Анализы во время беременности
Автор
Гость_Рыжунька
, 17 Aug 2007 11:45
Сообщений в теме: 910
#661 Гость_Evgenia
Отправлено 11 October 2011 - 12:29
Hellsun, дела там вроде так же.
Но зато, там лучше всех гемостаз делают (кроме того, что еще и дешевле всех ))
Но зато, там лучше всех гемостаз делают (кроме того, что еще и дешевле всех ))
#662 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 11 October 2011 - 12:47
Цитата(Hellsun @ Сегодня, 12:00)
надо к 7 часам, чтобы в очередь попасть, позднее уже много народу, а принимают ограниченное кол-во
кто-то был, может, недавно? как там сейчас обстоят дела))
кто-то был, может, недавно? как там сейчас обстоят дела))
ага также, мы приехали в 7 были вторыми, через 15 минут з нами очередь была человек в десять.
#663 Гость_Hellsun
Отправлено 12 October 2011 - 09:23
Evgenia, BeCHyIIIk@, ясно) спасибо) поедем значит к 7
сегодня сдала кровь в нашей жк - пришла к врачу, медсестра выдала направление без проблем, сказали завтра можно будет забрать анализ, так что уже в пятницу планирую попасть на гемостаз
сегодня сдала кровь в нашей жк - пришла к врачу, медсестра выдала направление без проблем, сказали завтра можно будет забрать анализ, так что уже в пятницу планирую попасть на гемостаз
#664 Гость_Jeneva
Отправлено 25 October 2011 - 14:04
Девочки, добрый день! Подскажите пож-та, на низкий уровень СОЭ на 5 неделе беременности 2мм/ч, сильно опасно? Нашла в инете, что это признак угрозы(((
#665 Гость_Luchik
Отправлено 25 October 2011 - 16:29
Девочки, меня врач отправила сифилис сдавать, а в нашей ЖК кончились то ли пробирки, то ли реактивы. Врач говорит, ничего страшного, она отметку в карте сделает, что пробирок не было, и все. А я боюсь, что в роддоме без этого анализа меня в инфекционное запихнут. Как считаете, может, платно сдать? Или действительно, ничего страшного?
#666 Гость_Кудрявая
Отправлено 25 October 2011 - 16:32
Luchik, лучше сдать!! это один из главных анализов в роддоме при приеме. обязательно его смотрят
#667 Гость_BeCHyIIIk@
Отправлено 25 October 2011 - 18:16
Luchik, у нас в ЖК тоже где то с месяц сказали не будут брать анализ на RW, врач отправила меня в прогрессивки, сдала там платно (300 р.), иначе, предупредила врач, будут проблемы в роддоме.
#668 Гость_Luchik
Отправлено 25 October 2011 - 18:59
Ясно, значит пойду сдавать. Надоело уже, что моей врачихе все пофиг. Конечно, не ей же в роддом ехать!
#669 Гость_Риша
Отправлено 03 November 2011 - 08:27
А во сколько недель обычно сдают повторно анализы, ну там на Вич, сифилис и т.д.? и берут ли мазок?
#670 Гость_Кудрявая
Отправлено 03 November 2011 - 10:59
Риша, вообще по идее 3 раза - при постановке, перед декретом и перед родами еще
#671 Гость_Риша
#672 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 03 November 2011 - 13:17
я думала два раза - при постановке на учет и перед декретом...
#673 Гость_Mariel
#674 Гость_Хочу_чудо
#675 Гость_Анютка
Отправлено 16 November 2011 - 08:36
Пожалуюсь, не знаю правда на что или кого - лаборатории, врачей, свой организм или стечение обстоятельств, но зла не хватает... Недель в 12 сдавала бакпосев мочи, вырос там какой-то зверек, несильно опасный, и чувствительность к антибиотикам была хорошая, нефролог назначила монурал аж 3 пачки, пропила. Следующий бакпосев сдавала в стационаре ОПЦ, предыдущий зверь не вырос, но вот появился сапрофитный стафилококк...я стала возмущаться и надо сказать нефролог меня подержала, мол вполне что-то не так могло пойти и этот сапрофитный мог из воздуха попасть, отправила пересдавать. Пересдала на свою голову - стафилококк на этот раз золотистый (!), тот прежний зверь снова появился и ещё и молочница типа, чувствительность хорошая...Гинеколог, нефролог и гемостазиолог в три голоса закричали что надо пить амоксиклав а то этот золотистый такая бяка, такие страсти нарассказывали. Пропила 10 дней, тяжеловато - желудок реагировал и иммунитет судя по ОАК упал ещё ниже. Пересдаю опять этот бакпосев, сегодня результат забрала и...в общем спектр микробов стал шире, титр выше, чувствительности почти нет...почти реву сижу - я что зря пропила антибиотики? и главное я ни на что не жалуюсь, ничего у меня не болит, в ОАМ даже всего один плюсик на бактериях стал (было два), эритроцитов почти нет, ОАК воспаления не показывает, бакпосев из цервикального канала чистейший (мне пессарий ставили - сдавала перед процедурой). Вот думаю - что за бред? Не хочу больше антибиотиков

#676 Гость_Marina
#677 Гость_Анютка
#678 Гость_Marina
#679 Гость_Анютка
Отправлено 16 November 2011 - 16:27
дык Лотос любимый, вот впервые у меня там неразбериха с анализами за 5 лет
#680 Гость_Marina
Отправлено 16 November 2011 - 16:57
Анютка, может в прогрессивках или инвитро пересдать, мало ли чего