Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#181 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 16:58

Ариана, дак потому нас и не видно, что пузеней еще нет smile.gif)) Я теперь у дежурному врчу хожу, пошли с беременную тему а то нас щас ругать будють! С мужем ходили, да так даже просто посмотреть как он там и то папе будущему приятно будет.

#182 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:25

Гость_Ромаша, не пугайся так рано, ведь лишь подозрения! На какую инфекцию раз и пусть направляют к генетику она назначит соответствующие анализы. В 1 гор больнице принимает генетик, попробуйте к ней попасть на основании УЗИ... выдают талоны с часу в регистратуре, приходите на час пораньше, а то талон вам не дастанится... у меня один раз прокатило так... Завтра четверг, езжайте. Остановка так и называется 1я гор больница.

#183 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 17:26

кстати принимают только бер. если что скажите врач вас послала, но направление пока не дала. Отправят вас на анализы,
и хоть волноваться не будите. Книжку беременной возьмите на всякий пожарный.

Сообщение отредактировал Яна: 23 September 2009 - 17:28

#184 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:18

я ходила к генетику в детскуою областную - Буянова, к сожалению И.О. забыла. Талонов не нужно брать, в любое время с 9 до 14.00 принимает, кроме понедельника. Очень грамотная и положительная женщина (я бы даже сказала девушка)) Прием бесплатный. Если нужно, могу дать более точный адрес. С собой полис и результат УЗИ, и чтоб наверняка книжку беременной

Сообщение отредактировал Наталика: 24 September 2009 - 17:20

#185 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 09:30

адрес: Блюхера 42-А, тел 232-79-94 Медико-генетическая консультация. Адрес и телефон у меня на бланке написан, поэтому насколько он достоверен - не знаю. Напишите мне в личку свой ящик, я вышлю схему проезда)) я их полчаса искала

#186 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 11:36

А вы не рановато его сдавали? И что значит завышен? У меня он был занижен, но после УЗИ стало понятно, что это могло быть из-за очень низкой плацентации. Врач сказала, что все нормально.

#187 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 14:11

Наталика, эта консультация находится где медакадемия? и там принимают без направления врача бесплатно?

#188 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 16:09

Ibiza, на областной больнице. заходишь в мед городок областной б-цы и идешь по главному тротуару )) вообщем мимо стоматологии, она должна быть слева, мимо еще какого-то корпуса, через калитку. оно старое.
принимают бесплатно, направление не давали. Пришла так и объяснила почему меня направили

#189 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 16:11

Цитата(Гость_Гость @ 26.5.2010, 23:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Подскажите пожалуйста,у кого-нибудь был завышен показатель гормона PAPP в 11 недель!???и что бы это могло значить???

у меня такое было. генетик сказала что это просто особенность течения беременности. хотя доктор ужасов наговорила (к счастью не моя). Но лучше сходить к генетику, она уж точно решит нормально это или есть поводы для беспокойства

#190 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:05

Наталика, спасибо!!

#191 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2010 - 17:34

Гость_Гость, как правило, рекомендует инвазивную диагностику и узи, и пересдать анализ если сроки позволяют.

#192 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 14:29

Цитата(Гость_Гость @ Вчера, 18:29)

Спасибо за ответы!!!А генетик еще на какие-то анализы направляет или как определяет?

если ничего угрожающего плоду не увидит, то после 2 узи с результатом к ней. еще по-моему кровь нужно будет сдать ближе к этому

#193 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 12:40

Сегодня наконец добралась со своей триадой до врача в ЖК. Она сказала, что главное в триаде АФП, а оно у нас в норме, а все остальное менее важно. Про мой повышенный ХГЧ сказала, что просто срок немного иной, и вообще раз у меня все результаты совпадают с неделями от дня зачатия, то все нормально.

#194 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 13:13

KatrinKa, ну и слава Богу, что все хорошо))))

#195 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:02

Девочки!!!
В обязательном порядке проверьте есть ли у вас анализ бак-посев кала!!! Не потерялся ли он, не завалялся ли где-то. И вообще храните его как зеница око! Т.к. если его не будет, то ребенка на кормление на дают.
У нас было 2 девочки в палате, у одной потеряли этот анализ в самом роддоме (непонятно как), а другой просто не сказали его сдать. В итоге ребенка им даже на ручки не давали, только посмотреть возле входа в детское отделение с рук медсестры.

#196 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:12

Anastacia, я этот анализ сдавала, но у меня в книжке только результат записан,а сам бланк анализа в большой кние у врача хранится.....обидно конечно если к ребенку не подпускают...

#197 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:14

ого ! а я такой не сдавала

#198 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:15

Цитата(alisha @ 11.6.2010, 12:12)

Anastacia, я этот анализ сдавала, но у меня в книжке только результат записан,а сам бланк анализа в большой кние у врача хранится.....обидно конечно если к ребенку не подпускают...

у меня так же, только запись в обменной карте

#199 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:16

Согласна с Anastacia, проверьте все анализы - их наличие.
кто лечил уреаплазму - обязательно контрольный анализ после лечения. чтобы был!!

#200 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 11:17

запись в обменной карте о результатах анализы? этого им хватит, вы ж не сами заполняете карту, а ваш врач

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ZIRCON AA-700 | купить табурет на кухню в москве | стол книжка оригами | Dahua DHI-NVR5232-EI