Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#261 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:20

Какой процесс сдачи гемостазиограммы на Дзержинского? Из вены? Лучше ко скольки прийти чтобы меньше народу было?
Первый сказали платно 350р, а на второй записаться на сентябрь,октябрь на бесплатно.

Зы прочитала выше.
А оплачивать там в кассе или где? За результатом туда ехать или сами они приносят в ЖК наши? Принимают только с 8 до 9? Лучше что ли в 7 часов туда?

Сообщение отредактировал birdie: 03 August 2010 - 12:24

#262 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 12:25

birdie, я записалась на гемостазиограмму на 21 сентября (бесплатно), для этого нужно направление врача, свежий анализ крови и натощак. Кровь принимают с 8 до 8-30 Адрес: Дзержинского 15б

Сообщение отредактировал Зоя Разведчица: 03 August 2010 - 12:26

#263 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 15:00

Кровь на гемостазиограмму берут из вены, лучше прийти к 7:00-7:30, так как последний раз, когда я сдавала, больше 40 человек не принимали. Оплачивать в кассе, за результатом нужно приезжать самим. Анализ крови нужен не старее чем за 10 дней до сдачи гемостазиограммы.

#264 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 16:00

Irisik, а тебе помог анализ гемостазиограммы?

#265 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 20:12

Направляли, потому что немного был повышен уровень гемоглобина в крови, результат гемостазиограммы был в норме. Но сказали на всякий случай сдать еще раз после 2ого УЗИ (23-25 недель), пересдала тоже результат был нормальный.

#266 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 22:10

В очереди в ЖК у более пузатеньких спросила про гемост-му, так сдавали в прогрессивках и врачи не против были. Спрошу завтра мона ли так. Хоть очередей нет и цена такая же 350р.

#267 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 08:47

я в среду сдавала на дзержинского, заранее записалась по телефону (бесплатно). пришла в 7.40 была 6 по счету. процедура проходит следующим образом (при себе иметь свежий анализ рови из пальца не страше 14 дней): заходишь в кабинет если платно заполняют договор, если бесплатно вносят данные из анализа в направление=> далее если платно оплачивать (лучше иметь при себе сумму без сдачи, т.к. все с крупными деньгами), оплачиваешь  и в третий кабинет для сдаси крови из вены! если бесплатно, то сразу кровь сдавать... в принципе как с самого утра очеред заняли, так в том порядке и двигались!
результаты на след день в стационаре на дзержинского 17а в кабинете 111 с 9 до 15 часов

#268 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 09:45

помню девочки рассказывали про мед комисию на последних недельках .... вот странно я ни какой консилиум не видела (((

#269 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 10:04

Цитата(birdie @ 5.8.2010, 23:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В очереди в ЖК у более пузатеньких спросила про гемост-му, так сдавали в прогрессивках и врачи не против были. Спрошу завтра мона ли так. Хоть очередей нет и цена такая же 350р.

По моему в Прогресивках сдается  кауголограмма (не уверена в правильности написания) - а гемостазиограмма это более расширенный анализ, так что спросите у врача достаточно ли то что делают в прогрессивках?

#270 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 10:11

Мне врач сказала что только на дзержинского и в лотосе подходят, в остальных чего нибудь да не хватает

#271 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 10:12

Вопщем гемост-му врач сказала либо на дзержинскогоо либо в лотосе.

#272 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 17:49

Цитата(Елена-замужем @ 6.8.2010, 10:45)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

помню девочки рассказывали про мед комисию на последних недельках .... вот странно я ни какой консилиум не видела (((

У меня подругу не направляли на эту комиссию, а я ходила, хотя наблюдаемся в одной консультации, только у разных врачей.

#273 Гость_Irisik

Гость_Irisik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 22:06

На консилиум отправляют вроде у кого какие-то проблемы. У меня был сахар в моче, хотя с почками все в порядке, но, слава Богу, не было в крови, вот они боялись как бы не вылез диабет, отправляли на консилиум, там был эндокринолог. Но консилиум был не на последних неделях, я еще даже в декрете не была, за 2 месяца до декрета примерно.

Сообщение отредактировал Irisik: 06 August 2010 - 22:06

#274 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 11:45

У меня нет проблем, просто на консилиуме заведующая проверяет, как протекает беременность и надо ли ещё что-то назначить. Заведующая просмотрела карту и сказала, что заранее не надо ложится, всё хорошо, пить только витаминки и приезжать в роддом с хорошими схватками.

#275 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 19:26

Гость_Гость,это продукты желчного обмена, выводимые в данном случае с мочой. Чтобы судить о том, норма это или патология и, в последнем случае, вызвавшие это причины, нужно смотреть - сколько конкретно у Вас их в моче (пусть даже в "крестах"), а так же проводить оценку в совокупности с другими факторами: Ваш срок беременности, сопутствующая хроническая или острая патология, жалобы (может зуд кожи, например, беспокоит) и результаты других анализов, которые Вам гинеколог или терапевт по ведению беременных назначили. Только они дадут исчерпывающий ответ на Ваш вопрос.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 08 August 2010 - 19:26

#276 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 22:13

Конечно, надо бы еще и норму данной лаборатории знать... Но обычно в норме уробилиноиды или отстутствуют или находятся в следовом количестве. Ваш показатель явно завышен. Но есть вероятность, что это ошибка лаборатории, например. Нельзя так огульно говорить, хорошо это или плохо. Так что, вероятнее всего Вам предложат во-первых и в главных, пересдать мочу, может назначат дополнительно биохимические анализы крови, оценивающие работу печени и желчевыводящей системы (скорее всего Вы их уже сдавали - просто повторят) и, может быть, на УЗИорганов брюшной полости отправят. В любом случае, не стоит раньше времени паниковать, а окончательные выводы сделает только Ваш терапевт.

#277 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:00

Девочки, а всех отправляют на двойной и тройной тесты или нет?

#278 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:11

На двойной меня не в ЖК не отправляли, я сама ходила, советовала врач, с которой планировали, посольку в начале мазало немного и я сидела на дюфастоне+вылезала уреаплазма, и таким образом по двойному тесту+УЗИ она и узистка посмотрели, что нет угрозы. А на тройной меня и узистка направляла, сказала, что они всем советуют, и врач в ЖК не обязала, но рекомендовала.

#279 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 10:17

а во сколько недель их делают?

#280 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2010 - 14:20

Двойной я делал сразу после первого скринингового узи, а тройной в начнале 18й недели, 17-18 недель - самый оптимальный срок для его сдачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина f2y1ns3w lg | Кондиционер MSZ-LN50VG2W / MUZ-LN50VG2 | телевизор lg 50ut81006la | Клапан Esbe VRG141 (1164 17 00)