Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#881 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 14:50

У меня в подростковом возпасте такая фигня была, но после того, как начала пить таблетки, все ок. Начинала с мерсилона, потом были жанин, диане, сейчас пью чарозетту.

#882 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:11

Девочки с болями, а вы секс не пробовали? Читала где-то что он спазмы и боль снимает в эти дни. Понимаю конечно что в такое время совсем не до него, но у самой боли бывают, не такие сильные конечно, терпимо. А вдруг поможет, может стоит попробовать?

#883 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:30

у меня тоже боли нестерпимые, но я спасаюсь свечками. в школе медик тоже говорила, что это лечится, но из всех рецептов мне все давали один- фолиевая кислота и витамин Е. боли как были, так и остались. недавно ходила в клинику, сдавала анализ на гормоны, оказалась нехватка прогестерона, мне назначили его в таблетках( дюфастон), срок лечения 3 мес. не знаю, что изменится.

по поводу секса- сомневаюсь....муж, скорее всего, откажется)))

#884 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:32

Ой, не знаю, Elka, какой там секс может быть...глаза из орбит, и муж в испуге blink.gif . Но на заметку возьму. У меня эти боли в первый день с самого начала, с 12 лет наблюдаются, в 20 я начала пить Диане-35, помогло очень, пока пила вообще никаких проблем, а в перерывы чуть-чуть прихватывало немного усиливаясь от цикла к циклу...а потом нашли кисту и понеслось - Дюфастон, от него ещё хуже плюс головные боли, отменили, назначили Регулон - хорошо, но обострились высыпания на коже, наконец Ярина - вроде все нормально, но пришлось все-таки делать лапароскопию, после неё опять на Ярине, и вот только сейчас взялись за планирование...и опять эта боль, да ещё сразу сильная...При всех моих проблемах - мне НИ РАЗУ не назначали анализы на гормоны, эндокринолог по внешним признакам сказала что Дюфастон явно показан, но почему-то не подходит g.gif . Ничего не понимаю

#885 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 15:42

мне назначили анализ на гормоны, потому что цикл нарушен был (ничего другого не нашли, вот и отправили).
я пила до этого линденет20, теперь марвилон назначили (после дюфастона).

#886 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 21:06

Цитата(Анютка @ Nov 11 2008, 03:32 PM)
Ой, не знаю, Elka, какой там секс может быть...глаза из орбит, и муж в испуге blink.gif . Но на заметку возьму. У меня эти боли в первый день с самого начала, с 12 лет наблюдаются, в 20 я начала пить Диане-35, помогло очень, пока пила вообще никаких проблем, а в перерывы чуть-чуть прихватывало немного усиливаясь от цикла к циклу...а потом нашли кисту и понеслось - Дюфастон, от него ещё хуже плюс головные боли, отменили, назначили Регулон - хорошо, но обострились высыпания на коже, наконец Ярина - вроде все нормально, но пришлось все-таки делать лапароскопию, после неё опять на Ярине, и вот только сейчас взялись за планирование...и опять эта боль, да ещё сразу сильная...При всех моих проблемах - мне НИ РАЗУ не назначали анализы на гормоны, эндокринолог по внешним признакам сказала что Дюфастон явно показан, но почему-то не подходит g.gif . Ничего не понимаю

Чаще всего боль возникает имеено при недостатке прогетерона это в 90% случаев, так что надо тебе наверно анализы сдать, может врача толкового найти, может кроме дюфастона еще какие нибудь есть таблетки с похожим составом, надо с врачами говорить, но я точно знаю, что болей при М быть НЕ ДОЛЖНО! Это не нормально.

#887 Гость_Pol`ka4ka

Гость_Pol`ka4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2008 - 21:22

ой девочки, как я вас понимаю. Мне диагноз поставили "альгоменорея"  - это такое красивое название болей при начале цикла. Всю юность страдала. 8 часов жуткой боли - никакая таблетка, ни свечка не помогало, еще с рвотой. Это было жутко. Врачи в Жк - вообще послали, что типа все так мучаются, Врачи в клиниках  только плечами пожимают, зато кучу другого нашли и вылечили)))) как же без этого. Легче стало только после того как три-мерси начала пить, но тоже дома лежала скрючившись, а после перехода на Нова-ринг вообще практически без боли.
Ещене знаю, что будет после отмены, так как еще не планируем. Но у моей мамы тоже такие же боли нестепимые были - ей даже как-то аппендицит удалили - перепутали))) а теперь говорит, что родила - и стало легче. Так что и не знаю, что меня ждет. А киста у меня тоже была (сама лопнула на узи показало)- только лет в 14, я еще гинеколога то в глаза не видела.

