она по честному брала тайм аут с моей ситуацией, а на следующий прием принесла кучу методичек с выделенными параметрами и выдержками всего что касается моей ситуации.

#768 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2011 - 09:29

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:47)

анализы на инфекции (шастаю по бассейнам)

Я тоже за это думала, но на этой неделе сдала инфекции. Все чисто, так что в наших бассейнах хорошее количество хлорки - все гады гибнут

#769 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 20:16

Прикольно, меня поставили на учет без осмотра и единого анализа))

#770 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 20:30

я считаю инфекции очень важны...
сразу сдала анализ, т.т.т. все чисто....
а вообще я  уже забегалась по врачам в этот раз....в прошлый раз все легче шло(((

#771 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 21:06

alisha, ну так инфекции я сдам, только вот лечить будут все равно после 16 недель.
А ХГЧ , ТТГ, Т4 мне бесплатно дали сдать.

#772 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 21:17

Беладонна, Ничего себе )))
Меня в первый раз поставили когда у врача на пуках были все мои анализы и пройдены все специалисты !

#773 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 21:58

Елена-замужем, смысл даже не в этом) Я говорю о том, что меня признали беременной и завели карту только с моих слов

#774 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:33

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:58)

меня признали беременной и завели карту только с моих слов

это вообще шок для меня, видимо, Аня, у тебя очень беременный вид ))))))))))))

Меня сразу не поставили, хотя я пришла с результатами УЗИ и фоткой ребенка smile.gif
Сделали осмотр, взвесили, измерили, завели обычную карту для начала, дали направления на анализы и специалистов, и только потом на следующей явке поставили на учет.

Сообщение отредактировал Mariel: 30 November 2011 - 22:34

#775 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:39

Mariel, а меня еще и наругали.
-Вы почему в регистратуре сразу карту беременной не завели?

Так как в прошлый раз я наблюдалась в этой же ЖК, но у др. врача и все было примерно как у тебя - я тоже была в шоке. Зато сразу ворох анализов, талончиков.

#776 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:45

Беладонна, может у них план по беременным горит? smile.gif
Другого объяснения такой щедрости я не нахожу )))

#777 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2011 - 22:49

Mariel, мне тоже показалось, что между врачами битва за беременных. Потому что первая мне сказала, что она "для своих беременных все пробирки добывает и платно никуда не отправляем, что это от врача зависит". Но, учитывая, ее коронную фразу про "болезнь Дауна и что-то там еще.." меня даже перспектива бесплатных анализов не привлекла)))

#778 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 11:03

Девочки, скажите пожалуйста...Мне сказали перед приемом, сдать анализ мочи. А "Перед" это за сколько до приема нужно это сделать? за день?за два?Я так понимаю,чтобы результат уже у врача был, когда я к нему приду.

#779 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 11:08

Катерёха, обычно мочу сдают за день до приема у врача - сегодня утром сдала мочу, завтра на прием, ОАМ как правило готов быстро.

#780 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2011 - 11:19

Анютка, спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3д печать в москве | как подключить авито авито к пвз озон | изготовление рекламы световые буквы | спектакль старший сын с сухоруковым купить билеты москва