Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#981 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 14:29

Ну раз можно и в 4 недельки в консултацию идти, то будем собираться в путь дорожкуsmile.gif

#982 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 15:31

У меня на 4 недели беременности узист не увидил плод,  беременность через узи поставили уже на 9 недели. ЕСть вероятность что плод сидел в трубах, а потом опустился в матку. Поэтому не торопитесь делать узи на ранних сроках queen.gif, а  к врачу можете сходить, она путем прощупывания определит увеличина у вас матка или нет. А еще вернее сделать тест ХГЧ, уж он то вам все точно скажет, даже по срокам tease.gif

#983 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:03

Evgenia, вот так вот недельку smile.gif
Зато меня мучали сильно головные боли и сейчас еще иногда есть, но  врач предполагает, что пройдет.

#984 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:05

А я вообще как самая умная пришла в 4 недели в ЖК с результатами ХГЧ и уверенностью, что меня поставят на учет.  Врач меня посмотрела на кресле так , что еще неделю живот болел сказала, что матка увеличена и отправила на Узи слушать сердцебиение ребенка и заодно исключать внематочную.
А потом я от нее сбежала к другому врачу и на учет уже становилась там smile.gif

#985 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:30

Да уж. В нашей стране, к сожалению, от врачей зависит слишком многое. И, к еще большему сожалению, такой ответственности они не выдерживают...

#986 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 17:56

Манятка спасибо! Я тоже верю что все будет хорошо и я обязательно стану мамой как мы все! thumbup.gif

#987 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 19:56

Девчонки поздравляю с полосками!

#988 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 08:30

Ой, девочки, спасибо всем за поздравления! kiss.gif
Вчера была у врача, она сказала что смотреть и делать УЗИ нельзя потому как очень маленький срок, отправила сдавать кровь на Бетта ХГЧ (это то же самое что и просто ХГЧ? ) и прогестерон (с моим анамнезом его может быть меньше чем надо и тогда она назначит дюфастон). Сказала что субфебрильная температура - часто встречающийся симптом, обусловленный скачком прогестерона, а вот проблемы с кишечником это не токсикоз (тут решили пока на диете без сырых овощей и фруктов посидеть), а обострение то ли гастрита то ли дисбактериоза. Ещё раз сказала, что тесты не ошибаются, но тем не менее выводы только после результатов анализов (аж в субботу, а уже не терпится мне), а УЗИ после 7-ой недели только, и уже после этого вставать на учет.

#989 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 08:47

Мне тоже не терпелось узнать и я сдала анализ в Прогрессивных технологиях и узнала в тот же день smile.gif

#990 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 10:37

Кто мне может подсказать? мы с БМ решили, что нам пора планировать ляльку. Я хожу на шейпинг и мне стали все говорить, что если я хочу забеременеть, то шейпинг надо бросить, но я не хочу, мне там очень нравится. И что же делать?

#991 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:00

Я тоже задавала такой вопрос врачу. Мне сказали, что первые 2 недели ребенок очень хорошо защищен и переживать не стоит. А потом все равно узнаешь, тем более будешь прислушиваться к себе.
Не знаю насколько это правильно.

#992 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:06

Галинка, то, что вы занимаетесь спортом, скорее плюс, чем минус. Кто вам сказал, что нельзя. Напротив, очень даже можно. спорт помогает избежать застойных состояний в матке и тп. конечно, избыточные, ежедневные нагрузки- они просто могут "убить" яйцеклетку. но два-три раза в неделю - это чудесно! к тому же- позволяет снять стресс и поддержать "боевой настрой")))

#993 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 11:10

Девчонки, поздравляю вас с полосками! Здорово!

#994 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2008 - 17:03

jenia1602, спасибо. У меня так и получается 2 раза в неделю

#995 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 10:33

Спасибо большущее за поздравления.  
Сегодня сделала повторный тест- такие хорошие две полоски!!!!!!!!!  yahoo.gif
К врачу нам еще рано, всего третья неделя идет. Так что наверное уже под новый год сдам кровь на ХГЧ и на учет. Хотя скорее всего не вытерплю и побегу сдавать анализ в выходные.  pardon.gif
УРАААААААА!!!!!!!!!   biggrin.gif

#996 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 12:19

Счастливая, поздравляю!!!

#997 Гость_skoda

Гость_skoda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 13:19

девчат приветик!мне до мес пара дней и не пойму толи это перед мес так что в мне совершено в новинку толи беременность долгожданная мне так плохо голова кружится подташнивает и мушки перед глазами хотела к гинекологу ити потом подумала что вдруг она не сможет еще ничего нащупать на таком маленьком сроке

#998 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 13:35

У меня тоже бред какой-то: как последние месячные закончились, так грудь заболела и болела дней 10,потом поменьше вроде болеть начала и на 19 день после начала предыддущих месячных какая-то кровь выделилась. Я уж думала, что уже месячные начались (ужас-цикл 19 дней получился!БРЕД), а на следующий день-все сухо. Фигня какая-то...Ничего не понятно...

#999 Гость_skoda

Гость_skoda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 18:08

мариночкина.может у тебя цикл сбился?ты к врачу с такой фигней не ходила?

#1000 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 19:19

Мариночкина, сделай тест. skoda и ты чего не делаешь тест? smile.gif как я за вас рада!!!!  Девочки с кровью не шутят!!! У кого кровит? Бегом к врачу!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Привод SIEMENS GCA131.1E | Заходите на сайт MebelStol.ru: шезлонг для дачи складной - отличные цены и большой выбор! | ранний брак в нынешних условиях статья | Клапан Esbe VLC125 (2130 03 00)