Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#621 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 20:07

KCEHU4KA, даже и не знаю, у меня щитовидка увеличена оказалась и я сдавала эти анализы, еще и узи делала, чтоб убедиться, что нет там ничего страшного. А тебе если необязательно, может и не надо! Это дело каждого, я вот мнительная и все сдаю, даже сдала материнскую триаду за 750 руб, в итоге результаты анализы так и лежат у меня дома, я их даже в ЖК не отнесла, зачем спрашивается деньги тратила?)))

#622 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2011 - 14:22

Узи щитовидки сделаю, врач написала бумажку, чтобы моя Г когда приду на прием, мне выписаланаправление! 4 мая на прием к Г еще с ней посоветуюсь.

#623 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2011 - 13:29

у нас тоже ТТГ бесплатно нельзя в ЖК сдать. Я сдавала в прогрессивках, если бы был результат повышенный, назначили лекарства, а так все хорошо, и я спокойна. ))

#624 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 00:12

Подскажите пожалуйста где можно сдать комплексно все анализы при планировании Б?

#625 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 09:38

Angelino4ka, в любой клинике, где есть услуга "планирование и подготовка к Б". Дешевле всего - в ЦПСиР

#626 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:27

не хочется в клинику, найдут много чего лишнего заставят лечиться..

Сообщение отредактировал Angelino4ka: 13 May 2011 - 10:28

#627 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 10:29

а Вы  в ЦПСиР анализы делали? достоверно? не приписывают ли лишнего?

#628 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 11:00

Angelino4ka, если знаешь что именно нужно, то можно в независимых лабораториях сдать - Инвитро или Прогрессивные технологии.

#629 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 11:51

Цитата(Angelino4ka @ 13.5.2011, 11:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а Вы  в ЦПСиР анализы делали? достоверно? не приписывают ли лишнего?

Я делала. Им нет смысла что-то приписывать, они муниципальная клиника, там лечение и планирование для жителей Челябинска бесплатно. И часть анализов тоже бесплатно.

#630 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 12:02

Цитата(Angelino4ka @ Сегодня, 10:29)

а Вы в ЦПСиР анализы делали? достоверно? не приписывают ли лишнего?

Angelino4ka, я там наблюдаюсь. пока что ничего не приписали (на инфекции, всю  кровь и гармоны сдаю платно в независимых лабораториях, на своей они не настаивают) и вообще никаких лишних анализов не назначили, все по делу. ну и как то исходя из названия центра. мне кажется они заинтересованы в том, чтобы вы от них ушли беременная.. я так думаю..

#631 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 12:39

Angelino4ka, можно и просто в обычную ЖК по месту жительства обратится

#632 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 14:18

Цитата(Luchik @ 13.5.2011, 11:51)

там лечение и планирование для жителей Челябинска бесплатно. И часть анализов тоже бесплатно.

а можно поподробнее -  у нас с мужем прописка Челябинская, мы хотим заняться планированием, нужно узнать какие анализы нужны, в ЖК идти не хочу, в силу многих причин. т.е. мы можем пройти Бесплатно  прием и нам скажут что именно нужно сдавать и после - посмотрят результаты и вынесут вердикт? это бесплатно?

#633 Гость_Angelino4ka

Гость_Angelino4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 14:21

Цитата(Irishka96 @ 13.5.2011, 12:02)

(на инфекции, всю  кровь и гармоны сдаю платно в независимых лабораториях, на своей они не настаивают) и вообще никаких лишних анализов не назначили, все по делу.

а где Вы сдаете? я видела в ИНВИТРО профиль анализа "Хочу стать мамой" как раз для планирующих..

#634 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2011 - 15:02

Angelino4ka, у нас в подфоруме Планирование есть тема "Собираюсь забеременить", она конечно длинная, трудновато с налету будет выцепить какие анализы нужно сдать, но общаться на эту тему правильнее и удобнее там, пойдем туда.
А так в Инвитро в таких профилях очень много не нужных в большинстве случаев анализов, соответственно это будет неоправданная трата денег.

#635 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 10:04

Девочки подскажите еще пришел нализ на хламидии и он завыщен(((, перед новым годом все было в норме, прочитала,что передается половым путем, но у нас с мужем после 16 недель ничего не было ( хотя ели бы да же и было, я уверенна он не гулял), откуда она могла взятся, может анализ перездать?

#636 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 May 2011 - 11:00

Marianna, Я бы пересдала это точно!!!

#637 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 11:19

Marianna, пересдать, однозначно. Какой-то из анализов (этот или предновогодний) явно ошибочен. Потому что если все-таки справедлив последний, нужно принимать решение о своевременном лечении.

#638 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 12:12

Я то же хочу перездать, при планировании то же все было хорошо, зимой то же...а вот сейчас(((, и главное моя Г. сказала плохо конечно, свечки выписала ставить, но как то п aggressive.gif офигистически отнеслась. Блин, то одно то другое

#639 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2011 - 12:48

Marianna, да скорее всего ошибка. Не заморачивайся пока, а пересдай

#640 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2011 - 07:38

девочки, подскажите. я вот вчера узнала, что мазки и кое какие анализы надо было оказывается повторно сдавать после 30 недель, но моя гиня мне направлений на них не давала. вот я чего хочу узнать, мне эти анализы в роддоме сделают или как? и будут ли без них в родилке проблемы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

соковыжималка нептун купить | яндекс маркет авито доставка | купить в москве холодильник индезит itr 4180 w | эмалированный казан чугунный