Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#921 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 23:00

У меня после резкого вынужденного прекращения приёма таблеток было 2 полоски (тууухленькие, но две), побежала конечно в больницу, ничего не оказалось. Так что редко, но всё-таки врут. Тут небезпричинно, конечно - гормоны же, мало ли что там оргнизму показалось smile.gif

#922 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2008 - 18:33

Хм... просто так ХГЧ  не увиличивается. бывает же, что эмбрион не зацеляется... сколько у девочек случаев было. Но это не чем не страшно

#923 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 12:55

Девченки, принимайте меня в свои ряды, хочу присоединиться к вам

#924 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:24

Девочки, кто-нибудь смог забеременеть с кистой в яичнике? huh.gif и вот у меня сейчас 7 таблеток в пачке "Диане35" выпито всего.А я решила перестать пить таблетки и планировать. Кто так смог забеременеть , интересно?

#925 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:26

А почему вы так решили? Что за срочность?

#926 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:29

)))да я давно уже хочу быть мамой. достали эти вечные препятствия) вот и решила, что справлюсь со всем. и хочу малыша сейчас.мне уже 25 зимой))

#927 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:34

надоели врачи и их вечное- то не так, это не так. blink.gif просто хочу быть другом своему ребенку- детям, а не взрослой мамой)))

#928 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:34

smile.gif не переживайте. Я тоже в 25 так решила smile.gif А забеременела всё равно случайно smile.gif Родила в 26, это средний возраст первородящих в Челябинске, говорят. Видимо, у женщин в 25 наступает "кризис среднего возраста"  biggrin.gif

#929 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 17:43

tongue.gif прикольно))просто до определенного возраста понимаешь, что сам еще не вырос, кажется, что ребенок заставаит забыть о себе. тут ты был сам ребенком, а тут уже мама...это пугает сначала. а когда понимаешь, что оттого что мама в худшую сторону ничего не меняется- скорее наоборот))))это такое счастье))))))))

#930 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2008 - 19:15

у меня лет с пятнадцати был поликистоз яичников, таблетки, гормоны, и т.д. 2 раза лежала в больнице с кистой в куриное яйцо, готовили на операцию, и оба раза она рассасывалась  прям перед днем операции. Врачи много чо говорили, и бесплодие ставили,, чо тока не наслушалась. И только один врач мне сказал, что рожать нужно, тогда все проблемы пройдут. Мне тогда 18 было, точно не до родов. Так и мучилась, пока в 24 не родила, и вправду, все болячки куда то делись. Но опять же, это все индивидуально. rolleyes.gif

#931 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 08:41

Кисты ж разные бывают, никто не знает почему они возникают, как их лечить и почему иногда сами исчезают. Мне с 20 лет ставили мелкокистозные изменения в яичниках, потом ещё была киста желтого тела, вроде сама исчезла...а потом я тоже на все плюнула, как бы не так, всегда постоянный цикл дал сильный сбой - кровила почти постоянно, сделали УЗИ, опять киста, какая сразу не поняли,пытались лечить - кровотечение остановили гормонами, цикл устаканился, но киста никуда не делась, росла себе потихоньку по 2 мм каждый месяц во все стороны, решили удалять оперативно - яичник не работал и на фоне его дисфункции и было кровотечение. Так что не всегда можно надеяться на "само пройдет", не хочу никого пугать, но в больнице где лапароскопию делали я такого насмотрелась-наслушалась ... Правда возраст у меня поболее чем средний среди первородящих.

#932 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 11:29

Я и не говорю, что я надеялась на "чсамо пройдет". Я 6 лет гормоны пилы, кроме того физлечения. Постоянно была под контролем, стояла на учете. Просто в моем случае беременность и оказалась панацеей от заболевания.

#933 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 12:23

Elenochka, это я для jenia1602, которая даже недопитый блистер Диане-35 хочет бросить, написала, чтоб рассказать что бывает, когда машешь рукой на предупреждения врачей. Гормональные контрацептивы, при поликистозе как раз чаще всего Диане-35, и назначают чтобы подкорректировать гормональный фон, после их приема в течении определенного срока и отмены, повышается вероятность забереметь. А бросать незаконченный блистер вообще нельзя - цикл собьется.
Мне тоже сказали, что беременность и рождение ребенка мне поможет, вот и стараемся сейчас...пока не могу даже овуляцию поймать - есть она или нет g.gif

#934 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 13:27

Не знаю, я вот сколько хожу, хожу по врачам, а толку.. Бросила ж/к, пошла в клинику, все анализы сдала, цикл восстановила, а чуда как не было так и нет

#935 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2008 - 15:38

мда... блистер я бросила вчера... Диане35 пью уже полгода. мне столько и говорили, когда планировали корректировать гормональный фон. мне кажется, уже хватит huh.gif просто у меня есть какое-то внутренее убеждение , что все получится.  rolleyes.gif надеюсь, интуиция не подводит....

#936 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 15:30

jenia1602, наверное все- таки на авось в таких случаях надеяться не стоит...
Нужно закончить начатый курс хотя- бы.

#937 Гость_jenia1602

Гость_jenia1602
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 15:55

со дня, когда я выбросила аблетки- прошло уже 4, пятый. месячные на отмену не начались.только сильно болела поясница и живот. даже не знаю, что думать. обычно "отмена" наступала на второй день...подскажите???что это может быть

#938 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2008 - 21:23

Цитата(jenia1602 @ Nov 24 2008, 03:55 PM)
со дня, когда я выбросила аблетки- прошло уже 4, пятый. месячные на отмену не начались.только сильно болела поясница и живот. даже не знаю, что думать. обычно "отмена" наступала на второй день...подскажите???что это может быть

jenia1602, да может быть все что угодно ! Гормоны - это такая вещь, что либо пьешь , либо и не начинаешь...а вот так взять и резко бросить - крайне неразумно, так что Вам надо консультироваться только с врачом, ну никак не на форуме, мы же тут только обсуждаем, а профессионально что-либо комментировать - удел врача-гинеколога. unsure.gif

#939 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 01:40

jenia1602, абсолютно согласна с Penkа. Нужно обязательно проконсультироваться с врачом и чем быстрее, тем лучше. И даже если на форуме есть профессиональный врач, все равно советы и назначения "за глаза" не даются. А вопрос серьезный- это ваше здоровье.

#940 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2008 - 10:38

А у меня на третий приходят.  Может что-то сбилось? Есть небольшой процент женщин которые могут забеременнить и при гармональх...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить уцененные холодильники | Общего исполнения | Кольцо из белого золота с выращенным бриллиантом | монитор 24 дюймов