Перейти к содержимому

Анализы во время беременности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 910

#101 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 15:42

В Лотосе должны делать,по крайней мере в справочной сказали что в прайсе услуг у них есть такой анализ

#102 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2008 - 16:04

Цитата(Лиска @ Sep 23 2008, 03:42 PM)
В Лотосе должны делать,по крайней мере в справочной сказали что в прайсе услуг у них есть такой анализ

Ага. Я тоже туда уже позвонила. Они там раз в две недели  по понедельникам берут этот анализ blink.gif

#103 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 21:57

Участковая на каждом приеме настаивает на ПЦР на всякие инфекции, и говорит, что они , увы, платные....и что бесплатных у нас нет....и что надо сдать...я упираюсь, т.к. мы с мужем все сдавали, нас ничего не беспокоит...супруг даже слышать об этом не хочет! а участковая назойливо каждый раз повторяет про эти анализы-ей-то в карточку вписать надо... а у нас просто лишних 2-3 тысяч нет! Ведь кризис, черт возьми! все деньги на ремонт уходят, да еще на малыша откладывать хотим...

#104 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2009 - 22:29

ПЦР платный, а есть бесплатный метод (забыла как называется). Поликлиника обязана взять анализы бесплатно (у меня брали на все инфекции, кроме микоплазмы) Идите к заведующей - не поможет, позвоните на горячую линию страховой компании.

#105 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 10:17

Если вы уже сдавали такие анализы, то можно принести старые результаты (если не сильно старые). Я на первом приеме сразу спросила у врача - защитаются такие? она сказала, что конечно приносите. Если у вас их нет на руках, то можно запросить с той лаборатории, в которой сдавали, дубликаты результатов.

#106 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2009 - 19:07

Мы с мужем когда лялечку планировали я сдавала анализы на все инфекции, на краснуху и общий анализ крови. Потом уже когда на учет вставала просто все результаты принесла врачу и она их подклеила в карту.  Так что они считаются.

#107 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2009 - 20:30

Я тоже сдавала за полгода до беременности, но она их посмотрела в карточке и сказала, что надо еще раз сдать. А про бесплатный метод врач вообще ничего не сказала, только посоветовала, что в какой-то частной клинике есть какой-то метод, там за 130 р. делают (не ПЦР). Я и за 130 руб. делать не буду, у меня никому из подруг, ни сестре мужа (двоих подряд родила)-никого на эти платные анализы не направляли.какой смысл их сдавать, даже если что-то обнаружится, то я лечиться точно беременная не буду...

#108 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 09:55

Мариночкина, ты может лечиться не будешь, а ребеночка уберечь зато смогут. Предупрежден - значит вооружен. А жить по принципу "меньше знаешь, крепче спишь" это по меньшей мере не разумно. ИМХО. Тем более экономить на своем здоровье и здоровье малыша?!
Это конечно твое дело, может действительно так спокойнее...

Странно правда, что врач не защитала прошлые анализы. Но я в принципе врачам доверяю. Раз настаивает, занчит есть подозрения.

#109 Гость_Эlla

Гость_Эlla
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 12:52

Девочки, а у нас на инфекции заставляют сдавать только в том случае, если мазок плохой несколько раз подряд приходит, даже после лечения. У меня т.т.т. все ок, один раз было лейкоцитов повышенное содержание, мне свечи сказали проставить клотримазол. А потом все ок. Я насколько знаю в обязаловке этих анализов нет.

#110 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:40

А у нас врач, как мне кажется, на этот общий мазок вообще не смотрить....

#111 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 19:42

В обязательном списке эти анализы стоят, но только "по показаниям"...

#112 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 20:58

Мариночкина, может стоит задуматся  о смене врача?
Кстати давно хотела спросить прошли ваши головные боли?

