Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#121 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 21:06

Мариночкина, я тоже сдавала на РАРР платно, но меня отправили из стационара. Там ни о каких спорах вообще речи не шло.
Есть ситуации когда проще не связыватся.

#122 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 20:26

Я тоже так думаю...надо, так надо.

#123 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2009 - 20:43

У нас платные анализы делают в ЖК, и прямо там деньги берут...и такое свинское отношение к пациенту...аж слов нет.В пятницу пришла за результатом анализа ХГЧ, который сдала во вторник...на меня мало того, что врач чуть ли не наорала, так еще и курьер с результатами оказывается не приехал...Лучше платные анализы сдавать в частной клинике-деньги те же, а обслуживание и скорость выполнения-на высоте...

#124 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:24

Девочки, у  меня такая история, интересно ваше мнение. Я на инфекции все анализы сдала в ЖК - бесплатно, обнаружили из всех только микоплазму, врач мой сказала, что нужно узнать какая концентрация этой гадости в платной клинике и если что лечить после 15 недели будем... Очень я была удивлена таким результатом, т.к. за месяц до беременности сдавала анализы на все-все инфекции и ничего не обнаружили. Пошла сдала анализ в Инвитро, сегодня получила результат - НЕ ОБНАУЖЕНО, т.е. не то что маленькая допустимая концентрация, а вообще ничего нет... Вот сижу сейчас и ломаю голову: кто же ошибся? Ведь не могла же инфекция испариться за 2 недели без лечения? Было такое у кого -нибудь?

#125 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:30

Ариана, у беременных часто бывают ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, у меня так было с ЦМВ, так что не расстраивайся, всё у тебя хорошо.

#126 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:34

Marishka_74, буду надеяться что это и мой случай тоже)) А еще мне надо будет сдавать анализы на инфекции в течение Б.?

#127 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:45

Ариана, конечно надо будет, щас вот сдала кучу всяких анализов, потом перед декретом или уже после 30 недель выпишет еще кучку, я вот щас тоже начала сдавать, надо больничного чтоб результаты готовы были

#128 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:45

Ариана, нет, только кровь на ВИЧ в 30 недель и всё, больше на инфекции не берут.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 21 August 2009 - 14:46

#129 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:54

Marishka_74, а мне полный комплект анализов и на инфекции выписала и на бакпосевы, ну и на ВИЧ конечно, и еще много разных других анализов

#130 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:59

NochkaS, ни фига се??? а изначально хорошие анализы были?

#131 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 14:59

Видимо в каждой ЖК свои правила))

Сообщение отредактировал Ариана: 21 August 2009 - 15:01

#132 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:00

обычно, если были плохие анализы, то контроль берут, а так нет. Ещё перед родами у кого вирус герпеса, тоже берут анализы, ну а так если в стационаре не лежишь и всё в порядке, то не берут больше.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 21 August 2009 - 15:01

#133 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:02

ну вот сейчас, сегодня из пальца сдала, а во вторник пойду из вены и мазки, 29 у нас сейчас, чтоб к 1 сент. готовы были результаты, чтоб мне больничный выдали

#134 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:03

Marishka_74, это наверно знаешь от ЖК и от врача зависит, т.к. у меня инфекций не обнаружили, но анализы все опять сдавать, у меня девочка знакомая, у нее тоже все чистенько по анализам, но тоже весь комплект выдали smile.gif так что это от врача все зависит

#135 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:05

только антитела обнаружили, но на эти инфекции не выписали smile.gif а выписали на те, которых нет smile.gif

#136 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:06

мне ближе к концу срока снова весь комплект анализов сказали сдавать

#137 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:06

NochkaS, я в платной клинике наблюдалась, но меня не гоняли на анализы, когда на сроке 30 недель спросила надо ли мне мазки сдавать, врач мне ответилп, что на таком сроке уже не трогают шейку и мазки не берут!
g.gif

#138 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:07

и там ксате говорю не только на инфекции, но и много других, и на австролийский антиген и на функцию печени и свертываемость, глюкозу и т.д. и т.п.

#139 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:09

Кроме того еще каждый месяц сдаю на антитела, т.к. резус отрицательный, еще на 12 и 18 неделях вроде на потологии делали, гемостаз сдавала и еще пару раз мазок на флору, т.к. молочница была, а так вот сегодня только ехала и думала, не так все страшно, и не так уж много туда и ходила, или это уже теперь так кажется smile.gif

#140 Гость_Ариана

Гость_Ариана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2009 - 15:09

Цитата(NochkaS @ Сегодня, 16:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и на австролийский антиген

Это еще что такое, смешное название laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалку купить недорого в москве | витязь телевизоры купить | купить журнальный стеклянный столик | авито кухонный стол