Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#941 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 00:36

Privet. Ja tyt novenjkaja, rechila zaregestrirovatsja, tozhe nabolevshaja tema: KAK Zaberemenet  unsure.gif  Yzhe kak polgoda ne pju tabletki ( Jasmin- antibaby) kak 3 mesjaza yzhe planiryem s myzhem zaberemenet. i nichego ne polychaetsja... sad.gif V etom mecjaze takaja nadezhda bula - 2 nedeli zaderzhki, a chas vot mesjachnue kak s trybu poshli  blink.gif  A ja tak zhdala... Mozhet eto vse iz-za etih protivozachatochnuh? Otzovites kto ? PLIZZZZZ.. Shozhy s yma . wacko.gif Hochy babyka sad.gif

#942 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 08:29

Tanipysik, не надо сходить с ума, почитай внимательно и главное спокойно темы - эту и Как забеременеть. Увидишь, что самый главный совет от всех, кому удалось забеременить и родить ребеночка - это успокоиться и не зацикливаться на этом. К тому же, три месяца очень маленький срок чтобы бить тревогу и впадать в отчаяние. И противозачаточные, если их с врачом подбирали а не сама себе назначила (как у подруги или как в инете прочитала) вреда не нанесут, а наоборот после их отмены вероятность наступления беременности даже повышается. Так что спокойствие и ещё раз спокойствие!

#943 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 09:13

О каком спокойствии можно говорить, когда подруги детей уже в школу водят????

#944 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 09:45

Цитата(Галинка @ Nov 28 2008, 09:13 AM)

Галинка, ну хорошо - паникуйте и "сходите с ума"! Легче будет?
Тут вы особенно ничем не поможете. Нужно "стараться" и надеяться. Но не загоняться. В любом случае, когда бог даст, тогда и будет вам бебик.  
Мы когда начали планировать, отменили контрацептивы, я сразу решила для себя - если сразу забеременею - хорошо, если нет - тоже не плохо, наслаждаемся с мужем "свободным" сексом (без презервативов).

Девчонки, все будет хорошо! Удачи вам... нам всем))))

#945 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 09:46

Сорри за оффтоп:
Tanipysik, а ты не можешь печатать не транслитом? Оч сложно читать.

#946 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 11:11

Я не паникую, но и не жду манну небесную, а просто стараюсь делать все, что может приблизить это знаменательное событие

#947 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 12:57

Цитата(Галинка @ Nov 28 2008, 09:13 AM)

Вам ребенок нужен потому что у других уже есть дети? Лично для меня наличие детей у моих подруг (а есть даже пример наличия внука у бывшей соседки, которая всего-то на 2 года меня старше) не является даже малейшим мотивом к моему желанию стать мамой.
Девочки, беспокойство можно понять если не получается зачать малыша гораздо больше чем в течение 3-х месяцев. И в любом случае оно, беспокойство и тем более "схождение с ума" ничем в этом деле не поможет, довольно тонкое это дело - гормоны, от стресса в котором вы пребываете, отчаиваясь и паникуя, ситуация только усугубляется. Тут уже ни раз говорилось - наслаждайтесь процессом планирования. И все у всех у нас получится! kiss.gif

#948 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 16:25

Со стороны я уже похожа на сумасшедшую?   biggrin.gif

#949 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 17:25

Галинка, нисколько ты на нее не похожа! Все мы тут с нетерпением ждем этого события. Просто нужно быть спокойнее и терпеливее.

#950 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 18:00

Цитата(Анютка @ Nov 28 2008, 10:57 AM)
а есть даже пример наличия внука у бывшей соседки, которая всего-то на 2 года меня старше

а как так?  blink.gif

#951 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2008 - 19:13

Анютка, даже представить не могу, чтобы у девушки на год старше меня уже внук был.  shok.gif

#952 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:26

ладно.  acute.gif решила, что не буду сходить с ума.будем с мужем наслаждаться жизнью,,, А если бэйбико наше еще не надумало к нам, значит так оно должно и быть. Но всей душой буду верить, что в этом году. А ... что еще я хотела спросить:знает кто на личном опыте: вот если 2 недельное воздержание, и только неделя после последнего для менстр., будет ли это хорошим днем для зачатия?  g.gif Может что-то получиться? ( Мой муж сейчас вот как 2 недели не дома. в командировке)

#953 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:33

У нас так доча получилась  biggrin.gif

#954 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:37

Lika 45 , ой как хорошо.  bq.gif Ты в меня вселила надежду. а сколько дней после начало менстр. у тебя было? у меня вот менстр. после 2 недельной задержки 26 пошла... Муж прилетит 6 декабря, тоесть в субботу.. это значит bv.gif  неделя и 4 для после первого для менстр.... Так у тебя было?

#955 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:41

М. были 5 дней, и в течении следующей недели, после окончания М. мы зачали бебика. Точнее не назову, мы наслаждались друг другом неделю. В какой именно день произошло зачатие незнаю.

#956 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 00:43

Ок.... Тогда будем надеяться

#957 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 10:08

Девочки а может такое что 5 дней м. и на след день, то может случится?

#958 Гость_skoda

Гость_skoda
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2008 - 14:00

всем приветик!я сама не так давно была мамой но к сажелению мое счастье длилось не долго и мы вновь пытаемся заплонировать и запуталась с этими днями када можно и када нельзя

#959 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 07:59

Цитата(Мурка @ Nov 28 2008, 06:00 PM)
Цитата(Анютка @ Nov 28 2008, 10:57 AM)
а есть даже пример наличия внука у бывшей соседки, которая всего-то на 2 года меня старше

а как так?  blink.gif

а вот так - она родила дочь в 16 лет, а та её переплюнула - в 14 внука "подарила", по-моему ребенку скоро год
Такой героизм нам не нужен!

#960 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 December 2008 - 11:21

В 14 это конечно сильно... я думаю каждому свое

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

calltech яндекс | клапан vlc125 (21301200) | Одиночные серьги из красного золота | руки вверх афиша концертов на 2026