Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#241 Гость_Ekaterina_flower

Гость_Ekaterina_flower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:06

спасибо, теперь все понятно...
а к терапевту нужно идти, когда уже все анализы и ЭКГ будут готовы?

#242 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:22

у меня получилось что я в последнюю очередь к терапевту пошла перед постановкой на учет-все остальные анализы и врачи у меня пройдены были!

#243 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:44

Девочки, кто был у генетика, подскажите где вы его проходили и какова запись к нему??

#244 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 13:49

девочки если не трудно еще подскажите как с гемостазиограммой дела обстоят?

про генетика вроде нашла, Наталика писала, может еще кто подскажет...

#245 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2010 - 15:36

Цитата(KatrinKa @ Сегодня, 13:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

К терапевту обязательно с большой картой, которая хранится у гинеколога, а к остальным с обычной, с которой вы раньше к врачам ходили. Обменка к ним не нужна. Я тоже так поняла, что медсестра потом сама все, что нужно в обменку впишет.

к терапевту обычному я ходила тольк со своей амбулаторной, обменки тогда не было. она просто сделала выписку - где с чем на учете, а к терапевту из жк с обменкой и большой (но большую регистраторы приносят к приему, я даже не заморачиваюсь по этому поводу)

#246 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 09:41

Девочки, когда анализы сдают на всякие ИППП, краснуху и тому подобное? Почему то мне врач еще их не назначала. Волнует то, что не спохватятся потом в последний момент, почему в обменке нет результатов.

Сообщение отредактировал KatrinKa: 09 July 2010 - 09:45

#247 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:13

KatrinKa, я сдавала их перед беременностью , месяца за 2-3

#248 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:20

[/quote]
Мне из-за увеличенной селезенки сказали сдать этот анализ, я в понедельник пойду в "Лотос" на Труда 187б который находится, с собой нужен общий анализ крови, срок давности для беременны 2 недели, стоит 540 сам анализ и 60 руб. забор крови. Я в этот понедельник уже пыталась сдать его, а из-за того что лаборатория переехала они не брали анализ, вот не знаю как я совершу еще один подвиг и поеду голодная сдавать его, меня жутко тошнит если я не поем(((, когда сдашь анализ сразу можно записаться на прием к гемостазиологу.

#249 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 10:30

Елена-замужем, я тоже все сдавала во время планирования. Прям перед тем как забеременела, некоторые анализы еще раз пересдавала просто для себя чтобы перестраховаться. Но врач в ЖК ничего в обменку не написала.

#250 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:09

лень, Спасибо ценная инфа, буду знать, мне ее не к спеху в принципе, так не охота ехать куда то, мне надо тоже переименоваться в "Лень" )))))

#251 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:25

Цитата(лень @ Сегодня, 11:20)

Можно сдать в ГКБ №11 на Дзержинского 17А в каб. 117(там городской центр патологии гемостаза) ежедневно с 8-9, кроме выходных. При себе необходимо иметь общий анализ крови, не ранее чем за 2 недели. Стоило это в марте 300р., кажется (кто знает точно, можете меня поправить), но не 540, это точно и без дополнительных поборов за забор крови. По-моему есть и бесплатная запись, но там огромная очередь на несколько месяцев вперед.
Приходить туда нужно как можно раньше - народу невероятно много. В первый день пришла к 8 30, а там уже сказали, что очередь не занимать (весело было прогуляться просто так в 35 недель по гололеду sad.gif ), во второй день - к 7 40, была уже 7-я.

#252 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:44

Dragonfly, В лотосе наверно проще сдать, единственное но что дороже в два раза, народу наверно не так много

#253 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 11:48

я бы лучше зделала в гос учреждении !

#254 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 12:42

Цитата(Иська @ Сегодня, 11:44)

В лотосе наверно проще сдать, единственное но что дороже в два раза, народу наверно не так много

Я тоже так думала, когда отфутболенная в первый день и злая шла домой, но потом, когда позвонила, правда не в лотос, а в инвитро, и узнала стоимость, жаба взяла свое...

#255 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 14:45

я все случий впоминаю , с мамой здавали кровь на герпес в обычной поликлинике , но по договоренности , анализ нам двоим обошелся в 600р на двоих , а вот папа не захотел идти в обычную поликлиннику и пошел в инвитро , вообщем анализов набрали а 2500 а нужного так в итоге и не сделали !хотя уверяли что все это нужно именно для определения наличия герпеса ( когда мы за 600р сделалиего количественный анализ на двоих)

#256 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 19:48

Dragonfly, мне врач сказала, что нормальная полная подходящая гемостазиограмма только в Лотосе и на Дзержинского

#257 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 20:25

Цитата(Иська @ Сегодня, 20:48)

мне врач сказала, что нормальная полная подходящая гемостазиограмма только в Лотосе и на Дзержинского

Значит так оно и есть. На Дзержинского меня врач направила. А в инвитро я от балды позвонила, прочитав их сайт.
Так что, выбор за Вами.

#258 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2010 - 20:32

Dragonfly, спасибо! happy.gif

#259 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 14:52

кто -нибудь делал БАК анализ мочи? сколько он по времени готовится?

#260 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 15:13

кажется неделю, когда в больнице лежала - результаты через неделю приходили

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

отправить с яндекс диска в телеграм | фильм Великая Элеанор рецензия | вешалка напольная леруа мерлен | kvadra моноблок