Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#901 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:19

Цитата(Лиска @ Nov 12 2008, 12:20 PM)
Привет всем!у меня тоже всю сознательную жизнь боли при М.,до обмороков доходило,мне врач сказала что могут быть боли за один день и в первый день месячных(у меня болит больше дней)из-за загиба матки,что у меня и есть,а если болит больше,то действительно это может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности,или о эндометрите,например,хотя я его пролечила и с Ярины слезла,но опять все болит,для поддержания 2 фазы назначили дюфастон,пью,пока не знаю как М.пройдут,первый цикл пью..

Знаешь, тебе в первый месяц приема дюфастона скорее всего не поможет, там по моему месяца три попить надо как минимум, хотя у всех по разному, у моей знакомой через 3 месяца прекратились боли, а через 6 она забеременела у меня через 6, но ляля пока где-то заблудилась. Но в любом случае помочь должно, так что удачи! Ну и конечно что бы наши лялки скорее нас нашли!!!!

#902 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:22

Девочки у меня еще вопрос, правда тут кто-то уже спрашивал про тесты на овуляцию, но найти не могу, так вот  кому-нибудь это помогло? Или все это так пустая трата денег?

#903 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:28

У меня тест почему- то ничего не показал, хотя по физиологическим признакам овуляция прошла в положенный срок.  pardon.gif

#904 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:29

Рима, тесты на овуляцию помогают определить ее время. На возможность забеременеть, мне кажется, это мало влияет. Хотя ты точно будешь знать в какой день больше стараться. Это плюс. А так как в основном стараемся мы каждый день, то время овуляции для меня не очень важно. Я так примерно ее вычисляю.

#905 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:29

Цитата(Элири @ Nov 12 2008, 03:28 PM)
У меня тест почему- то ничего не показал, хотя по физиологическим признакам овуляция прошла в положенный срок.  pardon.gif

А какие физиологические признаки овуляции?

#906 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:40

Elka, возможны небольшие тянущие ощущения внизу живота (но это не у всех).
Слизистые выделения (пардон) становятся более интенсивными, более прозрачными и тягучими. Вот поэтому признаку и определяют, не пропустите.
Кстати, кто-то уже писал на форуме, что тест не помогает. Так что я решила им больше не пользоваться.
Физиология надежнее. clapping.gif

#907 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:44

Ага,у меня также,ну надеюсь дюфастон поможет,а тесты -вторая полоска должна быть ярче контрольной,и примерно значит через 36-48 часов должна быть овуляция,у меня не показывали,сначала О. не было,потом гармоны пила,а при них не видно

#908 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 15:55

Ну я так понимаю можно хоть увидеть была овуляция или нет, она же может и 1 раз в три месяца быть.
У меня по физиологическим признакам не получается вычислить как-то...все таки попробую, если что хорошее из этой затеи выйдет напишу=)

#909 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 21:45

Если есть физиологические признаки овуляции, это же не означает что беременности нет?

#910 Гость_Penka

Гость_Penka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 22:25

Девочки, почитав все вышенаписанное про боли при М, могу сказать что у меня было все тоже самое, диагноз долго не могли поставить, потом поставили- эндометриоз+эндометриоидные кисты яичников, после удаления кист стало гораздо лучше, после родов мес пришли через 2 мес,таких болей чтоб на стенку слава Богу больше нет,  а вот лактация не задалась, связываю все это с проблемами эндометриоза. Elka, а вот насчет "стараться почти каждый день" - неверно, сперматозомды не будут успевать  созревать и результат будет =0.

#911 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 23:13

Penka права, каждый день стараться смысла нет. Лучше через день- два. Сперматозоиды обновиться успеют. К тому же сперматозоиды в организме женщины остаются до 5 дней. Так что "стараться" в принципе можно раза 3-4 в неделю без ущерба для процесса.

#912 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 10:01

Цитата(Элири @ Nov 12 2008, 01:49 AM)
А у нас не получилось. Правда всего второй месяц стараемся, так что пока депрессировать вроде рано, но все равно так расстроились. Нам моя сестренка уже даже коляски- кроватки приготовила и уже так хочется забрать и заняться пеленками- распашонками, вот так вот. sad.gif

2 месяца еще маленький срок для паники, вот 6 месяцев уже стоит задуматься,а  пока что не зацикливайтесь и получайте удовольствие от самого процесса  tease.gif

Elka по поводу "каждый день" -  сперма восстанавливается в среднем через 2 дня, так что старания аждый день ни к чему не приведут, мне врач объясняла что лучше раз в 3 дня, сперма уже восстановившаяся и толку от нее больше чем каждый день  vertag.gif
У нас тоже просто был такой бзик - что нужно каждый день, потом врач все объяснила и расстолковала bv.gif

#913 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 10:41

А мне врач объяснила, что  лучше вообще недельку другую воздержаться, а вот непосредственно перед овуляцией уже начинать действовать, так вероятность забеременеть выше.

#914 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 11:02

Lina, мы пока не паникуем. Просто очень уж хооочется. biggrin.gif

#915 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 11:09

Lina, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!

Что пожелать тебе????
Не знаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да!
Кто счастлив, тот красив всегда!

heart.gif  pig_ball.gif  yahoo.gif

#916 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2008 - 12:27

Девочки, ну стараемся каждый день мы не специально для беременности, а так получается.
А на счет спермы, мне гинеколог в ЦПС сказала, что она восстанавливается полностью через 36 часов, но можно уже через 24 часа.

#917 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 21:19

Я в прошлом месяце попробовала использовать тесты на овуляцию. Хоть успокоилась, что она у меня все таки есть dance.gif .. Ближе к середине цикла вырисовывается слабая вторая полоска, а в самый пик она становится яркой - и я так понимаю что как раз в этот период надо стараться... но я ждала что она еще будет ярче, сделала тест на следующий день, а она пропала  unsure.gif . Проворонила я ее!! Но ничего, будем дальше страраться g.gif

#918 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 21:22

Цитата(RIMA @ Nov 12 2008, 03:22 PM)
Девочки у меня еще вопрос, правда тут кто-то уже спрашивал про тесты на овуляцию, но найти не могу, так вот  кому-нибудь это помогло? Или все это так пустая трата денег?

Ой не знаю...мы когда на второго решились, я эти тесты купила, чтоб все по науке biggrin.gif
В итоге овуляцию они мне так и не показали (2 упаковки), а я все равно в этот же цикл забеременела.
Кстати, тесты на беременность тоже 2 раза соврали blink.gif

#919 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:06

Может тесты такие попались не качественные?

#920 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2008 - 22:40

Мне гинеколог говорила, что тесты редко врут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить новую газовую плиту недорого в москве | как подключить озон к озону авито доставку | сервировочный столик на колесиках | Осевой вентилятор TAWE 250