Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#441 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:36

Иська, уже бы )) я жду с нетерпением)) в принципе, у тебя еще есть время до 42 недель))

#442 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 15:47

Ekaterina_flower, ооо до 42 перебор, я меня живот уже огромный, вырос за последние недели буквально и продолжает это делать с огромной скоростью, а там вообще караул будет, не разрожусь сама)))

#443 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 18:41

забрала результаты гемостаза сегодня... от гиерагрегации тромбоцитов мы вылечелись.... зато теперь гиперкоагуляционные сдвиги!  назначили 8 уколов фрасипарина в животик... сегодня первый поставили! не скажу, что сильно больно - неприяьно! а после уколов курантил пить до 36 недель!

#444 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 19:54

Катюшка_теперь уже_Корнеева, мне тоже уколы ставили в живот, гиперркоугоуляция была, т.е. сжиженная кровь. Уколы фрагмин. Капельницы физ растовра и актовегина. Это в дневном стационаре. Потом через месяц пересдала в обратную сторону все пошло, расжижели кровь.

#445 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2010 - 22:06

birdie, а мне актовегин га глюкозе ставят в стационаре!

#446 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:14

Девочки всем привет, Вчера по тестам увидела свои заветные 2 полосочки, очень этому рада clap.gif Сегодня утром все подтвердилось. Сегодня часов в 6 пойду сдам кровь на ХГЧ и прогестерон. Подскажите мне пожалуйста, может еще нужно какие анализы здать? и когда лучше сходить на УЗИ и встать на учет!???
Спасибо!!

#447 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:21

LeLe, я для подтвержения беременности сдавала только ХГЧ! потом с его результами пошла в ЖК, беременность была 4 недельки. меня посмотрели на кресле чтобы исключить внематочную беременность и сказали приходить в 9 недель. а пока пить витамин Е и фолиевую кислоту. А еще дали направление на общий анализ крови и мочи, это нужно было сдать перед следующим пиемом! а потом в 9 недель уже дали кучу направлений на всякие инфекции и т.д. Узи первое сделала в 14 недель.
ПС еще раз поздравляю!

#448 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:31

LeLe, я сделала ХГЧ, пришла к своему врачу, она сказала, что у нас все ОК, чтоб на учет встала не раньше 10 недельsmile.gif встала на учет, назначили кучу анализов, врачей (которых до сих пор не прошлаsmile.gif ) в 12 недель на узиsmile.gif

#449 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:33

LeLe, я тоже только ХГЧ сдала, потом через неделю или две пошла к врачу, она все нормально прощупала, сказала ни на какие узи пока не ходить. А там уж врач тебе сама скажет, какие анализы сдавать и что делать. Хотя помню, как я все порывалась на Узи сбегать, но сдержалась)) и правильно, всему свое время.

#450 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:41

А прогестерон думаете не надо сдавать, а то по этому анализу я хотела посмотреть как мой малыш там прикрепился. А еще вопрос, как исключить внематочную беременность?

Сообщение отредактировал LeLe: 09 December 2010 - 14:42

#451 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 14:59

LeLe, меня на кресле смотрели. думаю можно на узи!

#452 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:07

Я так понимаю, что осмотр на кресле не исключает внематочную, матка может быть "припухшей" при такой тоже.
Посмотри ХГЧ в динамике с разницой 2-4дн, должен увеличиваться каждые 1,5-2 дня вдвое. УЗИ для собственного удовлетворения сделать. Я делала дважды вагинальное. Первый раз в 4н.5д не увидили, потом спустя неделю было видно.
Прогик сдавала в бер. цикл на 23 день, был оч высоким, хотя по графику БТ была низкая, но девчонки убедили, что скорей всего беременная, я забылась, потом бац и верно)

#453 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2010 - 17:22

LeLe, врач тоже может определить внематочную. Я делала ХГЧ три раза: сразу после теста, через день и еще через неделю. Рост был хороший, я была спокойна. Когда собиралась на УЗИ, мне по телефону сказали, что лучше делать в 6 недель, чтоб точно увидеть. Но если честно, я вот много тогда читала, вредно ли это или нет, отзывы разные, но я решила не рисковать. Вот у моей знакомой врач не могла точно сказать, есть беременность или нет, поэтому посоветовала ей на УЗИ сходить. А так, мне кажется, это не обязательно.

#454 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 10:38

Я получила результаты ХГЧ=49,7  и прогестерон 30. Я беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif
А как срок расчитать?
Вот мои представление, если что не так демаю, поправте, пожалуйста. rolleyes.gif
Акушерский - это с начала последних месячных т.е в моем случае это с 4 ноября 2010 г., т.е. 5 недель и 1 день.
А по ХГЧ (Этот срок как называется?) 3 недели!!
И сколько в линеечке ставить.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал LeLe: 10 December 2010 - 10:40

#455 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 12:18

LeLe, ставь по месячным и усе.

#456 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:40

LeLe, поздравляю! в линеечках все ставят по месячным!

#457 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:44

Спасибо большое!!!!!!

#458 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:16

Сегодня еще раз сдала ХГЧ, чтобы динамику посмотреть.
Результат 178,8. Беременность 4 недели. dance.gif
Итого рост: 09.12.2010 г. в 18:10 результат 49,7
                 12.12.2010 г. в 13:50 результат 178,8
Это же хороший рост????

#459 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:20

LeLe конечно же хороший,  в три раза) очень хороший

#460 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:43

Господи, как я рада, что все хорошо!!! biggrin.gif ттттт, чтоб не сглазтить. В среду сдаваться ЖК №5 пойду к Кузнеченковой Ольге Владимировне. ХММ я тоже Ольга Владимировна!  Интересное совпадение.

Сообщение отредактировал LeLe: 12 December 2010 - 15:57

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Диван-кровать Столлайн Мигель-1,4 | Браслет из позолоченного серебра с янтарем | Заходите на сайт MebelStol.ru: игровой стол компьютерный купить - отличные цены и большой выбор! | представитель профсоюза от коллектива