Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#481 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 15:49

ну это же рыбий жир и какие-то  полиненасыщенные жириные кислоты. Они такие жирненькие довольно, их не все могут пить. А вот омега мама - помягче. Ты главное на голодный желудок их не пей. Анютка например не смогла их пить.

#482 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:16

Витрум кардио омега 3 не смогла допить до конца назначенного курса, протестовал весь ЖКТ. А спустя какое-то время омега-маму пропила ни разу не зажмурившись.

#483 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:56

wacko.gif надеюсь у меня нормально пойдет.....

#484 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 16:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 16:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

надеюсь у меня нормально пойдет...

если не сможешь купишь омега -мама, мне эти препараты гемастазолог назначала. Я спокойно пила 2 или 3 месяца подряд омег 3 кардио, . просто меня щас тошнит частенько и Вереина мне говорила что при нынешнем состоянии лучше омега - мама пить.

#485 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 17:40

RIMA, Дарья,  я пила кардио-омега 3.... поначалу было нормально, а потом отрыжка рыбой появилась! было неприятно... не допила курс до конца (где дней 5)... Дарья, если хочешь попробывать у меня еще немного таблеток осталось, можно проверить реакцию! а то купишь, а они тебе не подойдут!

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 16 December 2010 - 17:41

#486 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 17:47

действительно Дарья, попробуй, раз Катюшка предлагает если нормально будет купишь они стоят где - то около 600 руб. Если не пойдет тебе то купишь сразу омега -мама.

#487 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 19:44

спасибо девочкиsmile.gif но мы уже купилиsmile.gif с завтрашнего дня буду пробоватьsmile.gif

#488 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 21:30

Я вот что сказать хочу, я в 19-20 недель сдавла триаду АФП, ХГЧ и эстриол-  у меня АФП - был низкий даже для 19 недель. Я вся расстроилась плакала , думала ну все приехали, а сегодня была у Блинова на узи он посмеялся и говорит: в развитых странах этот анализ не сдают уже лет 14-15 потому что он НЕИНФОРМАТИВЕН и экономически не оправдан и наиболее точным методом диагностики является узи!! И зачем беременных заставляют его сдавать он вообще не знает. Так что может куом уинформация эта пригодиться. Знала бы не пошла сдавать его вообще нафига он был нужен- тока нервы мне все истрепали. Да еще и платный.

#489 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:07

RIMA, а что такое АФП?
ПС пью четвертый  день омегу, пока нормально вродеsmile.gif

#490 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:13

Даша, не загоняйся, я вот жалею что пошла сдават ь вообще этот дурацкий анализ.
Это белок какой-то там. в сочетании с результатами на ХГЧ смотрят соответвие и могут например определить синдром дауна ну какие то там другие отклонения. Но на узи это ВСЕ видно лучше. Надо к хорошему спецу на узи просто идти.

#491 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:15

RIMA, я на неделях 12 сдавала какие то анализы на отклонения, нормально все вродеsmile.gif

#492 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:18

Ну 12 я тоже сдавала ПАТ белок , у меня тоже все отлично было. Просто Блинов мужик думаю грамотный и зря говорит не станет , так что написла для информации.

#493 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 22:59

RIMA, у меня девочка с работы после этих анализов столько намучалась. Набегалась по больницам, сейчас на больничном уже больше месяца! А я так и не сдала их, т.к. реагентов не было! Теперь понимаю, что как хорошо!

#494 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2010 - 23:07

ой я тоже неоднозначно отношусь к этим анализам на хромосомные аномалии, сколько нервов оставила из-за слегка повышенного б-хгч во второй скрининг (Первый и не делала) и генетика, которая даже видит что это на фоне приема дюфастона повышение, и все равно так ровно - риск повышен, идите на прокол пуповины на анализ.

в России нынче эти анализы ой как популярны, и как бы не писали в некоторых источниках, они не обязательны, а просто рекомендуемы и то по некоторым параметрам. К сожалению узи действительно не всегда все показывает, обычное в обычной жк, аппараты не тянут, но на это есть профессиональные узисты и хорошие аппараты, специально чтобы это выслеживать,жаль таких мало и за огрооомные деньги.

что касается афп, если уж все же мы их рассмотрим, то сам по себе никакой параметр из них трех ничего не говорит, и вообще все эти профили аномалий довольно условны (хотя к сожалению, бывают горькие опыты(((( ), низкий афп может КОСВЕННО указывать на фпн (у знакомой так было, и реально было слегка фпн). Ирин, я бы тебе посоветовала чисто для себя убедиться что с плацентой все хорошо.

Сообщение отредактировал Мурка: 20 December 2010 - 23:15

#495 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 09:40

RIMA, конечно не станет! если сказал, значит все хорошо!

#496 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2010 - 10:08

Цитата(Мурка @ Вчера, 23:07)

Ирин, я бы тебе посоветовала чисто для себя убедиться что с плацентой все хорошо.

Ну мне и доплер делали, Блинов- врач узист, на этом самом узи делал, сказала что НИЧЕГо похожего на фпн у меня нет, и если я буду есть больше мяса и творога, то её  и не будет.Несмотря на мой диагноз.
так что с плацентой все у меня отлично.  Блинову доверяю. Не зря же про него столько говорят.

#497 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 00:34

в больнице взяли бак посев кала... а сколько его делают?

#498 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 10:27

Катюшка_теперь уже_Корнеева, неделю максимум, я так сдавала в ЖК на 34 нед.

#499 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 15:32

понятно, а то боюся меня выписали а результаты не успеют сделать!

#500 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2010 - 18:57

Цитата(birdie @ Сегодня, 10:27)

я так сдавала в ЖК на 34 нед.

я в 35 сдала бак посев из кала, при поступлении в РД просрочен оказался

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

контроллер программируемый логический zentec м245 zentec | воздухоохладитель wlo 40-20 | холодильник hansa ретро | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П5031E