Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#201 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:25

вообще-то в обменке записывают только результаты , а в большой все бумажки подклеены!
вобменке , лично у меня , хранятся только ФОГ мой и мужа , выписка из гинекологии о том с чем лежала у них и результаты УЗИ

#202 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:52

А у меня этот анализ не брали, но запись в карте стоит =)))))) прикольно ....

#203 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 12:41

дали мне направление на материнскую триаду, думаю сдавать или нет, как то сомневаюсь)))  и эндокринолог направила на гармоны сдать, но сказала, что в нашей ЖК реагентов нет, надо платно сдавать, в Прогрессивках сколько такой анализ стоит, может кто знает???

#204 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:02

я в прогрессивках сдавала-взяли 800. но мне если честно не понравилось. Во-первых, мне сразу не рассчитали Приску, сказали, что УЗи сильно старое. А когда я пришла с бланком Приски от генетика через пару недель - сделали расчет, но не полностью. Оказывается одного показателя не хватает, а кровь моя уже не осталось и если мне сильно надо, я могу пересдать опять все заново, включая тот недостающий показатель. Вобщем, фигня какая-то.
Плюс, они не предупредили, что анализ нужно сдавать натощак. Во всех других лабораториях предупреждают. И кстати, оказалось, что в Инвитро дешевле, правда делается намного дольше.

#205 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:07

Ibiza,  не материнскую триаду у нас в ЖК бесплатно, а платно на какие то гармоны от эндокринолога, на них же не надо узи?

#206 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:23

на гормоны наверно не надо.я не знаю. Ты позвони в справочную погрессивок, там точнее скажут!
хорошая у вас консультация с бесплатными анализами)

#207 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 13:35

Ibiza, спасибо, позвоню обязательно, да наверно даже просто зайду да и все!
Да нашей ЖК не нарадуюсь, эти гормоны кот платно пойду сдавать наверно тоже можно у нас сдать когда реагенты будут, но мне сказали, что до 17 нед надо успеть, лучше виден будет результат! не удивлюсь если и гемостазиограмму можно у нас бесплатно сдать)

#208 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:05

Aksinia, это тот самый мазок из заднего прохода)
У меня его взяли в 36 недель, а в РД, между прочим, вместе с клизмой еще раз взяли - так что и без него бы все было нормально

#209 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:22

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я знаю. Но у меня не брали такой мазок.

#210 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:28

Я сдала анализ еще 2-го числа, была на приеме 9 меня спросили сдавала или нет, и ничего в книжку не написали! Сколько делают этот анализ, а то моя врач в отпуске, а которая замещает вообще все пофигу!

#211 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:30

А что именно пишут в книжку? Что определяют этим анализом?

#212 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:42

аа мазок я тоже еще не сдавала, я в баночке приносила на бак посев на я\г, наверно это не то

#213 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:43

У меня написано в карточке - яйца-глист не обнаружены...

#214 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:44

Цитата(Беладонна @ 11.6.2010, 15:05)

У меня его взяли в 36 недель, а в РД, между прочим, вместе с клизмой еще раз взяли - так что и без него бы все было нормально

По-моему, этот анализ делается минимум 5 дней, там что-то высеивают. У одной из девочек, которая была без анализа, были хорошие связи в роддоме, но ей ничем не смогли помочь. Взяли анализ в первый же день после родов, но он оказался готов только к выписке.
Этот анализ назначают на сроке 35 недель где-то, так что кому не назначали требуйте после этого срока. Я бы даже посоветовала откопировать результат для своего спокойствия.

#215 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:51

Ааа теперь понятно, это обязательный анализ когда ребенка в садик, школу отдаешь, легко передается через сан узел, а так же от домашних животных, но и лечится по-моему очень легко ( знакомая в службе соц помощи работала рассказывала, какие только не приходили, и вроде она сама им всего по 1-2 таблетке давала и все), правда незнаю как это у беременных. Будет обидно если мне не успеют вписать результаты, остальные-то анализы хорошие.

#216 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 14:58

Aksinia, круто! врач наверно на глаз определила, что у тебя их нет)))

#217 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 15:39

Цитата(Иська @ Сегодня, 15:58)

Aksinia, круто! врач наверно на глаз определила, что у тебя их нет)))

Ага, видимо и правда на глаз =))))))

#218 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:56

Aksinia, я бы на твоем месте сдала платно. И не отдавала анализ врачу. Ну или потребовала бы направление у врача и сдала бы. В роддоме разбираться не будут - на глаз пределила она или не определяла вообще. Лично у меня был приклеен этот анализ в книжке.
Жалко было очень девочек, которым деток не носили...

#219 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 12:44

Иська,  а что за гормоны? Мне эндокринолог давала направление в прогрессивки на ТТГ, это вроде что-то с гормоном щитовидки связано. А что касается триады, можешь конечно сдать, тем более раз бесплатно, но относись к результатам философски без нервов.

Anastacia, спасибо что предупредила. Надо еще следить, чтобы они все в обменку писали. Моя врач мне нравится, но она реально разрывается и что-то может забыть написать. Но вроде что мазок после лечения уреаплазмы хороший, записала.

#220 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:18

На прошлой неделе спросила у своего врача, сколько мне еще пить дюфастон, может пора отменять. Она сказала, что до 25 недели. Спросила у нее, может ли дюфастон поднимать уровень ХГЧ. Она ответила, что нет. Вчера вечером забрела на сайт, где задаются вопросы врачу-гинекологу. Прочитала, что во-первых, подобные гармоны могут влиять на уровень ХГЧ, во-вторых, дюфастон нужно отменять с 16 недель и сдавать триаду, не принимая за три дня никаких таблеток. Моя врач, с которой я планировала, тоже говорила, что дюфастон должен поднимать уровень ХГЧ. В общем все говорят по-разному. пойди разбери.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить шкаф кровать | Заходите на сайт MebelStol.ru: мягкие стулья для спальни - отличные цены и большой выбор! | дом под ключ в стиле барнхаус | процессоры для пк