#113 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 22:42

Мариночкина, я полностью согласна с Elka. Во время беременности даже обычная молочница опасна. Есть свечки которые, на ранних сроках можно. Я для профилактики кажется Пимафуцин ставила. Хотя у меня мазок был нормальный и анализы на инфекции. Просто врачу выделения не совсем нравились. Это действительно очень серьезно и не стоит здоровьем малыша рисковать.

#114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2009 - 23:14

у многих беременных ближе к концу беременности молочница появляется....

#115 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 16:56

тфу-тфу? ничего такого у меня нету, головные боли давно прошли. К беременности мы с мужм готовились еще с момента нашего с ним знакомства. Он вообщ был просто в трансе, когда через два месяца после знакомства я ему сказала, что никакого секса не будет, пока он не сдаст анализы. А он сказал, что еще ни одна девушка его на анализы не посылала, я-первая была. Так ведь пошел и сдал-значит, нужна я ему была так...а я тоже все ПЦР по полной программе сдала, т.к. жила с родителями и все деньги на себя тратила без ограничения, вот и решила проверить все, чтоб к беременности подготовиться...Мне наша участкова тогда сказала, что перед беременностью надо сдать обязательно ПЦР:хламидии, уреаплазму, микоплазму, ЦМВ, герпес 1 и 2 (по-моему) и гарденереллы...вот по-моему, все анализы для подготовки...

#116 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2009 - 18:02

Ну с такой отвественной мамой за лялечку можно только радоватся smile.gif

#117 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 10:15

А я вчера ходила первые анализы сдавать. Сначала испугалась, что их так много, но оказалось, что всего в 3 кабинета надо. Очереди были хоть и огромные, но за час все сдала smile.gif

#118 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 18:39

Ну вот все не так уж и страшно оказалось smile.gif Я тоже когда первый раз ходила боялась, что долго и много.
Но кровь из вены я сдавала всего 2 раза и очередь не большая была сидели мин 15 не больше, а кровь из пальчика в ГБ№1 у беременных берут вне очереди. smile.gif  
И тогда и сейчас ходим вместе с мужем потому как я до паники боюсь сдавать кровь smile.gif  Сейчас уже кстати немножко привыкла, и если честно могу это делать одна, но видимо он навсегда запомнил мой дикий взгляд перед кабинетом и без разговоров собирается со мной  в больницу smile.gif

#119 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 13:14

Цитата(Июньская @ Feb 5 2009, 06:39 PM)
Ну вот все не так уж и страшно оказалось smile.gif Я тоже когда первый раз ходила боялась, что долго и много.
Но кровь из вены я сдавала всего 2 раза и очередь не большая была сидели мин 15 не больше, а кровь из пальчика в ГБ№1 у беременных берут вне очереди. smile.gif  
И тогда и сейчас ходим вместе с мужем потому как я до паники боюсь сдавать кровь smile.gif  Сейчас уже кстати немножко привыкла, и если честно могу это делать одна, но видимо он навсегда запомнил мой дикий взгляд перед кабинетом и без разговоров собирается со мной  в больницу smile.gif

Прикольно  laugh.gif  
Я когда в больницу хожу немного с завистью смотрю на парочки, когда с мужем приходят. Тоже охото чтоб рядом сидел и поддерживал. Но при этом хорошо понимаю, что он работает и особо его присутствие рядом и не требуется (хватает звонков через каждые пол часа laugh.gif ). Так что я не требую от него со мной ходить.

#120 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 20:05

Да, когда муж тоже участвует в сдаче анализов и в посещении ЖК-это приятно и трогательно. У меня муж тоже очередь занимал на прием к участковой...
Мне опять платные анализы назначили, которые у нас в ЖК делают-на ХГЧ и ПАРП-А-430 р. Мне врач назначила и сразу сказала, что НАДО сдать и это платно. Спорить не охото, взяла деньги-да и заплатила. В списке обязательных анализов для беременных я их не нашла...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамаки качели для дачи | bbk ek1761s | стеллаж для цветов с подсветкой | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance - синхронизация за 5 минут!