Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#601 Гость_Победа

Гость_Победа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 21:09

Кто-нибудь сдавал анализ на уроцитограмму? Как правильно собрать анализ, подготовиться?

#602 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 21:40

сдала повторно анализы ничего не нашли, и мазки все хорошие, но в карточке она мне все же написала гестоз легкой степени и пиелонефрит, видимо для страховки.
А отеки немного есть все же.....

#603 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 18:38

Девочки, я сегодня у врача была, сдала только мазок, больше никаких направлений она мне не дала. Это нормально? срок по узи 3-4 недели. Мне можно будет позже все сдать, или сейчас нужно просить направления?

#604 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 18:53

Luchik,   Я конечно пока не самая компетентная в этих вопросах, но насколько уже успела все понять,это нормально. Мне например, направления на анализы дали на 10 неделе(акушерский срок) некоторым пораньше. Как советуют тут девочки, отдыхай пока, еще успеешь по больницам да по врачам набегаться!

#605 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 19:05

Luchik, отдыхай и расслабляйся! ну и береги себя с малышиком. а анализы позже сдашь

#606 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 19:09

rolleyes.gif отлично, пойду на диване поваляюсь))

#607 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2011 - 19:51

Luchik, я пол беременности всех врачей проходилаsmile.gif к эндокринологу только поздно пришлаsad.gif она мня отругала, вроде до 20 недель сходить нужно! сейчас тебе действительно не стоит об этом думать, отдыхай покаsmile.gif успеешь еще анализы насдаватьsmile.gif

#608 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 19:49

Девочки, у меня и белок и лейкоциты нашли - я в шоке... думаю собрала коряво с просоня или последствия насморка? отеков нет, давление стабильно 110/70-60... только из больницы/санатория, не хочу туда больше....

#609 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 20:09

Personunknown, у меня тоже находили, положили в больницу, оказалось, что анализы ошибочные были, что не было у меня ни белка ни лейкоцитов!

#610 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2011 - 21:09

Personunknown, как обычно,самый первый совет - просто пересдать,если повторно  найдут - то уже думать

#611 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 16:19

Я вчера получила  результаты своего мазка - все хорошо, врач сказала, хоть на выставку smile.gif

#612 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 12:46

повторила... лейкочитов в общем анализе нет, а в нечипоренко 2200... белка стала меньше.
прописали монурал и канферон... слава богу без больницы! в среду сдаю контрольный бакпосев

#613 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 14:59

Цитата(Personunknown @ Сегодня, 12:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

прописали монурал

а что монурал можно при Б пить?

#614 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 16:50

"если польза для матери больше, чем риск для ребенка" или как там пишут в инструкциях...

#615 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:06

Personunknown, ясно, я рпосто пила его пару раз до Б когда цистит у меня был. Он ооочень хорошо помог мне тогда.

#616 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 17:27

RIMA, понятно... надеюсь не зря я свою дочу такому риску подвергаю... изпереживалась конечно вся...

#617 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 20:35

Мне сегодня навыписывали кучу анализов сдать, но там нет анализа на ТОРЧ, есть на ВУИ, это может быть одно и то же? Еще не дали направление на гормоны щитовидки и на ДГЭА-С. Это эндокринолог даст или у гинеколога просить? а еще, я смотрю, многие сдают двойной тест при первом скриннинге, мне про него ничего не сказали. Он не обязательный?

#618 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:39

Цитата(Luchik @ Вчера, 21:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а еще, я смотрю, многие сдают двойной тест при первом скриннинге, мне про него ничего не сказали. Он не обязательный?

Я его не сдавала. Наверно не обязательный.

#619 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 21:10

Девочки, а у меня уже три раза подряд белок  mellow.gif , Г сказала, если в следующий раз будет отправлю в стационар, а туда ой как не хочется ((((((((((((.
Отёков нет, прибавки в весе тоже. Как от него избавиться? Я и в позе "мяу" стою и бруснику/клюкву пью,
уже не знаю что делать sad.gif. Может кто-то подскажет!!!????

#620 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2011 - 16:08

Вчера  была у эндокринолога. Она сказала что визуально с щитовидкой все впорядке, ну может быть немного увеличена, и что у нас в ЖК не делают анализ на состояние щитавидки, и что я могу сделать ТТГ и еще каккие-то(записаны на листочке) анализы при желании в любой платной клинике, но необходимости нет. Как думаете стоит делать или нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Шкаф для одежды Mobi Трувор 13.328.02 | шумоглушители srr | aq12tfbn | противопожарный клапан ррк-1-60-300х200-z-s220-x