Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#961 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 23:10

Это не героизм, а как минимум безответственность!!!!  blink.gif

#962 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 13:39

Хочу поделится своим горем... У меня случилась внематочная беременность и теперь у меня только одна труба. И 6 месяцев нельзя беременеть... Мне так грустно, я так радовалась, так что девочки я пока не с вами... Всем удачи! kiss.gif

#963 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 14:03

А кто знает из-за чего происходит внематочная беременность?

#964 Гость_sasha30

Гость_sasha30
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 14:14

Это патологическое состояние обусловлено изменениями в строении маточной трубы, из-за которых оплодотворенной яйцеклетке трудно добраться до полости матки. Среди главных причин подобных изменений - перенесенные инфекции матки, ее придатков или мочевого пузыря. Кроме того, к внематочной беременности могут привести врожденные аномалии в строении труб, их доброкачественные опухоли, хирургические операции на маточных трубах, эндометриоз (воспаление слизистой оболочки стенки матки), а также аборты и гормональные нарушения. Эти факторы способствуют сужению просвета трубы и изменению ее перистальтики и, как следствие, нарушению проходимости.
Внематочная беременность, по мнению некоторых специалистов, может быть и следствием использования спирали в качестве контрацептивного средства.

#965 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 14:23

Девочки, подскажите, а то после вчерашних двух полоск на тесте мозги набекрень, - УЗИ с какого срока беременность подтверждает? и возможен ли токсикоз на третьей неделе? blink.gif  я в ступоре

#966 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 14:43

Цитата(Анютка @ Dec 8 2008, 02:23 PM)
Девочки, подскажите, а то после вчерашних двух полоск на тесте мозги набекрень, - УЗИ с какого срока беременность подтверждает? и возможен ли токсикоз на третьей неделе? blink.gif  я в ступоре

наверно возможно все! Попробуй сделать еще один контрольный тест, если он тоже будет положительным, то скорее всего у тебя завелся пузожитель. Ведь как пишут на всех тестах, даже сама слабася вторая полоска, говорит о том, что вы беременны. Ну, аж у если сомневаешься, то сходи к врачу.

#967 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 14:57

токсикоз возможен. а УЗИ лучше на ранних сроках не делать без показаний. лучше кровь на ХГЧ сдать

#968 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2008 - 16:51

Чего только не бывает....

#969 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 08:29

вчера и второй тест заполосатился, сегодня иду к врачу...ой-ёй

#970 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 10:27

Скоро будем еще кого то поздравлять smile.gif

#971 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 12:40

Девочки, милые, у меня сегодня утром тест заполосатился, ой!
Через пару дней еще раз тест сделаю, если и он полосатый будет, то пойду кровь на ХГЧ сдам.
А на каком сроке уже можно на учет вставать?
Ух, пока на тест смотрела, у меня аж руки задрожали.  yahoo.gif

#972 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 12:48

Анютка, Элири, молодцы! Радуюсь вместе с вами! Будем держать за вас кулачки! На учет можно вставать хоть сразу, но обычно после 4-5 нед. Удачи вам!!!  clapping.gif  clapping.gif  clapping.gif

#973 Гость_Манятка

Гость_Манятка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 12:49

sasha30 я очень сочувствую, но он вернется, пусть через 6 месяцев, но обязательно вернется, только верьsmile.gif

Анютка, ты подожди еще немного и потом снова сделай тест, а там глядишь и грудь начнет набухать, а по поводу токсикоза, у всех по разному, я всего неделю помучалась, а теперь отпустило. А на УЗИ пока рановато, но все равно, если уже заполосатило то скорее всего даsmile.gif))

#974 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 13:30

Все равно на учет не ставят на раннем сроке. Мне сказали приходить на 9 неделе и тогда же завели книжку.  
Девочки я очень рада за вас smile.gif

#975 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 13:32

Манятка, со мной ттт токсикоз тоже всего недельку  пожил и то не сильно мучил. smile.gif
А вот грудь это да! Для меня эти изменения были сюрпризом и по сильнее беспокоили, чем токсикоз.

#976 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 13:33

Спасибо большое.  smile.gif
Анютка, будем держать кулачки, чтобы вторая полоска никуда не делась.

#977 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 13:52

Ничего себе - недельку! Так это поди и не токсикоз вовсе был... Меня недель до 13 мурыжило, и это еще не плохо... А на учет лично меня поставили в 5 недель, в 4 я пришла первый раз. А чего тянуть? Некоторых вон на сохранение в 5 недель кладут, чем раньше тем лучше! Мало ли что...

#978 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 13:59

Элири, будем!!!
Я сегодня к врачу рвусь - меня волнует температура, которая три дня у меня держалась. А я вообще тест сделала в первый день задержки именно из-за груди, как-то необычно она себя вести стала g.gif
А вот токсикоз у меня или что-то другое (похоже на обострение дисбактериоза, только причины для такого не вижу) я никак понять не могу. Сегодня вот полегче, хотя все равно революция nea.gif

#979 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 14:05

А у меня еще вообще никаких признаков, только грудь чуть более чувствительная. У меня муж так обрадовался, уже даже звонил спрашивал как я себя чувствую. Я ему говорю, что не хуже чем с утра. Смеется.  biggrin.gif

#980 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2008 - 14:11

Девочки, очень рада за вас! Раз тесты заполосатили, значит все получилось. Поздравляю!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

уцененная бытовая техника | как оплатить openrouter из россии | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Клапан ФКС-1M(EI60)-НО-315-ЭМ(220)-Н