Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#641 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 09:47

Asproff, могут быть проблемы: положат рожать не в чистое отделение, например.
Анализы лучше сдать сейчас - есть шанс, что результат до родов успеет прийти. Ну и позвонить в роддом, где рожать собираетесь, и уточните у них, чем это грозит и что делать.
А может просто потерялись они или врач не вписала? Вроде не должны забыть то были.

Сообщение отредактировал Mariel: 04 August 2011 - 09:52

#642 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 10:13

Asproff, мне кажется что тебе надо срочно к Г, просить направления на анализы или в платной делать, там же мазки, кровь на СПИД, резус и прочее, скорее всего они нужны.  Это капец какойто своими увольнениями и отпусками все наблюдение беременности испоганили,нам на участок во вотрник новый врач выходит, я реально за  Б не была только у пары врачей в нашей ЖК

#643 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 12:00

Спасибо, девочки, за советы-ответы! =)
KCEHU4KA,и не говори - без своего врача очень плохо, сразу понимаешь, что никому ты по чужим участкам нафиг не нужна.......

#644 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:49

Asproff,  сегодня пока сидела в больнице специально посмотрела лист, в котором указано какие анализы на каких сроках надо сдавать. В 30 недель сдается куча анализов (вич, гепатит, общий анализ крови, мазок и чего то еще), поэтому, наверное, вам стоит сходить и попросить направления как можно скорее.

#645 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:55

да какие уже направления.
если только платно сделать, чтоб сразу готовы были.

#646 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 14:57

хотя да, согласна с Евгенией, сроки у вас уже поджимают мягко скажем, так что лучше платно все быстро сдать, сомневаюсь, что у вам столько анализов в роддоме будут делать, проще будет в инфекц отделение положить (или каконо там называется...)

Сообщение отредактировал komolenok: 04 August 2011 - 14:59

#647 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 15:24

komolenok, да даже если и сделают, анализы мгновенно готовы не будут, поэтому в чистое отделение не положат 100%, мало ли что, никто рисковать не будет.

#648 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 15:26

Mariel,  согласна

#649 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 15:33

Asproff, я бы на Вашем месте позвонила в РД и узнала, без каких анализов они вас не положат в физиологическое ("чистое") отделение. Потому что, как бы это странно не звучало, но в каждом РД свои требования. Я, например, в РД, куда собиралась рожать раза 3 ездила на КТГ (потому что в нашей дебильной ЖК этот аппарат сломался, ладно у меня была такая возможность, как выходили из положения другие беремешки нашей ЖК, я не знаю), я им показывала свою обменную карту и спрашивала, каких анализов у меня не хватает. Мне, например, сказали сдать повторно кровь на гепатиты. Я передала это требование своей Г, а она меня послала, сказав, что этот анализ сдается по записи на месяц вперед  wacko.gif , пришлось делать по месту работы.
Хотя может, когда приезжаешь со схватками, они не сильно придираются.

А сейчас, оглядываясь назад, и зная, какой врач работает в обсервационном ("грязном") отделении, я бы и в нем с удовольствием бы полежала и до и после родов, только при обязательном условии отдельной платной палаты  rolleyes.gif

#650 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 15:32

а что за анализ материнская триада? врач толком не объяснила, сказала только что паталогии выявляет, а что конкретно не сказала и в инете нормальной информации не нашла

#651 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 17:19

Риша, там определяют уровень ХГЧ, свободный эстриол и альфафетопротеин. На сайте инвитро есть описание этих анализов.

#652 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 18:53

Риша, ну, так, если грубо-на генетические отклонения.(как иногда пишут-пороки развития) Сдаётся (вроде) с 16 до 19 недель. Я вот сдавала на той неделе, по всем трём показателям-норма получилась. Я волновалась даже, с Никитой у меня по одному показателю отклонение было, но тьфу-тьфу.
В этот раз сдавала в Прогрессивках. Что-то около 800 рублей вышло. (700 с чем-то)

#653 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 23:52

Luchik, Дейдре, спасибо девочки, я пойду его сдавать во вторник

#654 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 16:28

Девочки, вопрос к знатокам, в том числе к Евгении, по результатам каогулограммы врач направила на гемостазиограмму на дзержинского. 10 окт. будет запись на 21 ноя. к тому времени у меня уже будет 20 нед. в направлении стоит диагноз гиперкоагуляция (если я правильно понимаю)
стоит ли сходить платно и раньше, и где сдать необходимую кровь из пальца, предыдущие анализы у меня уже как раз 2х недельной давности и у врача. на прием к своей мне 2 ноя, никаких анализов кроме мочи и ГСГ она мне не назначила до след. явки

#655 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 17:33

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 17:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

10 окт. будет запись на 21 ноя.

Hellsun, это такая длинная запись на гемостазиограмму на Дзержинского? Кошмар ohmy.gif Я бы пошла раньше и сдала платно. В Лотосе 600 руб натощак на Труда с 8:00-9:30 каждый будний день, при себе иметь общий анализ крови. Заранее записываться не надо. Кровь из вены берут. На прием к гемостазиологу быстрее всего можно записаться в ДНК

#656 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2011 - 17:42

Hellsun, надо постараться пораньше.

#657 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 08:52

Цитата(Marina_84 @ 7.10.2011, 18:33)

такая длинная запись на гемостазиограмму на Дзержинского

это на бесплатный анализ
пойду в Лотос сдам
а где сдать общий анализ крови? в обычной поликлинике?

#658 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 09:00

да хоть где

#659 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2011 - 17:42

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 9:52)

а где сдать общий анализ крови? в обычной поликлинике?

Наверное для обычной поликлиники надо направление от врача? я не знаю. А посмотри, может у тебя есть уже сделанный в последние дней 10 общий анализ крови?
Я в прогрессивках сдаю - 200 руб вместе с забором материала (только без СОЭ надо говорить, чтобы дешевле было)

#660 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2011 - 11:00

я все рано сделала, сразу после того, как мне направления выписали - уже 3 недели прошло по-моему, сегодня забегу к врачу, спрошу, если уже давние, попрошу у нее новое направление.
на дзержинского узнала, если за деньги - не надо записываться, 350 руб. читала раньше где-то в темке, что идти туда надо к 7 часам, чтобы в очередь попасть, позднее уже много народу, а принимают ограниченное кол-во
кто-то был, может, недавно? как там сейчас обстоят дела)) буду пока экономить)) че-то денег свободных совсем нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу навки 2025 в москве | Подарки и сувениры | Микроволновая печь Centek CT-1563 | Фильтрующая вставка FRr G3-EU3 500x250 Shuft