Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#681 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2011 - 06:27

Ну вот полежу сейчас в девятке, там по идее тоже возьмут, если ситуация не прояснится, в следующий раз в независимых пересдам.

#682 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 15:34

Девочки, а где лучше всего ХГЧ делают? Только НЕ Прогрессивки - я им с прошлой беременности вообще не доверяю и вам не советую!

#683 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:43

Я все в Инвитро в эту Б сдавала

#684 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 20:49

SNEJINKA, а там спрашивают какой срок Б?

#685 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2011 - 23:31

Беладонна, зачем им на ХГЧ срок беременности? Я сдавала в каком-то мед центре(отшибло, вспомню, напишу, тоже срочно и кинулась в вых лишь бы куда) и как раз и была проверка, есть ли беременность, развивается ли. (УЗИ у них же сделала, ну и для проверки ХГЧ сдала). Они дают распечатку с результатом и нормами. Там и видно, соответствие какому сроку по анализу идёт.

#686 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 08:52

Дейдре, в прогрессивках всегда спрашивают срок Б при определении  ХГЧ.

#687 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 13:20

Цитата(Дейдре @ Сегодня, 0:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, зачем им на ХГЧ срок беременности?

Объясняю! В Прогрессивках от этого зависит какие они пределы выставят на приборе при проведении анализа, а в итоге на точность результата влияет. Я, например, знала и в прошлый и в этот раз день зачатия, то есть могла сказать вплоть до часов)) - так они не могли ответить на вопрос чего от меня хотят - акушерский срок или же настоящий.. Запутались, зазаикались, в итоге ХГЧ странное получилось, срокам не соответсвовало, следовательно меня еще раз отправили - опять платить деньги. Я в тот раз в Прогрессивках до заведующей лаборатории дозвонилась, но исправить уже нельзя было - анализ уже провели, а деньги то не вернули , за свою же тупость между прочим.
Потом я там сдавала на уродства в первом триместре и опять тот же вопрос и та же проблема, и результат где все на грани.
А в конце года я возвращала налоги и они меня конкретно запутали и загоняли с документами.

#688 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 14:57

Цитата(Беладонна @ Вчера, 20:49)

SNEJINKA, а там спрашивают какой срок Б?

Чет я не помню если честно. А почему такие сложности со сроком? Что ты подразумеваешь под "акушерский срок или же настоящий"? Я считала всегда от первого дня последних мес. Какой еще настоящий срок?)) ты имеешь ввиду, когда сам ПА был что ли? по-моему это такой недостоверный фактор, ты ж не знаешь когда оплодотворение произошло. У меня например в этот раз ПА был за несколько дней до овульки, те собсна оплодотворение произошло позже. так откуда тут считать?) поэтому, если мес регулярные, считают с 1 дня и все. никаких заморочек. имхо

по документам. инвитро дают квитанцию, но для налоговой потом еще лицензию их надо брать

#689 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 15:23

Беладонна, может быть. Я ХГЧ не в Прогрессивках сдавала. А так, в принципе, чётко срок знала. А в том медцентре они после УЗИ мне анализ брали, возможно, именно по УЗИ и выставили то, что они там выставляют.
По-моему, везде считают от первого дня последних месячных. И гинекологи, анализы и декрет потом...
Мне понравилось сдавать анализы в Прогрессивках, например. Всё нормально было в это раз, никаких накладок. А вот с Инвитро ещё с Никитой когда ходила, столкнулась с очень многими моментами неприятными. При чём-по телефону говорят одно, приезжаешь-другое. Например-какой-то там мазок, уже не помню, не берут после 30ти недель в Инвитро, мне гиня дала направление, но сказала уточнить. Я звоню, мне девочка по телефону говорит-да, берём, приезжайте. В итоге я прусь с пузом туда (на общественном тогда транспорте), а оказывается "ой, мы не делаем такой анализ после 30ти недель". И это только одно, а было ещё много всякого.