#888 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 01:49

А у нас не получилось. Правда всего второй месяц стараемся, так что пока депрессировать вроде рано, но все равно так расстроились. Нам моя сестренка уже даже коляски- кроватки приготовила и уже так хочется забрать и заняться пеленками- распашонками, вот так вот. sad.gif

#889 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 01:57

И еще вопрос, простите, не в тему. А имя на форуме можно поменять или только регистрироваться заново?
Просто мне от нынешнего чего- то холодно становится.  sorry.gif

#890 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 08:39

снежинка, ответ вот здесь

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#891 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 11:12

Цитата(Снежинка @ Nov 12 2008, 01:49 AM)
А у нас не получилось. Правда всего второй месяц стараемся, так что пока депрессировать вроде рано, но все равно так расстроились. Нам моя сестренка уже даже коляски- кроватки приготовила и уже так хочется забрать и заняться пеленками- распашонками, вот так вот. sad.gif

Снежинка, ничего, все у вас получится!
Мы тоже стараемся!  biggrin.gif  
Мне кажется, если в ближайшее время у нас не получится, я сильно не расстроюсь, так как сейчас балдеем без през-ов.  dance.gif

#892 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 11:15

Solnyshko-ira, спасибо.

#893 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 11:20

Elka, Спасибо за поддержку. Конечно получится, просто ну ТАК надеялись. smile.gif

#894 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 11:42

А мне тоже кажется, что сам этап планирования это одно сплошное удовольствие smile.gif
В это время ближе друг к другу как никогда, как будто тайна какая то появилась одна на двоих   smile.gif
Ну я думаю, девочки, вы поняли, что я хотела сказать.

#895 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:20

Привет всем!у меня тоже всю сознательную жизнь боли при М.,до обмороков доходило,мне врач сказала что могут быть боли за один день и в первый день месячных(у меня болит больше дней)из-за загиба матки,что у меня и есть,а если болит больше,то действительно это может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности,или о эндометрите,например,хотя я его пролечила и с Ярины слезла,но опять все болит,для поддержания 2 фазы назначили дюфастон,пью,пока не знаю как М.пройдут,первый цикл пью..

#896 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:24

А про секс во время когда болит это вы круто!!!!! biggrin.gif Какой там сэкс,если пошевелиться невозможно,если дома можно грелку на низ живота положить и табл выпить,вроде бы греть нельзя,но помогает,я так все время делаю..а на работе таблетки и сильную боль тоже терпеть нельзя,я один раз терпела в итоге болевой шок и обморок smile.gif

#897 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:36

Ничего себе. Так вам и рожать не больно будет поди, раз вы такие боли терпите каждый месяц. Зато представьте: 9 мес беременности + около 6 мес лактации - без месячных! Я до сих пор балдею, хотя родила 9 мес. назад.

#898 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 12:42

Ух не знаю! biggrin.gif Забеременеть бы для начала,а то чего эффекта нет,стимуляция была первый раз и я так чувствую не получилось.. sad.gif БТ запала),короче в следующим цикле опять по новой!Хотя я так уже давно думаю-вот бы забеременеть и М.не будит!!

#899 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 13:18

Лиска, в чем стимуляция заключалась?
У меня тоже загиб матки кзади, но это не причина болей, он очень у многих а на стенки лазят не все. В общем решила купить тесты на овуляцию, посмотрю есть ли она хоть, а то заключение гистологии после операции - кистозноотризирующий фоликул (из второго, здорового яичника, лапарили на 14-й день цикла), меня не сильно вдохновил. В случае чего пойду сдавать анализы на гормоны.

#900 Гость_Лиска

Гость_Лиска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2008 - 14:23

Ну как бы стимулируются яичники,чтобы фолликулы росли,у меня не было овуляций,примерно полгода,пила5 дней клотсбегит что ли называется не помню наизусть,потом чтоб эндометрий рос гормоны пила прогинова называется,УЗИ мониторинг,когда фолликул достигает нормальных размеров то назначили укол-Прегнил,вот после него в течении 20-36часов должна быть овуляция,ну и соответственно в эти дни нужно усердно сэксом заниматься,вот..если в этом цикле не беременеешь,то в следующий все сначала,ну вариантов стимуляции много,там и препараты разные мне вот так пока назначили...А врач сказала что из-за загиба  к зади болеть может потому что кровь не сразу находит так сказать выход и начинает набухать и болеть,а потом отток крови начинается и перестает болеть,хотя  я думаю такие боли-другие причины!Ох скоко написала! wacko.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стенд перфорированный СП-3-ЛТ | кондиционер daikin fda125a/rzqsg125l8y1 | катышев сергей | Asus VivoBook 15 X1502VA-BQ443