#690 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 18:11

Ну так сдавать в Прогрессиках мне тоже нравится - удобно, но если начать вдумываться в анализы, а при этом еще и значения на границе нормы, то ...

#691 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 18:23

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:20)

Объясняю! В Прогрессивках от этого зависит какие они пределы выставят на приборе при проведении анализа, а в итоге на точность результата влияет. Я, например, знала и в прошлый и в этот раз день зачатия, то есть могла сказать вплоть до часов)) - так они не могли ответить на вопрос чего от меня хотят - акушерский срок или же настоящий.. Запутались, зазаикались, в итоге ХГЧ странное получилось, срокам не соответсвовало

У них с этими сроками вообще бардак какой-то. Вначале они ХГЧ судя по их нормам определяли от зачатия:  значение 5-50 ХГЧ для 1 недели беременности от месячных в принципе невозможна. А потом (через месяц) уже по месячным значения ХГЧ писали. Хоть бы тогда примечание какое-нибудь делали: от какого срока (зачатия или акушерского) написаны нормы в каждом конкретном случае!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Marina: 19 November 2011 - 18:24

#692 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 19:19

Поддержу Марину и Беладонну! Сама с прогрессивками ругалась. Спрашиваю - по акушерским считаете неделькам или эмбриональным? На меня глаза округлили - ну как везде, та и у нас! Я спрашиваю - а как везде??? у дамы глаза еще круглее.... так и не добилась у них правды, потом уже с помощью Марины разобралась, что сперва они так считали, потом сяк....
Удобно у них только, что результат делают быстро и на электронку отправляют

#693 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 19:25

Беладонна, Анют, в Инвитро не спрашивают срок...

Сообщение отредактировал alisha: 19 November 2011 - 21:08

#694 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:01

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 19:19)

в инвитро так же

#695 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:16

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 20:19)

Ну справедливости ради скажу, что мне и сама процедура нравится, не так больно из вены кровь берут. А в Инвитро как в поликлиннике тогда мне вену 3 раза прокололи и синяк оставили(

Marina, Аня Pro, потому что сидит тупая клуша на оформлении анализов, еще начала меня тыкать, что у нее ОБРАЗОВАНИЕ. Я вам говорю, что со скандалом дозвонилась до заведующей лабаратории и она подтвердила мою правоту, что на их оборудовании разница есть!

#696 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:17

Цитата(alisha @ Сегодня, 20:25)

Беладонна, Анют, в Инвитро не спрашивают срок...

Хорошо, а тогда потом срок выдают правильный? Ну если женщина его знает конечно

#697 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:27

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:17)

Хорошо, а тогда потом срок выдают правильный?

они выдают только цифру, а срок сама смотри в инет его полно, у меня совпадало

#698 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:28

кстати сколько раз сдавала кровь в инвитро на комс площади всегда, очень хорошо и безболезнено брали...

#699 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:32

alisha, ну они же обычным шприцом берут, а не автоматом как в Прогрессивках? Мне плохо брали в 1 Горбольнице

Сообщение отредактировал Беладонна: 19 November 2011 - 21:34

#700 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2011 - 21:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:16)

Ну справедливости ради скажу, что мне и сама процедура нравится, не так больно из вены кровь берут

+1 Точно. За последние 2 недели столько крови сдала и в платных, и в бесплатных. В прогрессивках на комсомольском лучше всего берут . Быстро, аккуратно, без синяков.

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:16)

Marina, Аня Pro, потому что сидит тупая клуша на оформлении анализов, еще начала меня тыкать, что у нее ОБРАЗОВАНИЕ.

Так и сам лаборант, который анализ делают. Получается то одни нормы пишет, то другие

Сообщение отредактировал Marina: 19 November 2011 - 21:38

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

интеграция планфикс | вк авито | Заходите на сайт MebelStol.ru: сундуки для хранения - отличные цены и большой выбор! | asus vivobook s15